IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Внимание!

Форум посвящен обсуждению работы только программного продукта MobileLogistics v.4.x и выше!

Форум для обсуждения продукта АТОЛ: Mobile Logistics
Форум для обсуждения продукта АТОЛ: Mobile Logistics Lite для терминалов Casio

При создании сообщения обязательно указывайте версию драйвера ТСД, модель терминала, версию прошивки на терминале (КПК)!

2 страниц V  < 1 2  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
после перезагрузки слетает Mobilelogistics на ТСД
Сергей Павленко
сообщение 22.4.2019, 14:31
Сообщение #21


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 111
Регистрация: 10.6.2018
Пользователь №: 167 488



Цитата(АТОЛ: Грибков Павел @ 26.3.2019, 16:01) *
отпишите о результате.

Ну, наконец-то я добрался до ТСД)) Докладываю: установка в папку platform ничего не изменила. Всё так же после отключения питания ML прекращает запускаться. Все файлы на месте, но не запускается. База была на MicroSD.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Грибков Па...
сообщение 23.4.2019, 10:40
Сообщение #22


Постоялец
*****

Группа: Тех. поддержка
Сообщений: 745
Регистрация: 13.6.2013
Из: http://partner.atol.ru/support/
Пользователь №: 89 665



Цитата(Сергей Павленко @ 22.4.2019, 14:31) *
Ну, наконец-то я добрался до ТСД)) Докладываю: установка в папку platform ничего не изменила. Всё так же после отключения питания ML прекращает запускаться. Все файлы на месте, но не запускается. База была на MicroSD.


Прям из папки ML не запускается?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Сергей Павленко
сообщение 23.4.2019, 14:02
Сообщение #23


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 111
Регистрация: 10.6.2018
Пользователь №: 167 488



Цитата(АТОЛ: Грибков Павел @ 23.4.2019, 10:40) *
Прям из папки ML не запускается?

Да. Все файлы на месте, но не запускается. Сегодня попробовали разные варианты размещения программы и базы - platform/platform, platform/microsd, microsd/platform, microsd/microsd, - результат одинаковый.

Сообщение отредактировал Сергей Павленко - 23.4.2019, 14:03
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Грибков Па...
сообщение 23.4.2019, 14:33
Сообщение #24


Постоялец
*****

Группа: Тех. поддержка
Сообщений: 745
Регистрация: 13.6.2013
Из: http://partner.atol.ru/support/
Пользователь №: 89 665



Цитата(Сергей Павленко @ 23.4.2019, 14:02) *
Да. Все файлы на месте, но не запускается. Сегодня попробовали разные варианты размещения программы и базы - platform/platform, platform/microsd, microsd/platform, microsd/microsd, - результат одинаковый.


Предположу, что память на плате битая.

На этих ТСД, ML всегда размещался в папке Platform,
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Сергей Павленко
сообщение 23.4.2019, 15:17
Сообщение #25


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 111
Регистрация: 10.6.2018
Пользователь №: 167 488



Цитата(АТОЛ: Грибков Павел @ 23.4.2019, 14:33) *
Предположу, что память на плате битая.

Не думаю. Сегодня мы проверяли на другом ТСД. Те же яйца.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Грибков Па...
сообщение 23.4.2019, 15:32
Сообщение #26


Постоялец
*****

Группа: Тех. поддержка
Сообщений: 745
Регистрация: 13.6.2013
Из: http://partner.atol.ru/support/
Пользователь №: 89 665



Цитата(Сергей Павленко @ 23.4.2019, 15:17) *
Не думаю. Сегодня мы проверяли на другом ТСД. Те же яйца.



Что то не понимаю что у Вас творится с ML, может не тот ставите?

Откуда производите установку?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Сергей Павленко
сообщение 23.4.2019, 15:39
Сообщение #27


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 111
Регистрация: 10.6.2018
Пользователь №: 167 488



Цитата(АТОЛ: Грибков Павел @ 23.4.2019, 15:32) *
Что то не понимаю что у Вас творится с ML, может не тот ставите?

Откуда производите установку?

С компа. C:\Program Files\ATOL\MobileLogistics\Bin\Terminal\Motorola\MC2100 (WinCE)\setup.exe

ML ставится и нормально работает, если не давать ТСД разрядить аккум. Если разрядился -> хлодный рестарт -> ML не запускается.

