IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Frontol Simple. Прекращение продаж и развития

Продажи будут прекращены с 6 марта 2019 года. Поддержка продукта будет осуществляться до 26.02.2020, развитие продукта прекращено.
инфописьмо

 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
Frontol Simple Connect
Матюшонок Валери...
сообщение 24.7.2018, 9:42
Сообщение #1


Прохожий


Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Регистрация: 24.5.2018
Пользователь №: 164 802



Здравствуйте!
Опишите, пожалуйста, процесс установки Симпла Коннект, дабы не наломать дров с лицензиями. Для него имеется отдельный дистрибутив или он настраивается из Frontol Simple Office?
Спасибо!
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Репьевский...
сообщение 24.7.2018, 9:56
Сообщение #2


Менеджер тех.поддержки
*******

Группа: Специалисты
Сообщений: 1 595
Регистрация: 1.6.2016
Из: Москвы
Пользователь №: 124 119



Цитата(Матюшонок Валерий @ 24.7.2018, 9:42) *
Здравствуйте!
Опишите, пожалуйста, процесс установки Симпла Коннект, дабы не наломать дров с лицензиями. Для него имеется отдельный дистрибутив или он настраивается из Frontol Simple Office?
Спасибо!


активируете лицензию
регистрируетесь на https://lk.frontol.ru
прописываете настройки подключения в админке и на кассе
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Матюшонок Валери...
сообщение 24.7.2018, 10:14
Сообщение #3


Прохожий


Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Регистрация: 24.5.2018
Пользователь №: 164 802



Лицензию активирую на компе, где уже установлен Frontol Simple Office?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Репьевский...
сообщение 24.7.2018, 10:21
Сообщение #4


Менеджер тех.поддержки
*******

Группа: Специалисты
Сообщений: 1 595
Регистрация: 1.6.2016
Из: Москвы
Пользователь №: 124 119



Цитата(Матюшонок Валерий @ 24.7.2018, 10:14) *
Лицензию активирую на компе, где уже установлен Frontol Simple Office?


см https://frontol.ru/catalog/FAQ/#9458
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Матюшонок Валери...
сообщение 30.8.2018, 5:43
Сообщение #5


Прохожий


Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Регистрация: 24.5.2018
Пользователь №: 164 802



Здравствуйте.
Активировали лицензию на коннект, в ЛК видим отчёт по выручке и тд. Как получить доступ к рабочему месту администратора?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Репьевский...
сообщение 30.8.2018, 9:22
Сообщение #6


Менеджер тех.поддержки
*******

Группа: Специалисты
Сообщений: 1 595
Регистрация: 1.6.2016
Из: Москвы
Пользователь №: 124 119



Цитата(Матюшонок Валерий @ 30.8.2018, 5:43) *
Здравствуйте.
Активировали лицензию на коннект, в ЛК видим отчёт по выручке и тд. Как получить доступ к рабочему месту администратора?


на месте администратора установить симпл, активировать соответствующие лицензии (симпл и при необходимости расширение до трэйд)
запустить ярлык "Simple Office", прописать параметры подключения к "connect"
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Матюшонок Валери...
сообщение 31.8.2018, 3:04
Сообщение #7


Прохожий


Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Регистрация: 24.5.2018
Пользователь №: 164 802



Цитата(АТОЛ: Репьевский Геннадий @ 30.8.2018, 17:22) *
на месте администратора установить симпл, активировать соответствующие лицензии (симпл и при необходимости расширение до трэйд)
запустить ярлык "Simple Office", прописать параметры подключения к "connect"

Я правильно понимаю, что Симпл должен быть установлен и на раб. месте, и у удаленного администратора?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Репьевский...
сообщение 31.8.2018, 10:03
Сообщение #8


Менеджер тех.поддержки
*******

Группа: Специалисты
Сообщений: 1 595
Регистрация: 1.6.2016
Из: Москвы
Пользователь №: 124 119



Цитата(Матюшонок Валерий @ 31.8.2018, 3:04) *
Я правильно понимаю, что Симпл должен быть установлен и на раб. месте, и у удаленного администратора?


у удаленного администратора он может быть установлен по умолчанию, но если собираетесь его использовать вам понадобиться лицензия на дополнительное рабочее место.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Матюшонок Валери...
сообщение 12.9.2018, 4:19
Сообщение #9


Прохожий


Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Регистрация: 24.5.2018
Пользователь №: 164 802



Цитата(АТОЛ: Репьевский Геннадий @ 31.8.2018, 18:03) *
у удаленного администратора он может быть установлен по умолчанию, но если собираетесь его использовать вам понадобиться лицензия на дополнительное рабочее место.

То есть, в ситуации, когда в магазине стоят два компьютера, на одном из которых Simple Sales на втором - Sales и Office, удаленный администратор должен установить Office с двумя доп. рабочими местами, так?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Репьевский...
сообщение 12.9.2018, 9:32
Сообщение #10


Менеджер тех.поддержки
*******

Группа: Специалисты
Сообщений: 1 595
Регистрация: 1.6.2016
Из: Москвы
Пользователь №: 124 119



Цитата(Матюшонок Валерий @ 12.9.2018, 4:19) *
То есть, в ситуации, когда в магазине стоят два компьютера, на одном из которых Simple Sales на втором - Sales и Office, удаленный администратор должен установить Office с двумя доп. рабочими местами, так?


не много не так.
работа приложения Office не предусмотрено с двух разных ПК

поэтому, ставить вы можете ВСЕ приложения хоть на все ПК.
НО!
приложение Office должно использоваться на ОДНОМ только месте, так как Sales буду подключаться именно к нему, и именно на этом месте и нужно активировать ВСЕ лицензии Simple!!!
и соответственно если к этому месту будут подключаться больше одного Sales то для них нужно докупать доп. лицензии
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 19.10.2019, 3:57
 Яндекс цитирования  Rambler's Top100