IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
АТОЛ 90Ф прошивка 10-7942
Виктор_КЭШ
сообщение 4.7.2019, 13:02
Сообщение #1


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Регистрация: 18.11.2015
Из: Киров
Пользователь №: 122 283



Прошил АТОЛ 90Ф прошивкой 10-7942 теперь он не выключается кнокной "С".
Из ДТО 10 выключается. Чем можно выключить?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Царюков Ро...
сообщение 4.7.2019, 13:03
Сообщение #2


Тех.поддержка
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 46 134
Регистрация: 25.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 14 717



Цитата(Виктор_КЭШ @ 4.7.2019, 13:02) *
Прошил АТОЛ 90Ф прошивкой 10-7942 теперь он не выключается кнокной "С".
Из ДТО 10 выключается. Чем можно выключить?

Т2Р1П48 = 0 или 2


--------------------

ответы на 90% вопросов находятся в ДОКУМЕНТАЦИИ
еще 9% ответов ТУТ
P.S.: уважайте труд наших писателей - читайте мануалы
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Виктор_КЭШ
сообщение 4.7.2019, 13:13
Сообщение #3


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Регистрация: 18.11.2015
Из: Киров
Пользователь №: 122 283



Было 01
Поправил на 02. Всё ок. Спасибо. Не ожидал что такой функционал добавился.
Не дочитал мануальчик dirol.gif

Сообщение отредактировал Виктор_КЭШ - 4.7.2019, 13:18
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Рудковский Евген...
сообщение 4.7.2019, 16:50
Сообщение #4


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 53
Регистрация: 16.8.2016
Пользователь №: 125 067



А после перезагрузки возвращается в значение 1.
Атол90Ф в режиме ФР.
Обнулять таблицы ?

Сообщение отредактировал Рудковский Евгений - 4.7.2019, 16:50
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Царюков Ро...
сообщение 4.7.2019, 16:57
Сообщение #5


Тех.поддержка
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 46 134
Регистрация: 25.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 14 717



Цитата(Рудковский Евгений @ 4.7.2019, 16:50) *
А после перезагрузки возвращается в значение 1.
Атол90Ф в режиме ФР.
Обнулять таблицы ?

Вы точно применили настройку?
см. статью в базе знаний


--------------------

ответы на 90% вопросов находятся в ДОКУМЕНТАЦИИ
еще 9% ответов ТУТ
P.S.: уважайте труд наших писателей - читайте мануалы
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Грибанов А...
сообщение 4.7.2019, 16:58
Сообщение #6


Ваще опытный!
********

Группа: Тех. поддержка
Сообщений: 4 901
Регистрация: 9.11.2017
Пользователь №: 153 658



Цитата(Рудковский Евгений @ 4.7.2019, 16:50) *
А после перезагрузки возвращается в значение 1.
Атол90Ф в режиме ФР.
Обнулять таблицы ?

программируйте через 10 дто, записать поле, применить настройки.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Виктор_КЭШ
сообщение 4.7.2019, 18:06
Сообщение #7


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Регистрация: 18.11.2015
Из: Киров
Пользователь №: 122 283



Ставлю 0 или 2 записываю работает. после перезагрузки значение возвращается в 1.
ДТО 10.3.1 если не нажимать кнопку "применить настройки"
Если нажать "применить настройки" то все ок.
Предлагаю по умолчанию ставить это поле в режим 2. Меньше будет вопросов.

Сообщение отредактировал Виктор_КЭШ - 4.7.2019, 18:12
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Царюков Ро...
сообщение 4.7.2019, 18:11
Сообщение #8


Тех.поддержка
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 46 134
Регистрация: 25.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 14 717



Цитата(Виктор_КЭШ @ 4.7.2019, 18:06) *
Ставлю 0 или 2 записываю работает. после перезагрузки значение возвращается в 1.
ДТО 10.3.1 если не нажимать кнопку "применить настройки"
Если нажать "применить настройки" то все ок.

>>Вы точно применили настройку?


https://onedrive.live.com/redir?resid=189C6...mp;wdorigin=703



--------------------

ответы на 90% вопросов находятся в ДОКУМЕНТАЦИИ
еще 9% ответов ТУТ
P.S.: уважайте труд наших писателей - читайте мануалы
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Грибанов А...
сообщение 4.7.2019, 18:15
Сообщение #9


Ваще опытный!
********

Группа: Тех. поддержка
Сообщений: 4 901
Регистрация: 9.11.2017
Пользователь №: 153 658



Цитата(Виктор_КЭШ @ 4.7.2019, 18:06) *
Предлагаю по умолчанию ставить это поле в режим 2. Меньше будет вопросов.


48
Выключение ККТ
1 BCD
0 – выключать по кнопке;
1 – выключать по команде (кнопка выключения будет блокирована1);
2 – выключать и по кнопке, и по команде
DEF: 2

так то оно там и стоит, незнаю что у вас там стояло до прошивки ккт ))
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Царюков Ро...
сообщение 4.7.2019, 18:18
Сообщение #10


Тех.поддержка
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 46 134
Регистрация: 25.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 14 717



Цитата(Виктор_КЭШ @ 4.7.2019, 18:06) *
Предлагаю по умолчанию ставить это поле в режим 2. Меньше будет вопросов.

