IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
Frontol Driver Unit работа из под 1С, Из под 1С при ShowProperties() валится
prs1974
сообщение 27.10.2017, 15:57
Сообщение #1


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 89
Регистрация: 27.4.2011
Из: St.-Petersburg
Пользователь №: 27 694



Добрый день!

Драйвер используется в конфигурации 1С Трактиръ ФО v4
При использовании DTO_8_14_00_00_Full, то все работает корректно.
Если использовать FDU_8_20_00_01_Full, то при подключении зависает 1С и вываливается.
Прикрепленный файл  _____________02.jpg ( 19.45 килобайт ) Кол-во скачиваний: 25

Проблема не локальная.
Воспроизводится у всех наших клиентов.

Сообщение отредактировал prs1974 - 27.10.2017, 15:58


--------------------
Роман
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Средних Вл...
сообщение 31.10.2017, 9:50
Сообщение #2


Магистр слова
********

Группа: Специалисты
Сообщений: 4 732
Регистрация: 15.8.2012
Пользователь №: 57 857



про новую систему лицензирования в курсе?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
prs1974
сообщение 31.10.2017, 10:55
Сообщение #3


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 89
Регистрация: 27.4.2011
Из: St.-Petersburg
Пользователь №: 27 694



Цитата(АТОЛ: Средних Владимир @ 31.10.2017, 9:50) *
про новую систему лицензирования в курсе?


В курсе.
Прикрепленный файл  _____________03.jpg ( 76.17 килобайт ) Кол-во скачиваний: 26


А, что с ней не так?


--------------------
Роман
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
prs1974
сообщение 31.10.2017, 13:38
Сообщение #4


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 89
Регистрация: 27.4.2011
Из: St.-Petersburg
Пользователь №: 27 694



Цитата(АТОЛ: Средних Владимир @ 31.10.2017, 9:50) *
про новую систему лицензирования в курсе?


Сами разобрались!

С вашего сайта можно скачать только более старую версию 8.20.
А если скачать Фронтол 5, тот в комплекте идет 8.21.
С версией 8.21 действительно если есть лицензия, то ошибка не воспроизводится.
Но я все равно считаю, что при отсутствии лицензии не должна "валиться" 1С и это не корректная работа драйвера!


--------------------
Роман
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Ира Смирно...
сообщение 31.10.2017, 20:32
Сообщение #5


Сестра-хозяйка
**

Группа: Специалисты
Сообщений: 182
Регистрация: 19.7.2017
Из: Москва
Пользователь №: 145 437



Цитата(prs1974 @ 31.10.2017, 13:38) *
Сами разобрались!

С вашего сайта можно скачать только более старую версию 8.20.
А если скачать Фронтол 5, тот в комплекте идет 8.21.
С версией 8.21 действительно если есть лицензия, то ошибка не воспроизводится.
Но я все равно считаю, что при отсутствии лицензии не должна "валиться" 1С и это не корректная работа драйвера!


А почему вы считаете, что продукт должен работать без лицензии?

Новая версия Frontol Driver Unit выходит завтра- послезавтра.

И с поддержкой нового оборудования! Следите за анонсами)
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
prs1974
сообщение 1.11.2017, 12:09
Сообщение #6


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 89
Регистрация: 27.4.2011
Из: St.-Petersburg
Пользователь №: 27 694



Цитата(АТОЛ: Ира Смирнова @ 31.10.2017, 20:32) *
А почему вы считаете, что продукт должен работать без лицензии?

Новая версия Frontol Driver Unit выходит завтра- послезавтра.

И с поддержкой нового оборудования! Следите за анонсами)


В таком случае не плохо было бы уведомить надлежащим образом пользователей вашего продукта, что теперь в драйвере торгового оборудования не предусмотрен ДЕМО режим.
И в любом случае я считаю, что его подключение как минимум не должно приводить к падению программного продукта который использует ваши компоненты.


--------------------
Роман
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Царюков Ро...
сообщение 1.11.2017, 13:35
Сообщение #7


Тех.поддержка
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 47 582
Регистрация: 25.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 14 717



Цитата(prs1974 @ 1.11.2017, 12:09) *
В таком случае не плохо было бы уведомить надлежащим образом пользователей вашего продукта, что теперь в драйвере торгового оборудования не предусмотрен ДЕМО режим.
И в любом случае я считаю, что его подключение как минимум не должно приводить к падению программного продукта который использует ваши компоненты.

наш тест драйвера запускается корректно?


--------------------

ответы на 90% вопросов находятся в ДОКУМЕНТАЦИИ
еще 9% ответов ТУТ
P.S.: уважайте труд наших писателей - читайте мануалы
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
prs1974
сообщение 2.11.2017, 23:12
Сообщение #8


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 89
Регистрация: 27.4.2011
Из: St.-Petersburg
Пользователь №: 27 694



Тест драйвера запускается корректно.

При установке драйвера в каталог "Samples" распаковываются примеры работы с вашими компонентами других программных продуктов.
Так вот пример 1С без лицензии просто валится.
Мы можем здесь до бесконечности дискутировать, что и как должно работать.
И судя по всему каждый останется при своем мнении.
Предлагаю на этом закончить.
Видимо нам придется своих партнеров просто предупредим, что "Frontol Driver Unit" из под 1С без лицензии не работает, а попытка его подключить приводит к падению системы.


--------------------
Роман
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Андрей_Т
сообщение 21.8.2018, 12:36
Сообщение #9


Прохожий


Группа: Новички
Сообщений: 1
Регистрация: 30.5.2018
Пользователь №: 165 753



Цитата(АТОЛ: Ира Смирнова @ 1.11.2017, 0:32) *
А почему вы считаете, что продукт должен работать без лицензии?

Новая версия Frontol Driver Unit выходит завтра- послезавтра.

И с поддержкой нового оборудования! Следите за анонсами)


Подскажите пожалуйста как обойти повисание 1С при попытке подключить весы с печатью этикетки через FDU. Пробовал на 3-х машинах с разными ОС, версиями платформы и релизами 1с:Розница 2.2. Виснет в момент инициализации драйвера. Пробовал без активированной лицензии и с активированной триальной. Результат один.
Прикрепленный файл  Clipboard01.jpg ( 149.16 килобайт ) Кол-во скачиваний: 6
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Репьевский...
сообщение 21.8.2018, 12:40
Сообщение #10


Менеджер тех.поддержки
*******

Группа: Специалисты
Сообщений: 1 643
Регистрация: 1.6.2016
Из: Москвы
Пользователь №: 124 119



Цитата(Андрей_Т @ 21.8.2018, 12:36) *
Подскажите пожалуйста как обойти повисание 1С при попытке подключить весы с печатью этикетки через FDU. Пробовал на 3-х машинах с разными ОС, версиями платформы и релизами 1с:Розница 2.2. Виснет в момент инициализации драйвера. Пробовал без активированной лицензии и с активированной триальной. Результат один.
Прикрепленный файл  Clipboard01.jpg ( 149.16 килобайт ) Кол-во скачиваний: 6


писали уже
http://forum.atol.ru/index.php?showtopic=3...st&p=260624

обновите службу лицензирования
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 20.2.2020, 0:07
 Яндекс цитирования  Rambler's Top100