IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

6 страниц V  « < 2 3 4 5 6 >  
Тема закрытаОткрыть тему
Обработки Загрузка/выгрузка данных из/в РМК 1С Предприятие
Fascinating
сообщение 13.8.2007, 11:39
Сообщение #61


Прохожий


Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 13.8.2007
Пользователь №: 11 577



Версия из предыдущего поста. Атол РМК 3.9.7, ТиС (Винный Дом 938.25).
Не работает автоматическое снятие отчетов (ПродажиККМ.ert, 220кб). Заполнены ячейки в списке ККМ для обмена (файл загрузки rep.txt, флаг загрузки fl.v.txt (кстати уберите ограничение этого типа файла и вообще файлов обмена, сейчас стоит текстовый)). Стоит галка Авто обмен. При попытке выполнить снятие отчета из обработки выводится сообщение "касса Неверный формат файла отчета РМК D:\Ivan\Obmen\rep.txt !!!" (это если файл присутствует). По идее обработка должна создавать флаг выгрузки и ждать время, которое берется из закладки Параметры - Интервал опроса выгрузки РМК в секундах, затем считывать выгруженный файл.
У меня не получается, посмотрите что может быть. Я конечно могу исправить для себя, но лучше будет если это исправление будет доступно всем, если это действительно ошибка.
Еще надо добавить в сообщения о невозможности выгрузки товаров, групп и т.д. коды, чтобы их было просто найти.
Еще неправильно работает сортировка в списке ПродажиККМ.ert - Параметры.
Там же: переключатель "Валюта из" тоже надо поправить, неправильно отображается.
А так вообще это то, что мы искали, только надо доделать немного.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
vital
сообщение 16.8.2007, 14:19
Сообщение #62


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Регистрация: 19.6.2005
Из: С-Петербург
Пользователь №: 554



Загрузка в РМК.
Обновление от 16.08.07 Загрузка/Выгрузка данных из/в РМК 1С Предприятие 7.7
Торговля+Склад
Общее сняты ограничения с типов файлов с которыми можно работать РМК.
То есть не только с расширением .txt. По умолчания оставил работу с текстовым
файлом я имею ввиду с расширением .txt.
Версии которые я выкладываю тестовые. И изначально были размещены как примеры
пусть и ограниченные с работой с РМК. Если Вы что-то хотите изменить или добавить делайте. И выкладывайте свои примеры.
Когда происходят какие то непонятные вещи при работе с обработками, высылайте
пожалуйста файлы, чтобы можно было разобраться в ситуации.
Насчет логики вещей. При выгрузки данных с РМК сначала создаются файлы флагов а потом производится считывание кнопкой Выполнить. Это сделано для того чтобы ускорить создание флагов. Если надо будет выгружать данные с касс по разным значениям.
Валюта из как и другие настройки, берется из настроек по умолчанию. Кнопка с изображением человека в желтой рубашке сидящий за компьютером.

Выгрузка из РМК.
1) Подправил код обработок.
2) Добавил в сообщениях коды товаров.
Насчет партионного учета. Пока не совсем окончательно доработан. Так что
на данный момент воздержитесь от его использования.

Модули.
Штрихкод.
Ведется создание файлов флагов, если используются при выгрузки на все кассы.
Ведется учет товаров при выгрузки на все кассы в РМК если используются варианты выгрузки.

Да и еще при установке новых обработок удалите все сохраненные настройки.

PS.
Документация старая.
Предложения пишите vital_1970@mail.ru


Пожалуй и все.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
starta
сообщение 18.8.2007, 20:10
Сообщение #63


Прохожий


Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 27.6.2007
Пользователь №: 11 355



Уважаемый Автор!

Спасибо за ответ, будем пробовать.
Руководство Администратора мы читали, в РМК все настроили. Мой вопрос на счет флагов продаж, остатков и пр. касался того, надо ли их крыжить помимо того, что настроено в РМК.
РМК у нас удаленные, поэтому автообмен не нужен.

