IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
Печать ценников, Добавление позиций при печати
Сергей Дуванов
сообщение 17.7.2019, 10:30
Сообщение #1


Прохожий


Группа: Новички
Сообщений: 18
Регистрация: 4.7.2019
Из: Саратов
Пользователь №: 254 150



Как в "Печать ценников на выбранные позиции" включить колонку с возможностью редактирования? У нас ценник крепится к каждому товару. И бывает что товаров одного наименования штук 10-15. Знаю что можно отредактировать в фастрепорте, но для продавцов чем проще, тем лучше.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  __________56556.jpg ( 238.32 килобайт ) Кол-во скачиваний: 20
 
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Царюков Ро...
сообщение 17.7.2019, 10:39
Сообщение #2


Тех.поддержка
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 45 907
Регистрация: 25.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 14 717



Это ЦЕННИК, а не ЭТИКЕТКА


--------------------

ответы на 90% вопросов находятся в ДОКУМЕНТАЦИИ
еще 9% ответов ТУТ
P.S.: уважайте труд наших писателей - читайте мануалы
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Сергей Дуванов
сообщение 17.7.2019, 11:03
Сообщение #3


Прохожий


Группа: Новички
Сообщений: 18
Регистрация: 4.7.2019
Из: Саратов
Пользователь №: 254 150



Цитата(АТОЛ: Царюков Роман @ 17.7.2019, 11:39) *
Это ЦЕННИК, а не ЭТИКЕТКА

Я знаю. Но ведь должна быть возможность напечатать несколько ЦЕННИКОВ? Есть ли возможность отредактировать макет? Ну или какие есть идеи?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Царюков Ро...
сообщение 17.7.2019, 11:16
Сообщение #4


Тех.поддержка
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 45 907
Регистрация: 25.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 14 717



я свои идеи уже высказал ранее


--------------------

ответы на 90% вопросов находятся в ДОКУМЕНТАЦИИ
еще 9% ответов ТУТ
P.S.: уважайте труд наших писателей - читайте мануалы
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Сергей Дуванов
сообщение 17.7.2019, 11:26
Сообщение #5


Прохожий


Группа: Новички
Сообщений: 18
Регистрация: 4.7.2019
Из: Саратов
Пользователь №: 254 150



Цитата(АТОЛ: Царюков Роман @ 17.7.2019, 12:16) *
я свои идеи уже высказал ранее



Так я сейчас немного о другом. Когда приходит товар, распечатываются "ценники на новые товары" в количестве 1шт., но их не всегда достаточно. Есть штучный товар в упаковке (в упаковке 24 шт.) на упаковку нужен всего один ценник, а есть штучный товар на котором должен быть ценник на каждом. Тут уже понадобится "Печать ценники на выбранные товары" было очень полезной штукой указывать количество там.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Репьевский...
сообщение 17.7.2019, 11:31
Сообщение #6


Менеджер тех.поддержки
*******

Группа: Специалисты
Сообщений: 1 546
Регистрация: 1.6.2016
Из: Москвы
Пользователь №: 124 119



Цитата(Сергей Дуванов @ 17.7.2019, 11:26) *
Так я сейчас немного о другом. Когда приходит товар, распечатываются "ценники на новые товары" в количестве 1шт., но их не всегда достаточно. Есть штучный товар в упаковке (в упаковке 24 шт.) на упаковку нужен всего один ценник, а есть штучный товар на котором должен быть ценник на каждом. Тут уже понадобится "Печать ценники на выбранные товары" было очень полезной штукой указывать количество там.



см отличие ценника от этикетки
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Сергей Дуванов
сообщение 17.7.2019, 11:45
Сообщение #7


Прохожий


Группа: Новички
Сообщений: 18
Регистрация: 4.7.2019
Из: Саратов
Пользователь №: 254 150



Цитата(АТОЛ: Репьевский Геннадий @ 17.7.2019, 12:31) *


Спасибо. Но ведь для того что бы распечатать этикетку, нужен принтер этикеток. Или есть возможность через фронтол все печатать? В руководстве Администратора есть только про весы с печатью этикеток. Весового товара у нас нет
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Сергей Дуванов
сообщение 17.7.2019, 14:58
Сообщение #8


Прохожий


Группа: Новички
Сообщений: 18
Регистрация: 4.7.2019
Из: Саратов
Пользователь №: 254 150



Цитата(АТОЛ: Репьевский Геннадий @ 17.7.2019, 12:31) *


В общем идей как это реализовать - нет? Как тогда напечатать этикетки из фронтола?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Царюков Ро...
сообщение 17.7.2019, 14:59
Сообщение #9


Тех.поддержка
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 45 907
Регистрация: 25.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 14 717



Во фронтоле имеется только функционал печати ценников


--------------------

ответы на 90% вопросов находятся в ДОКУМЕНТАЦИИ
еще 9% ответов ТУТ
P.S.: уважайте труд наших писателей - читайте мануалы
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Hell-Hell
сообщение 17.7.2019, 15:09
Сообщение #10


Завсегдатай
***

Группа: Специалисты
Сообщений: 310
Регистрация: 12.10.2010
Пользователь №: 22 575



Функционалом печати ценников вы свою задачу не решите.
Сделайте отчет в Фастрепорт где будут выбираться товары и количество и рисуйте столько формочек сколько количества.
Для кассиров никакой разницы выбирать отчет или ценники.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Сергей Дуванов
сообщение 17.7.2019, 20:02
Сообщение #11


Прохожий


Группа: Новички
Сообщений: 18
Регистрация: 4.7.2019
Из: Саратов
Пользователь №: 254 150



Цитата(АТОЛ: Андрианова Ольга @ 17.7.2019, 16:09) *
Функционалом печати ценников вы свою задачу не решите.
Сделайте отчет в Фастрепорт где будут выбираться товары и количество и рисуйте столько формочек сколько количества.
Для кассиров никакой разницы выбирать отчет или ценники.


Ольга, спасибо огромное, за полный ответ.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 23.8.2019, 4:43
 Яндекс цитирования  Rambler's Top100