IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
COM порт занят!, COM порт занят!
r18romik
сообщение 20.2.2009, 8:28
Сообщение #1


Прохожий


Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 20.2.2009
Пользователь №: 15 838



При тесте 1С:Сканер штрихкода выдаёт сообщение, что СOM порт занят. но он ни чем не занят!
Проверил - COM порт рабочий.
COM встроенный.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
r18romik
сообщение 20.2.2009, 9:28
Сообщение #2


Прохожий


Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 20.2.2009
Пользователь №: 15 838



Цитата(r18romik @ 20.2.2009, 10:28) *
При тесте 1С:Сканер штрихкода выдаёт сообщение, что СOM порт занят. но он ни чем не занят!
Проверил - COM порт рабочий.
COM встроенный.


Думаю дело либо в драйвере, либо в обработках

Данная обработка осуществляет обслуживание сканеров штрихкода, подключаемых при помощи внешней компоненты "1С: Сканер штрихкода" версии 8.0.6.2.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Ганицев Се...
сообщение 20.2.2009, 9:30
Сообщение #3


Разговорчивый
******

Группа: Заблокированные
Сообщений: 1 355
Регистрация: 26.11.2007
Из: Москва
Пользователь №: 12 170



Цитата(r18romik @ 20.2.2009, 8:28) *
При тесте 1С:Сканер штрихкода выдаёт сообщение, что СOM порт занят. но он ни чем не занят!
Проверил - COM порт рабочий.
COM встроенный.

А почему вопрос про сканер ШК задан в ветке про фискальные регистраторы?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
r18romik
сообщение 20.2.2009, 9:33
Сообщение #4


Прохожий


Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 20.2.2009
Пользователь №: 15 838



Цитата(АТОЛ: Ганицев Сергей @ 20.2.2009, 11:30) *
А почему вопрос про сканер ШК задан в ветке про фискальные регистраторы?


Сори..ткнул не туда..а как переместить не нашёл!
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
r18romik
сообщение 20.2.2009, 9:45
Сообщение #5


Прохожий


Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 20.2.2009
Пользователь №: 15 838



"1С:Сканер штрихкода":
Тест устройства не был пройден.
Автоматический тест устройства не пройден.
Не удалось занять выбранный порт.
Возможно он используется другим приложением, либо
заданы некорректные его параметры.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
r18romik
сообщение 20.2.2009, 10:01
Сообщение #6


Прохожий


Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 20.2.2009
Пользователь №: 15 838



Есть ли новые версии обработки? работы с сканером ШК..
Если есть...будьте добры ссылочку
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Ганицев Се...
сообщение 20.2.2009, 10:20
Сообщение #7


Разговорчивый
******

Группа: Заблокированные
Сообщений: 1 355
Регистрация: 26.11.2007
Из: Москва
Пользователь №: 12 170



Цитата(r18romik @ 20.2.2009, 10:01) *
Есть ли новые версии обработки? работы с сканером ШК..
Если есть...будьте добры ссылочку

Напишите Ваш вопрос в ветке, посвященной сканерам. Там Вам скорее ответят smile.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 29.1.2023, 2:32
 Яндекс цитирования  Rambler's Top100