IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
Frontol6 "Шапка чека" - печатается не тот кассир
ЖитниковВладимир
сообщение 12.11.2019, 10:42
Сообщение #1


Прохожий


Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Регистрация: 15.4.2019
Пользователь №: 241 489



Добрый день!

см.вложение

FRONTOL6

В шапке чека выводится два поля с ФИО кассира.
При этом одно поле(зеленым подчеркнуто) это верно, т.е. кассир который работал в данный момент.
Ниже ФИО кассира (красным подчеркнуто) совсем другой кассир, который может быть даже уже не работает.

Подскажите от куда FRONTOL берет это ?

Сам смотрел не разобрался..
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  ______.jpg ( 48.21 килобайт ) Кол-во скачиваний: 34
 
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Валерий Иванов
сообщение 12.11.2019, 11:13
Сообщение #2


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Регистрация: 5.3.2018
Пользователь №: 161 528



Цитата(ЖитниковВладимир @ 12.11.2019, 11:42) *
Добрый день!

см.вложение

FRONTOL6

В шапке чека выводится два поля с ФИО кассира.
При этом одно поле(зеленым подчеркнуто) это верно, т.е. кассир который работал в данный момент.
Ниже ФИО кассира (красным подчеркнуто) совсем другой кассир, который может быть даже уже не работает.

Подскажите от куда FRONTOL берет это ?

Сам смотрел не разобрался..

Верхний берется из того, что указано в шаблоне чека (в данном случае, "Наименование" из карточки пользователя, пробившего чек). Второй - из "Должность и ФИО" карточки пользователя либо из кассира из таблицы ККМ (если указано регистрировать такого кассира).
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
ЖитниковВладимир
сообщение 12.11.2019, 12:06
Сообщение #3


Прохожий


Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Регистрация: 15.4.2019
Пользователь №: 241 489



В ККМ (Штрих).
Со специалистом сервисного центра смотрели таблицы.
Нет ничего такого.

Тут такая ситуация, что на каждой кассе, в этом поле разный кассир.
т.е. логично предположить. что все же это идет из ПО. а не занесено в таблицах ККМ


Во FRONTOL
В пользователе, ФИО везде указано верно.

Куда копать ?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Царюков Ро...
сообщение 12.11.2019, 13:50
Сообщение #4


Тех.поддержка
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 46 974
Регистрация: 25.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 14 717



Настройки / Общее / Печатать дополнительную информацию на отчетах



--------------------

ответы на 90% вопросов находятся в ДОКУМЕНТАЦИИ
еще 9% ответов ТУТ
P.S.: уважайте труд наших писателей - читайте мануалы
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
ЖитниковВладимир
сообщение 12.11.2019, 14:32
Сообщение #5


Прохожий


Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Регистрация: 15.4.2019
Пользователь №: 241 489



Есть.
Спасибо.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 12.12.2019, 13:13
 Яндекс цитирования  Rambler's Top100