инициализацию таблиц сделайте и посмотрите что ж там в дефолте стоит


--------------------

ответы на 90% вопросов находятся в ДОКУМЕНТАЦИИ
еще 9% ответов ТУТ
P.S.: уважайте труд наших писателей - читайте мануалы
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Виктор_КЭШ
сообщение 4.7.2019, 18:41
Сообщение #11


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Регистрация: 18.11.2015
Из: Киров
Пользователь №: 122 283



Я обновлялся с 6525 Т2Р1П48 стоял по видимому 0 потому как я вообще не знал от этом поле и все работало с кнопки.
В мануале кстати тоже DEF: 0
Как перескочил в 1 не знаю. Может всё же ошибка в сборке прошивки. Если надо могу в личку кинуть чем шил?
С Рудковский Евгений не знаком. Подозрительно что одна и та же проблема у разных людей в одно и то же время.
Кассу отдал клиенту поэтому не посмотрю что ж там в дефолте стоит. В следующий раз dry.gif

Сообщение отредактировал Виктор_КЭШ - 4.7.2019, 18:44
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Рудковский Евген...
сообщение 5.7.2019, 11:36
Сообщение #12


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 53
Регистрация: 16.8.2016
Пользователь №: 125 067



Цитата(Рудковский Евгений @ 4.7.2019, 16:50) *
А после перезагрузки возвращается в значение 1.
Атол90Ф в режиме ФР.

Не видел кнопку "применить настройку". Нажал, заработало, спасибо.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Царюков Ро...
сообщение 5.7.2019, 11:36
Сообщение #13


Тех.поддержка
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 46 134
Регистрация: 25.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 14 717



Цитата(Рудковский Евгений @ 5.7.2019, 11:36) *
Не видел кнопку "применить настройку". Нажал, заработало, спасибо.

база ж знаний имеется....


--------------------

ответы на 90% вопросов находятся в ДОКУМЕНТАЦИИ
еще 9% ответов ТУТ
P.S.: уважайте труд наших писателей - читайте мануалы
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Дмитрий Здравкур...
сообщение 1.8.2019, 17:38
Сообщение #14


Прохожий


Группа: Новички
Сообщений: 1
Регистрация: 22.5.2018
Пользователь №: 164 492



После перепрошивки, Касса атол 90ф перестала подключаться к wi/fi точке. В чем может быть причина?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Грибанов А...
сообщение 1.8.2019, 18:08
Сообщение #15


Ваще опытный!
********

Группа: Тех. поддержка
Сообщений: 4 901
Регистрация: 9.11.2017
Пользователь №: 153 658



Цитата(Дмитрий Здравкурорт @ 1.8.2019, 17:38) *
После перепрошивки, Касса атол 90ф перестала подключаться к wi/fi точке. В чем может быть причина?

параметры точки, и чек диагностики с офд предоставьте
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Новоженин Алекса...
сообщение 8.8.2019, 11:25
Сообщение #16


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 56
Регистрация: 21.7.2016
Пользователь №: 124 681



Подскажите, куда нажать, перешил на 7942, теперь хочу включить режим ФР, но кода защиты 1 уже нет!?
Спасибо
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Царюков Ро...
сообщение 8.8.2019, 11:27
Сообщение #17


Тех.поддержка
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 46 134
Регистрация: 25.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 14 717



Цитата(Новоженин Александр @ 8.8.2019, 11:25) *
Подскажите, куда нажать, перешил на 7942, теперь хочу включить режим ФР, но кода защиты 1 уже нет!?
Спасибо

http://forum.atol.ru/index.php?showtopic=3...st&p=249825


--------------------

ответы на 90% вопросов находятся в ДОКУМЕНТАЦИИ
еще 9% ответов ТУТ
P.S.: уважайте труд наших писателей - читайте мануалы
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Новоженин Алекса...
сообщение 8.8.2019, 11:40
Сообщение #18


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 56
Регистрация: 21.7.2016
Пользователь №: 124 681



Цитата(АТОЛ: Царюков Роман @ 8.8.2019, 11:27) *

Т.е. он как бы есть, даже если на "Информация о ККТ" его нет!?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Царюков Ро...
сообщение 8.8.2019, 11:46
Сообщение #19


Тех.поддержка
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 46 134
Регистрация: 25.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 14 717



Кто есть то?


--------------------

ответы на 90% вопросов находятся в ДОКУМЕНТАЦИИ
еще 9% ответов ТУТ
P.S.: уважайте труд наших писателей - читайте мануалы
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Новоженин Алекса...
сообщение 8.8.2019, 12:00
Сообщение #20


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 56
Регистрация: 21.7.2016
Пользователь №: 124 681



Цитата(АТОЛ: Царюков Роман @ 8.8.2019, 11:46) *
Кто есть то?

Код защиты 1. В чеке "Информация о ККТ" в этой прошивке он отсутствует!!!
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

2 страниц V   1 2 >
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 19.9.2019, 3:53
 Яндекс цитирования  Rambler's Top100