IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
Использование Fprint-5200ЕНВД как принтер стеллажных карт
ООО Фармснаб
сообщение 12.12.2017, 9:45
Сообщение #1


Прохожий


Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Регистрация: 30.5.2017
Пользователь №: 141 481



В аптеках есть определенные процедуры, связанные с законодательством, одна из них выпуск стеллажных карт на каждую партию товара. Честно и откровенно, уже замучались каждый день с А4 аппликацией заниматься, когда их выходит по паре сотен. Возникла мысль, а если для распечатывания использовать FPrint-5200 ЕНВД, тем более у нас их две штуки валяется, в связи с переходом на Атол-55Ф. Выдать на win кассу стеллажные карты легко (вот здесь по сравнению с 1С, БЭСТ оказался на высоте, буквально пары минут дело на перенастройку), но вот как ни развлекался с самим принтером, он ни как не хочет печатать даже пробную страницу. Драйвера установили Posiflex-PP5200, вроде система их легко поймала и определила.
Может кто уже такое практиковал, подскажите пооожаалууууйста)))))))))))))))))
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Царюков Ро...
сообщение 12.12.2017, 9:52
Сообщение #2


Тех.поддержка
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 39 463
Регистрация: 25.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 14 717



это не Posiflex-PP5200 и он не будет работать как принтер чеков

FPrint-5200 ЕНВД работает по протоколу ККМ


--------------------

ответы на 90% вопросов находятся в ДОКУМЕНТАЦИИ
еще 9% ответов ТУТ
P.S.: уважайте труд наших писателей - читайте мануалы
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
ООО Фармснаб
сообщение 12.12.2017, 10:16
Сообщение #3


Прохожий


Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Регистрация: 30.5.2017
Пользователь №: 141 481



Цитата(АТОЛ: Царюков Роман @ 12.12.2017, 9:52) *
это не Posiflex-PP5200 и он не будет работать как принтер чеков

FPrint-5200 ЕНВД работает по протоколу ККМ


Обидно, очень даже. Я почему задал вопрос, внизу под лючком куча переключателей, и возникла мысль , а вдруг там что то можно переключить, что бы его перевести на режим.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 23.5.2018, 2:08
 Яндекс цитирования  Rambler's Top100