IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Внимание!

Группа компаний «АТОЛ» информирует Вас о том, что с 4 июля 2011 года закрываются электронные форумы ГК «АТОЛ»,
посвященные дистрибутируемому и собственному оборудованию.
С 4 июля 2011 года данный раздел будет доступен только для чтения.

Для получения технической поддержки и сервиса мы рекомендуем всем партнерам зарегистрироваться в системе управления инцидентами Service Desk.

2 страниц V  < 1 2  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
Отчет ККМ бастиона нулевой...
Владимир Д.
сообщение 12.2.2009, 10:23
Сообщение #21


Разговорчивый
******

Группа: Партнеры
Сообщений: 1 212
Регистрация: 13.3.2006
Из: г.Тобольск ООО "Атрикс"
Пользователь №: 3 705



сканы настроек и ошибок в студию! можно еще лог драйвера MP3 выложить!


--------------------
ООО "АТРИКС", г.Тобольск, т. 8-91-995-00-995
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Vasiliy_autom
сообщение 12.2.2009, 12:43
Сообщение #22


Начинающий
*

Группа: Партнеры
Сообщений: 62
Регистрация: 6.2.2009
Из: Новосибирск
Пользователь №: 15 740



Цитата(Владимир Д. @ 12.2.2009, 13:23) *
сканы настроек и ошибок в студию! можно еще лог драйвера MP3 выложить!


А где можно посмотреть лог МР 3 ?
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  ________________.bmp ( 2.25 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 82
 
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Bладислав
сообщение 12.2.2009, 13:03
Сообщение #23


Уральский участнег
*******

Группа: Партнеры
Сообщений: 1 817
Регистрация: 28.12.2004
Из: Екатеринбург
Пользователь №: 17



все дело в том, что через драйвер MemoPlus3 невозможно получить конкретную сумму продажи. Только количество и выгруженную цену.
В зависимости от релиза ТиС сумма может рассчитываться, как Количество*Цена, а может сразу использоваться - соответственно 0.
подробнее http://forum.atol.ru/index.php?s=&...ost&p=56718
p.s учимся пользоваться поиском http://forum.atol.ru/index.php?showtopic=11777


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Vasiliy_autom
сообщение 13.2.2009, 8:57
Сообщение #24


Начинающий
*

Группа: Партнеры
Сообщений: 62
Регистрация: 6.2.2009
Из: Новосибирск
Пользователь №: 15 740



Подскажите пожалуйста как скриншот в сообщение поместиь, как это сделано у вас? Только пошагово, для чайника, а то не могу сообразить. Спасибо.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Ганицев Се...
сообщение 13.2.2009, 9:36
Сообщение #25


Разговорчивый
******

Группа: Заблокированные
Сообщений: 1 355
Регистрация: 26.11.2007
Из: Москва
Пользователь №: 12 170



Цитата(Vasiliy_autom @ 13.2.2009, 8:57) *
Подскажите пожалуйста как скриншот в сообщение поместиь, как это сделано у вас? Только пошагово, для чайника, а то не могу сообразить. Спасибо.
"
Нажимаете кнопку "ответить". Затем нажимаете кнопку "Обзор" выбираете путь к файлу с Вашим скриншотом. Затем нажимаете "загрузить"
Пишите текст сообшения, если необходимо. После этого нажимаете кнопку" отправить".
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Shiwa
сообщение 16.2.2009, 11:13
Сообщение #26


Прохожий


Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 27.1.2009
Из: Владивосток
Пользователь №: 15 665



По поводу загрузки товаров из ТиС. Так и не понятно как решить проблему "недозагрузки" товаров? У меня ситуация следующая: подключаю Бастион 11 как ККМ оф лайн, использую MP31C.dll версии 5.4.0.98, обработку пробовал стандартную, ту что выложил Владимир Д., и ту что выкладывал Сачек Павел. Результат одинаков. При загрузке товаров на 20 процентах появляется сообщение "Загрузка успешно завершена". Но в Бастион товары попадают не все. Если выгружать товары через txt файл, и загружать в Бастион с помощью программы администрирования, то всё загружается нормально. Количество товаров около 5000. Длина наименования стоит 15.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Shiwa
сообщение 25.2.2009, 3:52
Сообщение #27


Прохожий


Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 27.1.2009
Из: Владивосток
Пользователь №: 15 665



Цитата(Shiwa @ 16.2.2009, 18:13) *
По поводу загрузки товаров из ТиС. Так и не понятно как решить проблему "недозагрузки" товаров? У меня ситуация следующая: подключаю Бастион 11 как ККМ оф лайн, использую MP31C.dll версии 5.4.0.98, обработку пробовал стандартную, ту что выложил Владимир Д., и ту что выкладывал Сачек Павел. Результат одинаков. При загрузке товаров на 20 процентах появляется сообщение "Загрузка успешно завершена". Но в Бастион товары попадают не все. Если выгружать товары через txt файл, и загружать в Бастион с помощью программы администрирования, то всё загружается нормально. Количество товаров около 5000. Длина наименования стоит 15.