Сообщение отредактировал Сергей Павленко - 23.4.2019, 15:40
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Грибков Па...
сообщение 23.4.2019, 15:55
Сообщение #28


Постоялец
*****

Группа: Тех. поддержка
Сообщений: 745
Регистрация: 13.6.2013
Из: http://partner.atol.ru/support/
Пользователь №: 89 665



Цитата(Сергей Павленко @ 23.4.2019, 15:39) *
С компа. C:\Program Files\ATOL\MobileLogistics\Bin\Terminal\Motorola\MC2100 (WinCE)\setup.exe

ML ставится и нормально работает, если не давать ТСД разрядить аккум. Если разрядился -> хлодный рестарт -> ML не запускается.



Именно на этих моделях может пропасть ярлык с раб стола, но из папки запускаться обязан, тем более он не должен "биться" в папке Platform.

Делайте заявку в СД, посмотрим удаленно. "наличие связи ТСД>ПК обязательно!"
Либо в ЛС.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Сергей Павленко
сообщение 23.4.2019, 16:19
Сообщение #29


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 111
Регистрация: 10.6.2018
Пользователь №: 167 488



Цитата(АТОЛ: Грибков Павел @ 23.4.2019, 15:55) *
Делайте заявку в СД, посмотрим удаленно. "наличие связи ТСД>ПК обязательно!"

Хорошо. Нужно время выбрать. Спасибо.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Грибков Па...
сообщение 23.4.2019, 16:22
Сообщение #30


Постоялец
*****

Группа: Тех. поддержка
Сообщений: 745
Регистрация: 13.6.2013
Из: http://partner.atol.ru/support/
Пользователь №: 89 665



Цитата(Сергей Павленко @ 23.4.2019, 16:19) *
Хорошо. Нужно время выбрать. Спасибо.


Доб-430
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Сергей Павленко
сообщение 23.4.2019, 16:27
Сообщение #31


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 111
Регистрация: 10.6.2018
Пользователь №: 167 488



Цитата(АТОЛ: Грибков Павел @ 23.4.2019, 16:22) *
Доб-430

Принято.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Сергей Сухов
сообщение 16.5.2019, 13:03
Сообщение #32


Прохожий


Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Регистрация: 18.6.2014
Пользователь №: 112 388



Если есть решение - может поделитесь с народом?)
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Грибков Па...
сообщение 16.5.2019, 13:21
Сообщение #33


Постоялец
*****

Группа: Тех. поддержка
Сообщений: 745
Регистрация: 13.6.2013
Из: http://partner.atol.ru/support/
Пользователь №: 89 665



Цитата(Сергей Сухов @ 16.5.2019, 13:03) *
Если есть решение - может поделитесь с народом?)



У Сергея Павленко модель ТСД не 2100, и он не наш а MC 2180 если мне не изменяет память. в его варианте скорее всего проблема с OS. или ставить Custom ML, что мы и рекомендовали проверить.


Все решения по ТСД Atol-Smart WIN выше
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Сергей Сухов
сообщение 16.5.2019, 14:42
Сообщение #34


Прохожий


Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Регистрация: 18.6.2014
Пользователь №: 112 388



Цитата(АТОЛ: Грибков Павел @ 16.5.2019, 13:21) *
У Сергея Павленко модель ТСД не 2100, и он не наш а MC 2180 если мне не изменяет память. в его варианте скорее всего проблема с OS. или ставить Custom ML, что мы и рекомендовали проверить.


Все решения по ТСД Atol-Smart WIN выше

А у меня как раз 2100 и точно такая же проблема - слетает ML после перезагрузки ТСД
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Грибков Па...
сообщение 16.5.2019, 15:04
Сообщение #35


Постоялец
*****

Группа: Тех. поддержка
Сообщений: 745
Регистрация: 13.6.2013
Из: http://partner.atol.ru/support/
Пользователь №: 89 665



Цитата(Сергей Сухов @ 16.5.2019, 14:42) *
А у меня как раз 2100 и точно такая же проблема - слетает ML после перезагрузки ТСД



MC-2100 и Atol-Smart WIN разница в OS, описание действий было выше.
Если пропадает ярлык, то это нормальное явление для этих ТСД, а вот если ML не запускается, то это разница в OS.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Сергей Павленко
сообщение 17.5.2019, 20:43
Сообщение #36


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 111
Регистрация: 10.6.2018
Пользователь №: 167 488



Тестирование с участием сотрудников Атола проводил наш поставщик, партнер Атола. Пришли к выводу, что проблема в прошивке ТСД, насколько мне известно. В любом случае, благодарю за помощь.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

2 страниц V  < 1 2
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 18.6.2019, 16:55
 Яндекс цитирования  Rambler's Top100