С уважением, Татьяна.

Через Продажи смотрим пока только подробные отчеты. Очень жаль, что эти подробные отчеты нельбзя перевести в Печатную форму.
sad.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
vital
сообщение 11.9.2007, 20:32
Сообщение #64


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Регистрация: 19.6.2005
Из: С-Петербург
Пользователь №: 554



Прошу прощения за допущенную ошибку при выборе снятия отчетов. Исправил.
Все новые обработки находятся на последних страницах !!!!
Обновление от 11.09.07 Загрузка/Выгрузка данных из/в РМК 1С Предприятие 7.7
Торговля+Склад
Общее сняты ограничения с типов файлов с которыми можно работать РМК.
То есть не только с расширением .txt. По умолчания оставил работу с текстовым
файлом я имею ввиду с расширением .txt.
Версии которые я выкладываю тестовые. И изначально были размещены как примеры
пусть и ограниченные с работой с РМК. Если Вы что-то хотите изменить или добавить делайте. И выкладывайте свои примеры.
Когда происходят какие то непонятные вещи при работе с обработками, высылайте
пожалуйста файлы, чтобы можно было разобраться в ситуации.
Насчет логики вещей. При выгрузки данных с РМК сначала создаются файлы флагов а потом производится считывание кнопкой Выполнить. Это сделано для того чтобы ускорить создание флагов. Если надо будет выгружать данные с касс по разным значениям.
Валюта из как и другие настройки, берется из настроек по умолчанию. Кнопка с изображением человека в желтой рубашке сидящий за компьютером.
Загрузка в РМК.
1) При сохраненных настройках не будет вестись поиск новых касс.
2) Настройки варианты,настройки из модулей будут храниться в папке РМКЗагрузка в каталоге пользователя.
3) Путь к каталогу пользователя можно посмотреть нажав на кнопку со знаком вопроса
в закладке модули.

Выгрузка из РМК.
1) Подправил код обработок.
2) Добавил в сообщениях коды товаров.
Насчет партионного учета. Пока не совсем окончательно доработан. Так что
на данный момент воздержитесь от его использования.
3) Добавлена возможность добавления,удаления документов в видах документов.
4) Добавлена возможность снятия отчетов со всех касс единовременно по разным/одинаковым
параметрам с возможностью редактирования параметров. Время автообмена общее, если снимать
отчеты со всех касс.
5) При сохраненных настройках не будет вестись поиск новых касс.

Модули.
Штрихкод.
Ведется создание файлов флагов, если используются при выгрузки на все кассы.
Ведется учет товаров при выгрузки на все кассы в РМК если используются варианты выгрузки.

Да и еще при установке новых обработок удалите все сохраненные настройки.

PS.
Документация старая.
Предложения пишите vital_1970@mail.ru


Прошу прощения за допущенную ошибку при выборе снятия отчетов. Исправил.
Все новые обработки находятся на последних страницах !!!!
Обновление от 11.09.07 Загрузка/Выгрузка данных из/в РМК 1С Предприятие 7.7
Торговля+Склад
Общее сняты ограничения с типов файлов с которыми можно работать РМК.
То есть не только с расширением .txt. По умолчания оставил работу с текстовым
файлом я имею ввиду с расширением .txt.
Версии которые я выкладываю тестовые. И изначально были размещены как примеры
пусть и ограниченные с работой с РМК. Если Вы что-то хотите изменить или добавить делайте. И выкладывайте свои примеры.
Когда происходят какие то непонятные вещи при работе с обработками, высылайте
пожалуйста файлы, чтобы можно было разобраться в ситуации.
Насчет логики вещей. При выгрузки данных с РМК сначала создаются файлы флагов а потом производится считывание кнопкой Выполнить. Это сделано для того чтобы ускорить создание флагов. Если надо будет выгружать данные с касс по разным значениям.
Валюта из как и другие настройки, берется из настроек по умолчанию. Кнопка с изображением человека в желтой рубашке сидящий за компьютером.
Загрузка в РМК.
1) При сохраненных настройках не будет вестись поиск новых касс.
2) Настройки варианты,настройки из модулей будут храниться в папке РМКЗагрузка в каталоге пользователя.
3) Путь к каталогу пользователя можно посмотреть нажав на кнопку со знаком вопроса
в закладке модули.

