IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
штрих м15-2.5 ошибка выгрузки
Навигатор
сообщение 16.9.2021, 9:16
Сообщение #1


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Регистрация: 3.10.2018
Пользователь №: 192 134



Здравствуйте. Имеем Далион Тренд + Драйвера Атол + весы с печатью этикеток Штрих М15-2.5. Иногда при выгрузке получаем ошибку "Не получено сообщение от весов. 10060 Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера". Логи от драйвера прикрепляю. Как можно избавиться от ошибки?
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  LP1C.log ( 6.09 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 3
Прикрепленный файл  LPSM.log ( 1.05 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 2
 
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Венедиктов
сообщение 16.9.2021, 12:23
Сообщение #2


Опытный
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 463
Регистрация: 31.8.2013
Из: Москва
Пользователь №: 95 591



Цитата(Навигатор @ 16.9.2021, 9:16) *
Здравствуйте. Имеем Далион Тренд + Драйвера Атол + весы с печатью этикеток Штрих М15-2.5. Иногда при выгрузке получаем ошибку "Не получено сообщение от весов. 10060 Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера". Логи от драйвера прикрепляю. Как можно избавиться от ошибки?

А через драйвер Штриха пробовали? Ошибки есть?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Навигатор
сообщение 24.9.2021, 2:33
Сообщение #3


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Регистрация: 3.10.2018
Пользователь №: 192 134



Цитата(Венедиктов @ 16.9.2021, 19:23) *
А через драйвер Штриха пробовали? Ошибки есть?

Перенастроил через драйвер Штрих-М пока все прекрасно выгружается. Странно не думал что с платными драйвера Атола будут проблемы.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Венедиктов
сообщение 24.9.2021, 8:46
Сообщение #4


Опытный
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 463
Регистрация: 31.8.2013
Из: Москва
Пользователь №: 95 591



Цитата(Навигатор @ 24.9.2021, 2:33) *
Перенастроил через драйвер Штрих-М пока все прекрасно выгружается. Странно не думал что с платными драйвера Атола будут проблемы.

Никогда проблем с АТОЛовским не было. Попробуйте переустановить/обновить драйвер.
У Штриховского есть недостаток - если на весах что-то лежит, то будет ошибка при загрузке. Хотя может это и отключается, но я не стал вникать.
А если у Вас на кассе Фронтол, то можно через него загружать весы.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 17.10.2021, 22:54
 Яндекс цитирования  Rambler's Top100