IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
Dto V8, Что я делаю не так?
Nataly
сообщение 14.11.2016, 19:54
Сообщение #21


Прописавшийся
*******

Группа: Партнеры
Сообщений: 1 964
Регистрация: 27.12.2007
Из: Пермь
Пользователь №: 12 351



Цитата(Snegiri42rus @ 14.11.2016, 20:24) *
работает у меня драйвер версии 6 без проблем

Ну и не трогайте, пусть работают. Я для Далиона пока тоже 6-ые использую, вполне достаточно. Если только для ТСД с МЛ, но там ключ не нужен.
На 8-х работает драйвер платежных систем, причем один ключ на два терминальных удаленных сервера. Проблемы возникают только при отсутствии интернета на одном из них.


--------------------
ООО "Арктур-Сервис" г. Пермь
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Snegiri42rus
сообщение 15.11.2016, 16:02
Сообщение #22


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 181
Регистрация: 11.7.2011
Пользователь №: 32 538



спасибо, тоже подумываю не трогать))


--------------------
Иванов Евгений
ТС "Снегири" г.Юрга Кемеровская обл.
Добро пожаловать на наш сайт
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Snegiri42rus
сообщение 29.12.2016, 22:41
Сообщение #23


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 181
Регистрация: 11.7.2011
Пользователь №: 32 538



все таки апаю тему..стало актуально после обновления Фронтола, есть рабочие места где Фронтол и бэк работают в одном сеансе
и переключаются между ними..ДТО 6 не дружит с ДТО 8, либо работает Фронтол либо работает БЭК я имею ввиду драйвера, либо ДТО 6 и тогда не работают
драйвера Фронтола либо ДТО 8 и тогда не подключаются драйвера в Далионе, нет лицухи((


--------------------
Иванов Евгений
ТС "Снегири" г.Юрга Кемеровская обл.
Добро пожаловать на наш сайт
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Средних Вл...
сообщение 30.12.2016, 0:32
Сообщение #24


Магистр слова
********

Группа: Специалисты
Сообщений: 4 816
Регистрация: 15.8.2012
Пользователь №: 57 857



Такова архитектура, что 8-ые драйвера заменяют 6-ые
А какие драйвера вам надо использовать в беке?
можно часть драйверов зарегистрировать 6-ые, а остальные - 8-ые.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Snegiri42rus
сообщение 30.12.2016, 3:16
Сообщение #25


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 181
Регистрация: 11.7.2011
Пользователь №: 32 538



Цитата(АТОЛ: Средних Владимир @ 30.12.2016, 4:32) *
Такова архитектура, что 8-ые драйвера заменяют 6-ые
А какие драйвера вам надо использовать в беке?
можно часть драйверов зарегистрировать 6-ые, а остальные - 8-ые.


В том то и дело что и там и там надо использовать устройства ввода
а вначале темы я написал какая проблема у меня с ДТО8
и вот надо как то решить
если можете - помогите


--------------------
Иванов Евгений
ТС "Снегири" г.Юрга Кемеровская обл.
Добро пожаловать на наш сайт
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Nataly
сообщение 30.12.2016, 8:51
Сообщение #26


Прописавшийся
*******

Группа: Партнеры
Сообщений: 1 964
Регистрация: 27.12.2007
Из: Пермь
Пользователь №: 12 351



Пропишите в настройка Фронтола "Автоматически выполнять при запуске" regsvr32 dll восьмой версии , а dll шестой подкиньте в BIN 1с.
У запускаемого должны быть права на регистрацию dll.


--------------------
ООО "Арктур-Сервис" г. Пермь
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Snegiri42rus
сообщение 3.1.2017, 8:27
Сообщение #27


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 181
Регистрация: 11.7.2011
Пользователь №: 32 538



Цитата(Nataly @ 30.12.2016, 12:51) *
Пропишите в настройка Фронтола "Автоматически выполнять при запуске" regsvr32 dll восьмой версии , а dll шестой подкиньте в BIN 1с.
У запускаемого должны быть права на регистрацию dll.


постойте)) это прям будет сражение двух ДТО)) когда запускаю Фронтол - регистрируются ДТО8, когда Далион - ДТО6, а разве после рестрации ДТО 8 будут запускаться ДТО 6?


--------------------
Иванов Евгений
ТС "Снегири" г.Юрга Кемеровская обл.
Добро пожаловать на наш сайт
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Средних Вл...
сообщение 3.1.2017, 12:05
Сообщение #28


Магистр слова
********

Группа: Специалисты
Сообщений: 4 816
Регистрация: 15.8.2012
Пользователь №: 57 857



приложение грузит тот драйвер, что был зарегистрирован на момент загрузки драйвера приложением.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Snegiri42rus
сообщение 3.1.2017, 13:43
Сообщение #29


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 181
Регистрация: 11.7.2011
Пользователь №: 32 538



Цитата(АТОЛ: Средних Владимир @ 3.1.2017, 16:05) *
приложение грузит тот драйвер, что был зарегистрирован на момент загрузки драйвера приложением.



спасибо вам за такие подсказки)
прям таки получилось все красиво)) хоть и костыль но работает)) Всем спасибо


--------------------
Иванов Евгений
ТС "Снегири" г.Юрга Кемеровская обл.
Добро пожаловать на наш сайт
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Nataly
сообщение 3.1.2017, 20:44
Сообщение #30


Прописавшийся
*******

Группа: Партнеры
Сообщений: 1 964
Регистрация: 27.12.2007
Из: Пермь
Пользователь №: 12 351



Давно пользуюсь таким способом. Хоть и не советую, но некоторые особо экономные клиенты настаивают на использовании Далиона и Фронтола на одном ПК.
Еще маленький совет: есть ключ для тихой регистрации (вроде s, пишу с планшета посмотреть негде)


--------------------
ООО "Арктур-Сервис" г. Пермь
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Snegiri42rus
сообщение 5.1.2017, 12:27
Сообщение #31


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 181
Регистрация: 11.7.2011
Пользователь №: 32 538



Цитата(Nataly @ 4.1.2017, 0:44) *
Давно пользуюсь таким способом. Хоть и не советую, но некоторые особо экономные клиенты настаивают на использовании Далиона и Фронтола на одном ПК.
Еще маленький совет: есть ключ для тихой регистрации (вроде s, пишу с планшета посмотреть негде)


Очень забавно, зарегистрировал принудительно ДТО6, а в папке bin в 1С предприятии оставил драйвер ДТО8, в итоге ошибки нет при загрузке компоненты и драйвера используются именно ДТО8, а не ДТО6
БАГА ИЛИ ФИЧА?))


--------------------
Иванов Евгений
ТС "Снегири" г.Юрга Кемеровская обл.
Добро пожаловать на наш сайт
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
zenik
сообщение 5.1.2017, 12:28
Сообщение #32


Магистр слова
********

Группа: Пользователи
Сообщений: 3 038
Регистрация: 30.10.2007
Пользователь №: 12 033



Цитата(Snegiri42rus @ 5.1.2017, 12:27) *
БАГА ИЛИ ФИЧА?))

Бага - если результат работы вас не устраивает; Фича - если устраивает wink.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Средних Вл...
сообщение 5.1.2017, 13:35
Сообщение #33


Магистр слова
********

Группа: Специалисты
Сообщений: 4 816
Регистрация: 15.8.2012
Пользователь №: 57 857



Насколько я (скромно) знаю об использовании драйверов в 1С, это фича - использовать именно те библиотеки, что лежат в каталоге с 1С
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

2 страниц V  < 1 2
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 30.5.2020, 1:52
 Яндекс цитирования  Rambler's Top100