Выгрузка из РМК.
1) Подправил код обработок.
2) Добавил в сообщениях коды товаров.
Насчет партионного учета. Пока не совсем окончательно доработан. Так что
на данный момент воздержитесь от его использования.
3) Добавлена возможность добавления,удаления документов в видах документов.
4) Добавлена возможность снятия отчетов со всех касс единовременно по разным/одинаковым
параметрам с возможностью редактирования параметров. Время автообмена общее, если снимать
отчеты со всех касс.
5) При сохраненных настройках не будет вестись поиск новых касс.

Модули.
Штрихкод.
Ведется создание файлов флагов, если используются при выгрузки на все кассы.
Ведется учет товаров при выгрузки на все кассы в РМК если используются варианты выгрузки.

Да и еще при установке новых обработок удалите все сохраненные настройки.

PS.
Документация старая.
Предложения пишите vital_1970@mail.ru
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
vital
сообщение 16.9.2007, 0:40
Сообщение #65


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Регистрация: 19.6.2005
Из: С-Петербург
Пользователь №: 554



Обновление от 16.09.07 Загрузка/Выгрузка данных из/в РМК 1С Предприятие 7.7
Торговля+Склад
Исправлена ошибка при выгрузке товаров по списку. Прошу прощения.

Выгрузка из РМК.
Насчет партионного учета. Пока не совсем окончательно доработан. Так что
на данный момент воздержитесь от его использования.

Модули.
Штрихкод.
Ведется создание файлов флагов, если используются при выгрузки на все кассы.
Ведется учет товаров при выгрузки на все кассы в РМК если используются варианты выгрузки.

Да и еще при установке новых обработок удалите все сохраненные настройки.

PS.
Документация старая.
Предложения пишите vital_1970@mail.ru
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
vital
сообщение 2.10.2007, 9:50
Сообщение #66


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Регистрация: 19.6.2005
Из: С-Петербург
Пользователь №: 554



Всем привет.
Пользуется ли кто не будь в Питере обработками ? Хотелось бы увидеть их работу в живую.
Да и по возможности обкатать новую версию обработок. Заранее спасибо.

Пишите vital_1970@mail.ru
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
MrFoxx
сообщение 2.10.2007, 11:35
Сообщение #67


Прохожий


Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Регистрация: 23.6.2007
Пользователь №: 11 318



При попытке снятия отчета из ККМ (Frontol 4.4.1) выдает следующее сообщение:

ВозвратДокОтчет.ТипЦен=глПользователь.ОсновнойТипЦенПродажи;
{C:\BASES\КОПИЯ КАПРИЗ\EXTFORMS\КОДПРОДАЖИРМК.ERT(374)}: Поле агрегатного объекта не обнаружено (ТипЦен)

С чем это может быть связано? И как это исправить? В программировании 1С не силен... sad.gif

Да, и еще, скидки в отчет продажи попадут?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
vital
сообщение 2.10.2007, 14:25
Сообщение #68


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Регистрация: 19.6.2005
Из: С-Петербург
Пользователь №: 554



Цитата(MrFoxx @ 2.10.2007, 12:35) *
При попытке снятия отчета из ККМ (Frontol 4.4.1) выдает следующее сообщение:

ВозвратДокОтчет.ТипЦен=глПользователь.ОсновнойТипЦенПродажи;
{C:\BASES\КОПИЯ КАПРИЗ\EXTFORMS\КОДПРОДАЖИРМК.ERT(374)}: Поле агрегатного объекта не обнаружено (ТипЦен)

С чем это может быть связано? И как это исправить? В программировании 1С не силен... :(

Да, и еще, скидки в отчет продажи попадут?


