IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Внимание!

Группа компаний «АТОЛ» информирует Вас о том, что с 4 июля 2011 года закрываются электронные форумы ГК «АТОЛ»,
посвященные дистрибутируемому и собственному оборудованию.
С 4 июля 2011 года данный раздел будет доступен только для чтения.

Для получения технической поддержки и сервиса мы рекомендуем всем партнерам зарегистрироваться в системе управления инцидентами Service Desk.

 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
Не печатает дробное количество., Не печатает дробное количество.
vitamin279
сообщение 22.4.2009, 17:08
Сообщение #1


Прохожий


Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 26.2.2009
Пользователь №: 15 880



Здравствуйте.
Проблема такая есть фронт "Скатерть-самобранка" на основе 1С. К нему подключен феликс через драйвер ККМ от Атола. В настройках печать количества на ЧЛ есть три варианта:

1. Не печатать количество.
2. Печатать не еденичное.
3. Печатать любое.

При установке опции - печатать любое, даже если отправляю на печать дробное, например
0.150, феликс выдает кол-во 1, сумма при этом, посчитанная исходя из данного количества выдается правильно.
Как заставить печатать дробное количество?

Заранее благодарю за ваши советы.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Ганицев Се...
сообщение 23.4.2009, 8:31
Сообщение #2


Разговорчивый
******

Группа: Заблокированные
Сообщений: 1 355
Регистрация: 26.11.2007
Из: Москва
Пользователь №: 12 170



Цитата(vitamin279 @ 22.4.2009, 18:08) *
Здравствуйте.
Проблема такая есть фронт "Скатерть-самобранка" на основе 1С. К нему подключен феликс через драйвер ККМ от Атола. В настройках печать количества на ЧЛ есть три варианта:

1. Не печатать количество.
2. Печатать не еденичное.
3. Печатать любое.

При установке опции - печатать любое, даже если отправляю на печать дробное, например
0.150, феликс выдает кол-во 1, сумма при этом, посчитанная исходя из данного количества выдается правильно.
Как заставить печатать дробное количество?

Заранее благодарю за ваши советы.

ФР воспринимает корректно дробное количество (до 3-х знаков после запятой). Можете проверить это в тесте драйвера ККМ на сфоем ФР.
Значит либо чтото с обработкой 1с либо вы что то не так пояснили. Приложите скан чека
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 23.8.2019, 4:42
 Яндекс цитирования  Rambler's Top100