IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
ТСД Атол Smart.win (d6000) - Виснет на запуске
orfan
сообщение 15.3.2018, 18:14
Сообщение #1


Прохожий


Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Регистрация: 5.9.2008
Из: Архангельск
Пользователь №: 14 528



Итак на руках имеется данный ТСД.

При запуске щеголяет надписью "Микрософт Виндоус СЕ" и начинает мечтать о жизни. Только один раз запустился после Жёсткого Ресета (зажать FN + кнопка перезагрузки), но не реагировал на нажатия - только дразнил загрузившимся рабочим столом. Решили перепрошить прошивкой взятой из Центра Загрузки АТОЛ по инструкции оттуда же.

В итоге следующее:
0. Выключил ТСД
1. Сделал и вставил MicroSd (2gb, SanDisk) с файлами прошивками (Инструкция рекомендует флешки меньше 4гб)
2. Нажал FN, потом кнопку Power
3. Появилось на выбор 4 пункта:

1. Upgrade EBOOT
2. Upgrade NK
4. Clean registry
5. Format flash

При нажатии любого пункта он сообщает, что готовится "Читать, чистить, форматировать" и... Больше ничего не пишет - опять мечтает о жизни. Давали ему по полчаса на каждый пункт и ноль реакции, хотя как известно из других заявок на форуме - ТСД при совершении любых операции извещает что он делает, например *Нажали 5* - "Warning! Preparing to format" -> "Formating..." -> *перезагрузка*, но в нашем случае дальше первого предупрежедния дело не идёт.

Собственно кто-нибудь в курсе (инструкции, опыт, другое) - это лечится или можно сказать клиенту, чтобы купил грецких орехов - у него новая колотушка?

Сообщение отредактировал orfan - 15.3.2018, 18:16
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Чурсин Сергей
сообщение 10.4.2018, 10:04
Сообщение #2


Прохожий


Группа: Новички
Сообщений: 2
Регистрация: 9.4.2018
Пользователь №: 163 284



Не решился вопрос? У меня схожая проблема http://forum.atol.ru/index.php?showtopic=34826

Цитата(orfan @ 15.3.2018, 18:14) *
например *Нажали 5* - "Warning! Preparing to format" -> "Formating..." -> *перезагрузка*, но в нашем случае дальше первого предупрежедния дело не идёт.

Введите с клавиатуры 4 5 6 и пойдет, но вот первые 2 пункта не работают и у меня.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Грибков Па...
сообщение 13.4.2018, 17:52
Сообщение #3


Постоялец
*****

Группа: Тех. поддержка
Сообщений: 645
Регистрация: 13.6.2013
Из: http://partner.atol.ru/support/
Пользователь №: 89 665



Сталкивался с таким, решалось флешкой малого размера2Гб предварительно "жестко" отформатированной, и флешкой другого производителя, к сожалению названия не припомню.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 16.8.2018, 21:32
 Яндекс цитирования  Rambler's Top100