Очевидно Ваша конфигурация переделана под Вас.
Пока создаются два типа документа ВозвратОтПокупателя и ОтчетККМ.
В этих документах в конфигурации в реквизитах шапки имеется реквизит
с идентификатором ТипЦен с Типом значения Справочник.ТипыЦен.
В Вашей конфигурации либо его нет, либо он переименован.
Нужно конкретно смотреть Вашу конфигурацию.

В отчетах сумма указывается сумма со скидками.

В Питере кто-нибудь использует обработки ?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
MrFoxx
сообщение 2.10.2007, 15:23
Сообщение #69


Прохожий


Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Регистрация: 23.6.2007
Пользователь №: 11 318



Спасиб, попробую порыть конфигурацию.
А по поводу скидок: просто в отчете в поле скидка будет отображаться скидка в процентах или нет?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
ea
сообщение 2.10.2007, 16:47
Сообщение #70


простопИсец
********

Группа: Партнеры
Сообщений: 4 155
Регистрация: 3.1.2005
Из: г.Ижевск, ООО "СКАТ"
Пользователь №: 35



Цитата(MrFoxx @ 2.10.2007, 16:23) *
Спасиб, попробую порыть конфигурацию.
А по поводу скидок: просто в отчете в поле скидка будет отображаться скидка в процентах или нет?

Вы бы название конфигурации и версию озвучили бы сперва. Если говорить применительно к типовой 1С:Торговля и Склад, то при установке в поле "скидка" какого-либо значения из справочника скидок, в табличной части появляется дополнительные колонки (или колонка?), и выводятся суммы без скидки и со скидкой. Процентов никаких нет.


--------------------
Евгений.

Разработка конфигураций для MobileLogistics
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
vital
сообщение 7.10.2007, 0:14
Сообщение #71


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Регистрация: 19.6.2005
Из: С-Петербург
Пользователь №: 554



Общее. Не много.
Когда происходят какие то непонятные вещи при работе с обработками, высылайте
пожалуйста файлы, чтобы можно было разобраться в ситуации.

Загрузка в РМК.
Обновление от 16.08.07 Загрузка/Выгрузка данных из/в РМК 1С Предприятие 7.7
Торговля+Склад

1)Удаление товаров по коду. Товары берутся из списка товаров для выгрузки
в РМК. Будут выбраны только товары по номенклатурным позициям, не из документов.

Выгрузка из РМК.
Насчет партионного учета. Пока не совсем окончательно доработан. Так что
на данный момент воздержитесь от его использования.

Модули.
Штрих код.
Исправил ошибку при выгрузки на все кассы если используются варианты. Прошу прощения, что пропустил. При выгрузки на все кассы ведется учет товаров не для выгрузки в РМК.

Да и еще при установке новых обработок удалите все сохраненные настройки.

PS.
Документация старая.
Принимаю предложения, любую помочь.
Заранее благодарен.
Пишите. vital_1970@mail.ru

Если кто использует обработки в Питере напишите.
Спасибо Владиславу что написал Обработка обслуживания Offline ККМ АТОЛ:РМК/Frontol для ТИС. И разместил на сайте. Хоть какое-то разнообразие.

