IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Внимание!

Группа компаний «АТОЛ» информирует Вас о том, что с 4 июля 2011 года закрываются электронные форумы ГК «АТОЛ»,
посвященные дистрибутируемому и собственному оборудованию.
С 4 июля 2011 года данный раздел будет доступен только для чтения.

Для получения технической поддержки и сервиса мы рекомендуем всем партнерам зарегистрироваться в системе управления инцидентами Service Desk.

 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
Зависает Flaton-11K, Зависает Flaton-11K
kkmcenter
сообщение 27.4.2009, 6:33
Сообщение #1


Прохожий


Группа: Партнеры
Сообщений: 9
Регистрация: 31.7.2008
Пользователь №: 14 180



Добрый день. У клиента зависает аппарат при пробитии чека. Выходит пол чека и виснет. Выключаешь, включаешь он анулирует этот чек и опять все так же. В чем может быть проблема?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Герман Бой...
сообщение 27.4.2009, 10:31
Сообщение #2


ГК «АТОЛ»
********

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4 002
Регистрация: 15.12.2004
Из: Москва
Пользователь №: 3



Какая ошибка выдается (на чеке или дисплее)?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Ганицев Се...
сообщение 27.4.2009, 10:46
Сообщение #3


Разговорчивый
******

Группа: Заблокированные
Сообщений: 1 355
Регистрация: 26.11.2007
Из: Москва
Пользователь №: 12 170



Цитата(kkmcenter @ 27.4.2009, 7:33) *
Добрый день. У клиента зависает аппарат при пробитии чека. Выходит пол чека и виснет. Выключаешь, включаешь он анулирует этот чек и опять все так же. В чем может быть проблема?

Зависает при добавлении очередной позиции в чек или при закрытии чека?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
kkmcenter
сообщение 29.4.2009, 4:33
Сообщение #4


Прохожий


Группа: Партнеры
Сообщений: 9
Регистрация: 31.7.2008
Пользователь №: 14 180



Цитата(АТОЛ: Герман Бойцов @ 27.4.2009, 15:31) *
Какая ошибка выдается (на чеке или дисплее)?


ошибок не выдает никаких. просто виснет и все.

Цитата(АТОЛ: Ганицев Сергей @ 27.4.2009, 15:46) *
Зависает при добавлении очередной позиции в чек или при закрытии чека?


Зависает при закрытии чека.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Ганицев Се...
сообщение 29.4.2009, 9:46
Сообщение #5


Разговорчивый
******

Группа: Заблокированные
Сообщений: 1 355
Регистрация: 26.11.2007
Из: Москва
Пользователь №: 12 170



Цитата(kkmcenter @ 29.4.2009, 5:33) *
ошибок не выдает никаких. просто виснет и все.



Зависает при закрытии чека.


Попробуйте сделать тех. обнуление на ккм
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
kkmcenter
сообщение 29.4.2009, 11:26
Сообщение #6


Прохожий


Группа: Партнеры
Сообщений: 9
Регистрация: 31.7.2008
Пользователь №: 14 180



Цитата(АТОЛ: Ганицев Сергей @ 29.4.2009, 14:46) *
Попробуйте сделать тех. обнуление на ккм

делали, не помогает, виснет потом опять. Зависает при частом отбитии чеков, или бывает в чеке пишет ошибка ЭКЛЗ-2
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Ганицев Се...
сообщение 29.4.2009, 11:51
Сообщение #7


Разговорчивый
******

Группа: Заблокированные
Сообщений: 1 355
Регистрация: 26.11.2007
Из: Москва
Пользователь №: 12 170



Цитата(kkmcenter @ 29.4.2009, 12:26) *
делали, не помогает, виснет потом опять. Зависает при частом отбитии чеков, или бывает в чеке пишет ошибка ЭКЛЗ-2

В принципе вы сами ответили на свой вопрос.
Тестируте эклз безантовской утилитой
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
kkmcenter
сообщение 30.4.2009, 8:06
Сообщение #8


Прохожий


Группа: Партнеры
Сообщений: 9
Регистрация: 31.7.2008
Пользователь №: 14 180



Цитата(АТОЛ: Ганицев Сергей @ 29.4.2009, 16:51) *
В принципе вы сами ответили на свой вопрос.
Тестируте эклз безантовской утилитой


Тестировали, никаких проблем не нашли. Можно конечно поменять ЭКЛЗ, но это дорого, и не получится ли что проблема была не в ЭКЛЗ. Он вроде работает нормально, начинаешь подряд бить чеки, и где то на десятом виснет. Как бы поточнее определить в чем проблема?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Ганицев Се...
сообщение 30.4.2009, 8:52
Сообщение #9


Разговорчивый
******

Группа: Заблокированные
Сообщений: 1 355
Регистрация: 26.11.2007
Из: Москва
Пользователь №: 12 170



Цитата(kkmcenter @ 30.4.2009, 9:06) *
Тестировали, никаких проблем не нашли. Можно конечно поменять ЭКЛЗ, но это дорого, и не получится ли что проблема была не в ЭКЛЗ. Он вроде работает нормально, начинаешь подряд бить чеки, и где то на десятом виснет. Как бы поточнее определить в чем проблема?