Ну кто нит ответит или нет? Что за отношение? Хоть бы написали что думаете... Что мне клиенту сказать? Что проданный вам продукт снят с поддержки?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
balinad
сообщение 3.3.2009, 1:39
Сообщение #28


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Регистрация: 1.5.2008
Пользователь №: 13 294



Товарищи из технической поддержки, сколько можно ждать ответа на два последних сообщения которые задал SHIWA? Нам что вернуть БАСТИОН 11 обратно в ГК АТОЛ? Дайте какой нибудь ответ !!!!!!!!!!!!!!!!
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Владимир Д.
сообщение 3.3.2009, 5:44
Сообщение #29


Разговорчивый
******

Группа: Партнеры
Сообщений: 1 212
Регистрация: 13.3.2006
Из: г.Тобольск ООО "Атрикс"
Пользователь №: 3 705



Цитата(Shiwa @ 16.2.2009, 13:13) *
По поводу загрузки товаров из ТиС. Так и не понятно как решить проблему "недозагрузки" товаров? У меня ситуация следующая: подключаю Бастион 11 как ККМ оф лайн, использую MP31C.dll версии 5.4.0.98, обработку пробовал стандартную, ту что выложил Владимир Д., и ту что выкладывал Сачек Павел. Результат одинаков. При загрузке товаров на 20 процентах появляется сообщение "Загрузка успешно завершена". Но в Бастион товары попадают не все. Если выгружать товары через txt файл, и загружать в Бастион с помощью программы администрирования, то всё загружается нормально. Количество товаров около 5000. Длина наименования стоит 15.

Приветствую. Посидел, подумал над Вашей базой! У Вас на Склда№2 есть задвоенные розничные цены! Это недопустимо! На это и ругается Бастион. У меня такая же проблема была! В моей обработке должна была быть проверка на задвоенные цены, обратите внимание на то, какими словами он ругается smile.gif !
Отправил Вам слегка измененный MD файл конфигурации. С форме списка номенклатуры сами поймете что появилось. Ничего остально я не изменял!


--------------------
ООО "АТРИКС", г.Тобольск, т. 8-91-995-00-995
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Vasiliy_autom
сообщение 3.3.2009, 7:31
Сообщение #30


Начинающий
*

Группа: Партнеры
Сообщений: 62
Регистрация: 6.2.2009
Из: Новосибирск
Пользователь №: 15 740



Цитата(АТОЛ: Ганицев Сергей @ 13.2.2009, 12:36) *
"
Нажимаете кнопку "ответить". Затем нажимаете кнопку "Обзор" выбираете путь к файлу с Вашим скриншотом. Затем нажимаете "загрузить"
Пишите текст сообшения, если необходимо. После этого нажимаете кнопку" отправить".

Да, так я уже умею, я хотел разобратся как поместить изображение прямо в текст сообщения, типа щелкаешь и картинка увеличивается.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
balinad
сообщение 3.3.2009, 8:07
Сообщение #31


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Регистрация: 1.5.2008
Пользователь №: 13 294



Цитата(Владимир Д. @ 3.3.2009, 12:44) *
Приветствую. Посидел, подумал над Вашей базой! У Вас на Склда№2 есть задвоенные розничные цены! Это недопустимо! На это и ругается Бастион. У меня такая же проблема была! В моей обработке должна была быть проверка на задвоенные цены, обратите внимание на то, какими словами он ругается smile.gif !
Отправил Вам слегка измененный MD файл конфигурации. С форме списка номенклатуры сами поймете что появилось. Ничего остально я не изменял!


Спасибо за ответ, будем пробовать.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
balinad
сообщение 11.3.2009, 10:22
Сообщение #32


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Регистрация: 1.5.2008
Пользователь №: 13 294



Запустили обработку, которая удаляет задвоенные розничные цены, результат остался без изменения, т.е. загрузка номенклатуры из 1С в бастион 11, останавливается на 25% при этом ошибки не выдается, пишется сообщение что загрузка успешно завершена. Но на самом деле в бастион попадает только часть номенклатыры. Что делать.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
balinad
сообщение 26.3.2009, 7:15
Сообщение #33


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Регистрация: 1.5.2008
Пользователь №: 13 294



Цитата(balinad @ 11.3.2009, 17:22) *
Запустили обработку, которая удаляет задвоенные розничные цены, результат остался без изменения, т.е. загрузка номенклатуры из 1С в бастион 11, останавливается на 25% при этом ошибки не выдается, пишется сообщение что загрузка успешно завершена. Но на самом деле в бастион попадает только часть номенклатыры. Что делать.

Товариши разработчики, Я уже не знаю что думать, мое сообщение что невидимое ? Проблемма тянется уже давно, из вас приходится клещами вытягивать ответы на вопросы, или вы просто не хотите участвовать в решении проблемы? Помоему суть проблемы я обрисовать правильно, если вам чего то не хватает для решения, то я вам вышлю все что нужно. Жду ответа.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

2 страниц V  < 1 2
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 20.8.2019, 11:53
 Яндекс цитирования  Rambler's Top100