Пожалуй и все.
Желаю удачи и всех благ.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
AlekseyKok
сообщение 11.10.2007, 16:25
Сообщение #72


Прохожий


Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Регистрация: 2.10.2007
Пользователь №: 11 874



Проблема с ценами.
Была произведена переоценка товара (ТиС)
В остатках ТМЦ цена новая отобразилась, да и везде цена отображается новая.
Но вот при выгрузке в кассу, цена остаётся старая.
Сразу предупрежу, что у этих людей имеется один и тот же товар, но только с разными ценами.
Товаров с ценами, которые не соответствуют настоящим, нет на складе.
Т.е. остались только товарами с реальными остатками и реальными ценами.
Поковырял в кассе - тоже самое. Один товар с реальными остатками и со старой ценой.
Может подскажите в чём проблема?
Заранее благодарен
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
ea
сообщение 12.10.2007, 0:22
Сообщение #73


простопИсец
********

Группа: Партнеры
Сообщений: 4 155
Регистрация: 3.1.2005
Из: г.Ижевск, ООО "СКАТ"
Пользователь №: 35



AlekseyKok
читаем ветку http://forum.atol.ru/index.php?showtopic=7356


--------------------
Евгений.

Разработка конфигураций для MobileLogistics
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
AlekseyKok
сообщение 12.10.2007, 15:23
Сообщение #74


Прохожий


Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Регистрация: 2.10.2007
Пользователь №: 11 874



спасибо, ea!
Но вот только не помогла эта ветка...
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
vital
сообщение 13.10.2007, 1:22
Сообщение #75


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Регистрация: 19.6.2005
Из: С-Петербург
Пользователь №: 554



Происходит сортировка в итогах регистров по цене. С меньшего на большее. Если произошла переоценка в меньшую сторону, тогда последняя цена в регистре ОстаткиТМЦ будет большая.
Очень хорошая обработка для просмотра данных в регистрах. Не моя, но часто ей пользуюсь.
Выгружать лучше по типу цен в таких случаях.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  rebuilt.metaregistr.rar ( 7.83 килобайт ) Кол-во скачиваний: 135
 
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
vital
сообщение 16.10.2007, 23:47
Сообщение #76


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Регистрация: 19.6.2005
Из: С-Петербург
Пользователь №: 554



Общее.
Обновление от 15.10.07 Загрузка/Выгрузка данных из/в РМК 1С Предприятие 7.7
Торговля+Склад
Когда происходят какие то непонятные вещи при работе с обработками, высылайте
пожалуйста файлы, чтобы можно было разобраться в ситуации. Некоторые параметры в таблицах выбираются с помощью Enter, или с помощью мыши.

Загрузка в РМК.
Теперь загрузка в РМК будет одна.
1)Добавлен флаг загрузки артикула. Используйте только для версий в которых
это предусмотрено.
2)Изменил параметры сохранения вариантов. Теперь списки вариантов будут храниться в одном файле.

Выгрузка из РМК.
Насчет партионного учета. Пока не совсем окончательно доработан. Так что
на данный момент воздержитесь от его использования.
Введен в Закладке Параметры в видах документов номер документа как он есть в РМК, третья колонка. Вторая колонка это номер чека, отличается от номера документа на единицу.
То есть, если номер документа равен 1, то номер чека равен 0.

Модули.
Штрих код.
Исправил ошибку при выгрузки на все кассы если используются варианты. Прошу прощения, что пропустил. При выгрузки на все кассы ведется учет товаров не для выгрузки в РМК.
Новый модуль ЗапретРазрешение.
С помощью него создаются два файла. В зависимости от параметров настройки
файл запрета будет создаваться по разному. Либо с удалением номенклатурных позиций, либо с запрещением по флагу продажи (Имеет смысл если установлено
в контроле регистраций, в разрешить продажу значение на товар). Используя
стандартные возможности Назначения задания. Можно копировать файлы в
назначенное время и в назначенное место.

Пример команды копирования файла goods.txt в каталог C:\POSLoad1\ с замещением
уже имеющегося файла.
C:\WINDOWS\COMMAND\XCOPY.EXE D:\POSLoad\goods.txt C:\POSLoad1\ /Y

Пример команды копирования файла goods.txt в каталог C:\POSLoad1\ с замещением
уже имеющегося файла и под другим именем.
C:\WINDOWS\COMMAND\XCOPY.EXE D:\POSLoad\goods.txt C:\POSLoad1\goods1.txt /Y

Да и еще при установке новых обработок удалите все сохраненные настройки.

