IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Внимание!

Группа компаний «АТОЛ» информирует Вас о том, что с 4 июля 2011 года закрываются электронные форумы ГК «АТОЛ»,
посвященные дистрибутируемому и собственному оборудованию.
С 4 июля 2011 года данный раздел будет доступен только для чтения.

Для получения технической поддержки и сервиса мы рекомендуем всем партнерам зарегистрироваться в системе управления инцидентами Service Desk.

 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
F-print 55ЕНВД ошибка при подключении к 1С Розница8
nik
сообщение 25.5.2011, 8:43
Сообщение #1


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 73
Регистрация: 6.3.2008
Пользователь №: 12 750



Добрый день!
F-Print 55ЕНВД подключен к 1с розница 8 (драйвер 6.13, ОС Win7), в стандартной обработке выбрана модель 5200.
периодически (раз в 2 дня) 1С выдает ошибку при подключении, если после этого зайти в драйвер ККМ, то в поле пароль доступа появляется звездочка, после очистки поля пароль доступа и перезагрузки, работа возобновляется, до следующего сбоя.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Илья Золотарев
сообщение 25.5.2011, 9:26
Сообщение #2


выБывший
********

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 996
Регистрация: 26.9.2007
Из: Москва
Пользователь №: 11 833



Цитата(nik @ 25.5.2011, 9:43) *
Добрый день!
F-Print 55ЕНВД подключен к 1с розница 8 (драйвер 6.13, ОС Win7), в стандартной обработке выбрана модель 5200.
периодически (раз в 2 дня) 1С выдает ошибку при подключении, если после этого зайти в драйвер ККМ, то в поле пароль доступа появляется звездочка, после очистки поля пароль доступа и перезагрузки, работа возобновляется, до следующего сбоя.

Пропишите в обработке модель с кодом 47.
0000007838


--------------------
экс-сотрудник АТОЛ
"Féci quód potuí, faciánt melióra poténtes" ©
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
MFedosov
сообщение 1.7.2011, 8:22
Сообщение #3


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 169
Регистрация: 17.1.2011
Из: Воронеж, ФРЕГАТ
Пользователь №: 23 552



Распишите, пожалуйста, подробней, как это надо сделать.
Добавить строку вроде
мПротоколы[FPrint55K] = 47; ??
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Бабурин Михаил
сообщение 1.7.2011, 9:05
Сообщение #4


Продукт-менеджер по системному ПО
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 770
Регистрация: 27.8.2007
Из: ГК АТОЛ
Пользователь №: 11 651



Цитата(MFedosov @ 1.7.2011, 9:22) *
Распишите, пожалуйста, подробней, как это надо сделать.
Добавить строку вроде
мПротоколы[FPrint55K] = 47; ??


По моему еще в форме настройки в выпадающем списке надо эту модель тоже добавить
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 18.9.2019, 2:55
 Яндекс цитирования  Rambler's Top100