IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Frontol 4: прекращение поддержки. Восстановление лицензий

С 1 июля 2017 прекращена поддержка программного продукта Frontol 4

С 3 августа 2017 восстановление лицензий производится ТОЛЬКО через СервисДеск
Просьба обращаться к партнерам компании для оформления заявок в СД

 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
Печать ценников/этикеток с учетом остатка
kirill29
сообщение 29.4.2014, 12:57
Сообщение #1


Прохожий


Группа: Новички
Сообщений: 14
Регистрация: 8.2.2010
Из: Архангельск
Пользователь №: 20 273



Здравствуйте, форумчане!

Подобная появлялась на форуме не раз, но точного решения я так найти и не смог.

Задача: необходимо печатать этикетки на каждую единицу товара с учетом количества, которое числится по базе Frontol.

Подскажите, каким образом можно реализовать данную схему формирования ценников?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Царюков Ро...
сообщение 29.4.2014, 19:57
Сообщение #2


Тех.поддержка
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 45 542
Регистрация: 25.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 14 717



я на форуме выкладывал пример, в котором количество выводимых ценников привязано к коду товара
поищите и сделайте под свои потребности

если нет желания, умения, возможностей и т.п., то обратитесь к партнерам компании за реализацией Вашей задачи


--------------------

ответы на 90% вопросов находятся в ДОКУМЕНТАЦИИ
еще 9% ответов ТУТ
P.S.: уважайте труд наших писателей - читайте мануалы
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
kirill29
сообщение 30.4.2014, 11:53
Сообщение #3


Прохожий


Группа: Новички
Сообщений: 14
Регистрация: 8.2.2010
Из: Архангельск
Пользователь №: 20 273



Цитата(АТОЛ: Царюков Роман @ 29.4.2014, 19:57) *
я на форуме выкладывал пример, в котором количество выводимых ценников привязано к коду товара
поищите и сделайте под свои потребности

если нет желания, умения, возможностей и т.п., то обратитесь к партнерам компании за реализацией Вашей задачи

Название темы не помните?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Царюков Ро...
сообщение 30.4.2014, 12:08
Сообщение #4


Тех.поддержка
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 45 542
Регистрация: 25.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 14 717



Цитата(kirill29 @ 30.4.2014, 12:53) *
Название темы не помните?

http://forum.atol.ru/index.php?showtopic=18486


--------------------

ответы на 90% вопросов находятся в ДОКУМЕНТАЦИИ
еще 9% ответов ТУТ
P.S.: уважайте труд наших писателей - читайте мануалы
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
kirill29
сообщение 30.4.2014, 12:24
Сообщение #5


Прохожий


Группа: Новички
Сообщений: 14
Регистрация: 8.2.2010
Из: Архангельск
Пользователь №: 20 273



Цитата(АТОЛ: Царюков Роман @ 30.4.2014, 12:08) *

Не много не понял по четвертому пункту в вашем описании. Свойство MasterData2.RowCount устанавливается на вкладке События MasterData1?

В MasterData2 свойство RowCount для эксперимента установлено в значение 10
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Царюков Ро...
сообщение 30.4.2014, 13:02
Сообщение #6


Тех.поддержка
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 45 542
Регистрация: 25.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 14 717



Цитата(kirill29 @ 30.4.2014, 13:24) *
Не много не понял по четвертому пункту в вашем описании. Свойство MasterData2.RowCount устанавливается на вкладке События MasterData1?

В MasterData2 свойство RowCount для эксперимента установлено в значение 10

Прикрепленный файл  _________________.rar ( 1.19 килобайт ) Кол-во скачиваний: 24


--------------------

ответы на 90% вопросов находятся в ДОКУМЕНТАЦИИ
еще 9% ответов ТУТ
P.S.: уважайте труд наших писателей - читайте мануалы
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Сергей Дуванов
сообщение 14.7.2019, 17:35
Сообщение #7


Прохожий


Группа: Новички
Сообщений: 17
Регистрация: 4.7.2019
Из: Саратов
Пользователь №: 254 150



Цитата(kirill29 @ 30.4.2014, 13:24) *
Не много не понял по четвертому пункту в вашем описании. Свойство MasterData2.RowCount устанавливается на вкладке События MasterData1?

В MasterData2 свойство RowCount для эксперимента установлено в значение 10


нашел решение?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 21.7.2019, 12:57
 Яндекс цитирования  Rambler's Top100