PS.
Если Вы заинтересованы в дальнейшем развитии обработок принимаю любую помощь.
Документация старая.Еще сохраняйте старые версии обработок, за всем не уследишь.
Предложения пишите vital_1970@mail.ru


Пожалуй и все.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
vital
сообщение 26.10.2007, 0:31
Сообщение #77


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Регистрация: 19.6.2005
Из: С-Петербург
Пользователь №: 554



Общее.
Обновление от 26.10.07 Загрузка/Выгрузка данных из/в РМК 1С Предприятие 7.7
Торговля+Склад
Когда происходят какие то непонятные вещи при работе с обработками, высылайте
пожалуйста файлы, чтобы можно было разобраться в ситуации. Некоторые параметры в таблицах выбираются с помощью Enter, или с помощью мыши.

НОВАЯ ОБРАБОТКА
ПараметрыТовараИзРМК.ert
РАБОТА С ЗАПРОСАМИ/ОТВЕТАМИ ПАРАМЕТРОВ ТОВАРА
С ее помощью Вы можете выгрузить товары (не группы из РМК. НЕ ВЫГРУЖАЕТ).
Загрузить товары которые велись в РМК но не были в базе.
Работает с типами цен по умолчанию. С остатками не работает.
ВООБЩЕ ТЕМА ДОСТАТОЧНО ИНТЕРЕСНАЯ. ЖАЛЬ НЕ ПОЛУЧИЛА ДАЛЬНЕЙШЕГО РАЗВИТИЯ !!!
ЗАОДНО ПОСМОТРИТЕ ЧТО ЗА ОТВЕТЫ ПОСЫЛАЕТ РМК.

Загрузка в РМК.
Теперь загрузка в РМК будет одна.
Добавлена возможность как выгружать остатки.
1. С замещением остатка за вычетом продаж.
2. С замещением остатка.
3. С добавлением остатка.
Добавлены два документа для выгрузки в РМК.
СписаниеТМЦ,ОтчетККМ.

Выгрузка из РМК.
НИЧЕГО НОВОГО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Насчет партионного учета. Пока не совсем окончательно доработан. Так что
на данный момент воздержитесь от его использования.

Модули.
ПОВТОРЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Штрих код.
Исправил ошибку при выгрузки на все кассы если используются варианты. Прошу прощения, что пропустил. При выгрузки на все кассы ведется учет товаров не для выгрузки в РМК.
Новый модуль ЗапретРазрешение.
С помощью него создаются два файла. В зависимости от параметров настройки
файл запрета будет создаваться по разному. Либо с удалением номенклатурных позиций, либо с запрещением по флагу продажи (Имеет смысл если установлено
в контроле регистраций, в разрешить продажу значение на товар). Используя
стандартные возможности Назначения задания. Можно копировать файлы в
назначенное время и в назначенное место.

Пример команды копирования файла goods.txt в каталог C:\POSLoad1\ с замещением
уже имеющегося файла.
C:\WINDOWS\COMMAND\XCOPY.EXE D:\POSLoad\goods.txt C:\POSLoad1\ /Y

Пример команды копирования файла goods.txt в каталог C:\POSLoad1\ с замещением
уже имеющегося файла и под другим именем.
C:\WINDOWS\COMMAND\XCOPY.EXE D:\POSLoad\goods.txt C:\POSLoad1\goods1.txt /Y

Да и еще при установке новых обработок удалите все сохраненные настройки.

PS.
На сайт загляну не скоро. С деньгами полная ................
Если Вы заинтересованы в дальнейшем развитии обработок принимаю любую помощь.
Документация старая. Еще сохраняйте старые версии обработок, за всем не уследишь.
Предложения пишите vital_1970@mail.ru

ПРОШУ УДАЛИТЬ ОБРАБОТКУ КОТОРАЯ НАХОДИТСЯ НА ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ !!!!!!!
НОВЫЕ ОБРАБОТКИ НАХОДЯТСЯ НА ПОСЛЕДНИХ СТРАНИЦАХ !!!!!!!!!!!!!!