Кстати какая у вас версия внутреннего ПО ККМ?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
kkmcenter
сообщение 30.4.2009, 11:14
Сообщение #10


Прохожий


Группа: Партнеры
Сообщений: 9
Регистрация: 31.7.2008
Пользователь №: 14 180



Цитата(АТОЛ: Ганицев Сергей @ 30.4.2009, 13:52) *
Кстати какая у вас версия внутреннего ПО ККМ?

сборка 340
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Денис Мала...
сообщение 30.4.2009, 11:35
Сообщение #11


Завсегдатай
***

Группа: Специалисты
Сообщений: 220
Регистрация: 30.3.2005
Из: г. Москва
Пользователь №: 322



Цитата(kkmcenter @ 30.4.2009, 12:14) *
сборка 340

Напишите запрос на support@atol.ru, Вам вышлют новую прошивку.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
kkmcenter
сообщение 1.5.2009, 7:33
Сообщение #12


Прохожий


Группа: Партнеры
Сообщений: 9
Регистрация: 31.7.2008
Пользователь №: 14 180



Цитата(АТОЛ: Денис Малахов @ 30.4.2009, 16:35) *
Напишите запрос на support@atol.ru, Вам вышлют новую прошивку.


На вашем сайте скачали прошивку, она подойдет? Программу для прошивки где взять?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Ганицев Се...
сообщение 4.5.2009, 9:13
Сообщение #13


Разговорчивый
******

Группа: Заблокированные
Сообщений: 1 355
Регистрация: 26.11.2007
Из: Москва
Пользователь №: 12 170



Цитата(kkmcenter @ 1.5.2009, 8:33) *
На вашем сайте скачали прошивку, она подойдет? Программу для прошивки где взять?

Обращайтесь с запросом на support@atol.ru
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
kkmcenter
сообщение 8.5.2009, 9:51
Сообщение #14


Прохожий


Группа: Партнеры
Сообщений: 9
Регистрация: 31.7.2008
Пользователь №: 14 180



Цитата(АТОЛ: Ганицев Сергей @ 4.5.2009, 14:13) *
Обращайтесь с запросом на support@atol.ru

не можем найти микросхему adm202.


Цитата(kkmcenter @ 8.5.2009, 14:44) *
не можем найти микросхему adm202.

все разобрались.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
kkmcenter
сообщение 11.5.2009, 10:22
Сообщение #15


Прохожий


Группа: Партнеры
Сообщений: 9
Регистрация: 31.7.2008
Пользователь №: 14 180



Собрали все по схеме, микросхему использовали MAX232. Программа выдает ошибку "Cannot communicate with test board", и ничего не получается. В чем может быть проблема?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Денис Мала...
сообщение 12.5.2009, 9:26
Сообщение #16


Завсегдатай
***

Группа: Специалисты
Сообщений: 220
Регистрация: 30.3.2005
Из: г. Москва
Пользователь №: 322



Цитата(kkmcenter @ 11.5.2009, 11:22) *
Собрали все по схеме, микросхему использовали MAX232. Программа выдает ошибку "Cannot communicate with test board", и ничего не получается. В чем может быть проблема?

Питание к блоку подключили? (подсветка индикаторов должна гореть)
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Ганицев Се...
сообщение 12.5.2009, 9:50
Сообщение #17


Разговорчивый
******

Группа: Заблокированные
Сообщений: 1 355
Регистрация: 26.11.2007
Из: Москва
Пользователь №: 12 170



Цитата(kkmcenter @ 11.5.2009, 11:22) *
Собрали все по схеме, микросхему использовали MAX232. Программа выдает ошибку "Cannot communicate with test board", и ничего не получается. В чем может быть проблема?


в сделанном интерфейсном кабеле нужно оставлять только линии 2,3,5 остальные необходимо обрезать с двух сторону разъемов.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 11.12.2019, 15:26
 Яндекс цитирования  Rambler's Top100