IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
Урезанные настройки теста драйвера через Frontol
marketservis
сообщение 16.3.2016, 10:51
Сообщение #1


Завсегдатай
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 362
Регистрация: 27.8.2010
Из: Ростов
Пользователь №: 22 233



Через фронтол в тесте драйвера можно только указать модель, порт и проверить с ним связь.
Пробую зайти в драйвер через "Пуск"
Обюнаруживаю что никакие действия через него НЕ через фронтол невозможно произвести. Ругается на отсутствие лицензии. В менеджере драйверов переключаюсь на бесплатную лицензию, принтер перестает определяться на COM порте. Определяется на LPT. Произвести какие-либо тесты при этом невозможно.
Так и должно все работать если нет отдельно купленного ДТО ?
Драйвер принтеров чеков последний из поставки Frontol 5.7.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Царюков Ро...
сообщение 16.3.2016, 10:54
Сообщение #2


Тех.поддержка
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 46 974
Регистрация: 25.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 14 717



переведите в бесплатный режим через DTOintegrator.exe


--------------------

ответы на 90% вопросов находятся в ДОКУМЕНТАЦИИ
еще 9% ответов ТУТ
P.S.: уважайте труд наших писателей - читайте мануалы
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
marketservis
сообщение 16.3.2016, 11:19
Сообщение #3


Завсегдатай
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 362
Регистрация: 27.8.2010
Из: Ростов
Пользователь №: 22 233



Цитата(АТОЛ: Царюков Роман @ 16.3.2016, 10:54) *
переведите в бесплатный режим через DTOintegrator.exe

Я же написал что переключился на бесплатный режим...
Но RP-326 (прошивка 2.60) перестает определяться через COM порт, определяется как будто он к lpt подключен. Так и должно быть?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Царюков Ро...
сообщение 16.3.2016, 11:21
Сообщение #4


Тех.поддержка
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 46 974
Регистрация: 25.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 14 717



Цитата(marketservis @ 16.3.2016, 11:19) *
Я же написал что переключился на бесплатный режим...
Но RP-326 (прошивка 2.60) перестает определяться через COM порт, определяется как будто он к lpt подключен. Так и должно быть?

перелючение полный/бесплатный режим никак не влияет на интерфейсы связи


--------------------

ответы на 90% вопросов находятся в ДОКУМЕНТАЦИИ
еще 9% ответов ТУТ
P.S.: уважайте труд наших писателей - читайте мануалы
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 12.12.2019, 13:14
 Яндекс цитирования  Rambler's Top100