Пожалуй и все.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
vital
сообщение 30.11.2007, 2:37
Сообщение #78


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Регистрация: 19.6.2005
Из: С-Петербург
Пользователь №: 554



Общее.
Обновление от 30.11.07 Загрузка/Выгрузка данных из/в РМК 1С Предприятие 7.7
Торговля+Склад
Когда происходят какие то непонятные вещи при работе с обработками, высылайте
пожалуйста файлы, чтобы можно было разобраться в ситуации. Некоторые параметры в таблицах выбираются с помощью Enter, или с помощью мыши.

ПараметрыТовараИзРМК.ert
РАБОТА С ЗАПРОСАМИ/ОТВЕТАМИ ПАРАМЕТРОВ ТОВАРА
С ее помощью Вы можете выгрузить товары (не группы из РМК. НЕ ВЫГРУЖАЕТ).
Загрузить товары которые велись в РМК но не были в базе.
Работает с типами цен по умолчанию. С остатками не работает.
ВООБЩЕ ТЕМА ДОСТАТОЧНО ИНТЕРЕСНАЯ. ЖАЛЬ НЕ ПОЛУЧИЛА ДАЛЬНЕЙШЕГО РАЗВИТИЯ !!!
ЗАОДНО ПОСМОТРИТЕ ЧТО ЗА ОТВЕТЫ ПОСЫЛАЕТ РМК.

Загрузка в РМК.
Добавлена возможность как выгружать остатки.
1. С замещением остатка за вычетом продаж.
2. С замещением остатка.
3. С добавлением остатка.
Добавлена возможность из чего брать остатки
Остатки из номенклатуры.
Количество из документа.
Остатки теперь берутся из табличной части Касс.
Добавлены два документа для выгрузки в РМК.
СписаниеТМЦ,ОтчетККМ.

Выгрузка из РМК.
Добавлен флаг Штрихкод в коде.
Остается для того чтобы снимать кассовые отчеты с отчетов в которых
обработка загрузки РМК пичкает штрихкод в код. Пользовались этой обработкой
когда то. Переделал проверку файла на корректность файлов создаваемых РМК.
Переделал чистку файлов при задвоях.

НОВЫЕ ОБРАБОТКИ !!!
Помощь ПроведениеОтчетККМ.ert
Переделал основательно. Выкладываю ограниченную версию. Без возможности создания документов и проводки кассовых отчетов.
Рабочая версия проходит испытания в магазине.
С ее помощью можно проводить кассовые отчеты с автоматическим созданием
документов ПереоценкаТМЦ по недостаче ОприходованиеТМЦ.

ЗагрузкаВесовСПЭ.ert
Загрузка весов с печатью этикеток. Ограниченная версия.
При использование данной обработки нужно использовать драйвер Фирмы Атол.
Драйвер весов с печатью этикеток. Внешний компонент поставляемый с драйвером
LP1C.dll установите в папку BIN 1С предприятия. Обработка тестировалась на
весах Acom NETS. Весовой товар определяется по признаку базовой единицы кг
или по признаку весового товара в номенклатуре. Если драйвер работает в демонстрационном режиме существуют ограничения на номера ПЛУ. Пропущенные
товары можно увидеть если установить галочку Несовпадение № ПЛУ с номером Кода
в параметрах.

Насчет партионного учета. Пока не совсем окончательно доработан. Так что
на данный момент воздержитесь от его использования.

Модули.
ПОВТОРЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Штрих код.
Исправил ошибку при выгрузки на все кассы если используются варианты. Прошу прощения, что пропустил. При выгрузки на все кассы ведется учет товаров не для выгрузки в РМК.
Модуль ЗапретРазрешение.
С помощью него создаются два файла. В зависимости от параметров настройки
файл запрета будет создаваться по разному. Либо с удалением номенклатурных позиций, либо с запрещением по флагу продажи (Имеет смысл если установлено
в контроле регистраций, в разрешить продажу значение на товар). Используя
стандартные возможности Назначения задания. Можно копировать файлы в
назначенное время и в назначенное место.

Пример команды копирования файла goods.txt в каталог C:\POSLoad1\ с замещением
уже имеющегося файла.
C:\WINDOWS\COMMAND\XCOPY.EXE D:\POSLoad\goods.txt C:\POSLoad1\ /Y

Пример команды копирования файла goods.txt в каталог C:\POSLoad1\ с замещением
уже имеющегося файла и под другим именем.
C:\WINDOWS\COMMAND\XCOPY.EXE D:\POSLoad\goods.txt C:\POSLoad1\goods1.txt /Y

Да и еще при установке новых обработок удалите все сохраненные настройки.

PS.
Если Вы заинтересованы в дальнейшем развитии обработок принимаю любую помощь.
Документация старая. Еще сохраняйте старые версии обработок, за всем не уследишь.
Предложения пишите vital_1970@mail.ru

НОВЫЕ ОБРАБОТКИ НАХОДЯТСЯ НА ПОСЛЕДНИХ СТРАНИЦАХ !!!!!!!!!!!!!!


Пожалуй и все.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
IT-boec
сообщение 30.11.2007, 13:29
Сообщение #79


Прохожий


Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Регистрация: 31.7.2007
Из: Московская область
Пользователь №: 11 509



Попробовал обработку Загрузка в РМК из ТиС релиз 948 в Фронтол 4.6.0 товар в РМК попадает , но обработка выдает "Время проверки загрузки данных истекло.время.продолжать еще?" . Я проанализировал работу и вот что происходит: когда нажимаешь "выполнить" начинается отсчет времени в каталоге обмена пусто, время истекает появляется сообщение,а в каталоге файл справочника и файл флаг , в файле справочника стоит пометка что он прочтен (товары действительно загружены).Когда останавливаешь службу FrontolService все тоже только пометки нет . Попробовал загрузить РМК 3.9.6 товары грузятся но потом постоянно выдает что файл уже загружался . Подскажите пожалуйста в чем может быть дело .
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Alexey K
сообщение 30.11.2007, 18:10
Сообщение #80


Прохожий


Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 6.9.2007
Пользователь №: 11 711



можно сделать так (внеся в файл ЗагрузкаРМК.ert следущие изменения):

Перем ФайлФлагЗаписан; //!
............


// Расчитаваем окончание времени опроса файла флага
РасчетноеВремя=ТекущееВремяВСекундах()+ОпросФлагаЗагрузки;

ФайлФлагЗаписан=0; //!

Пока (1=1) Цикл
............


ПутьФлагаЗагрузки=сокрлп(СписокККМ.Путь+СписокККМ.ФлагВыгрузки);
ФайлФлаг = СоздатьОбъект("Текст");


Если ФайлФлагЗаписан=0 Тогда //!
Попытка
ФайлФлаг.Записать(сокрлп(ПутьФлагаЗагрузки));
ФайлФлагЗаписан=1; //!
Исключение
// Если не удалось создать файл автообмена
СостояниеЗагрузки.ДобавитьЗначение(СписокККМ.ККМ);
Сообщить(""+" Файл флага автообмена не записан в "+ СписокККМ.ККМ+ "Загрузите данные в РМК вручную !!!","!");
Продолжить;
КонецПопытки;
КонецЕсли; //!

// Переименование файла
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

6 страниц V  « < 2 3 4 5 6 >
Тема закрытаОткрыть тему
8 чел. читают эту тему (гостей: 8, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 29.5.2020, 13:07
 Яндекс цитирования  Rambler's Top100