IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
Два фискальных регистратора на одном Pos, Ошибка в программе Frontol 6.2.0
RSBIR
сообщение 17.6.2019, 3:37
Сообщение #1


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 128
Регистрация: 25.10.2006
Из: Биробиджан
Пользователь №: 9 259



Здравствуйте.

ГЛЮК В ПРОГРАММЕ!!!

Перешел с 5 на 6.2.0
В итоге две разных организации бьются на одном фискальнике.
Разделение товара по разным ККМ есть.
Всё облазил, и вспомнил ваш глюк в 4 фронте, там где было с переставлением последовательности в рабочем месте.
Там вы ответили, что версия старая, и исправлять ничего не будете переходите на 5 ну или поменяйте местами оборудовани.

В итоге:
Программа новая а глюки старые:

В рабочем месте поменял кассы местами, и все началось биться как положено.

Теперь жду, что предъявят мне власти когда обнаружат, что Водка билась по ИП.

Ребята ну нельзя такие грубейшие ошибки оставлять в программе.
1 + 2 = 3
У вас 2 + 1 = Фиг его знает.

Спасибо.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Средних Вл...
сообщение 17.6.2019, 9:58
Сообщение #2


Магистр слова
********

Группа: Специалисты
Сообщений: 4 507
Регистрация: 15.8.2012
Пользователь №: 57 857



Рассказывайте, как вы настраивали ваши ГП.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
RSBIR
сообщение 18.6.2019, 4:17
Сообщение #3


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 128
Регистрация: 25.10.2006
Из: Биробиджан
Пользователь №: 9 259



Цитата(АТОЛ: Средних Владимир @ 17.6.2019, 17:58) *
Рассказывайте, как вы настраивали ваши ГП.


Предыстория:

Запускаем старую конфигурацию 5, запускаем новую конфигурацию 6 и переносим все попунктно в 6, так как конвертации нет.
Потом с Далиона делаешь выгрузку, которую никак не менял, и выгружаешь.
6 ее подцепляет и всю номенклатуру с настройками всасывает в себя.
Выбираем выборочно номенклатуру, смотрим налоги и фирмы по которым будут продаваться товар.
Проверяем чтобы работали сканера, ящики, ФР, дисплеи покупателя, банковский терминал, принтер...

Потом девочки бьют все по одной кассе.
Приходишь, удивляешься, ломаешь голову.

После этого кассы в РМ меняешь местами и всё работает как положено.
Вот и всё.

P.S.
ГП это что?
Для меня ГП это граница последовательности а для вас?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Царюков Ро...
сообщение 18.6.2019, 5:30
Сообщение #4


Тех.поддержка
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 45 584
Регистрация: 25.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 14 717



ГП - группы печати


--------------------

ответы на 90% вопросов находятся в ДОКУМЕНТАЦИИ
еще 9% ответов ТУТ
P.S.: уважайте труд наших писателей - читайте мануалы
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Irina.kem
сообщение 18.6.2019, 8:14
Сообщение #5


Разговорчивый
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 110
Регистрация: 16.10.2006
Из: Краснотурьинск
Пользователь №: 9 151



Цитата(RSBIR @ 18.6.2019, 6:17) *
Запускаем старую конфигурацию 5, запускаем новую конфигурацию 6 и переносим все попунктно в 6, так как конвертации нет.


в смысле нет?
При установке Фронтола 6, конвертация запускается автоматически....
или если уж не запустилась, то есть в папке ATOL - конвертор


--------------------
Облачная система лояльности Доминат. Тесная интеграция с Frontol.
Централизованное управление бонусами, скидками, подар.сертификатами, мотивацией персонала, продажами в рассрочку, конструктор акций, интерактивная реклама на втором мониторе кассы,продвижение через вотсап и телеграм боты, соцсети, СМС, Email, Push. Бесплатное мобильное приложение для покупателей. Функции кассового сервера для касс с Frontol. И др. по мелочи :)
+79028746540
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
RSBIR
сообщение 19.6.2019, 4:04
Сообщение #6


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 128
Регистрация: 25.10.2006
Из: Биробиджан
Пользователь №: 9 259



Цитата(Irina.kem @ 18.6.2019, 16:14) *
в смысле нет?
При установке Фронтола 6, конвертация запускается автоматически....
или если уж не запустилась, то есть в папке ATOL - конвертор


Автоматичестки да с 6 на 6 да!!!
С 5 на 6 нажал конвертацию, и говорит иди лесом.
Не в этом суть.

Цитата(АТОЛ: Царюков Роман @ 18.6.2019, 13:30) *
ГП - группы печати


Буду на месте сфотаю.

Сообщение отредактировал RSBIR - 19.6.2019, 4:04
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Андрианова...
сообщение 19.6.2019, 8:04
Сообщение #7


Завсегдатай
***

Группа: Специалисты
Сообщений: 308
Регистрация: 12.10.2010
Пользователь №: 22 575



Цитата(RSBIR @ 19.6.2019, 4:04) *
С 5 на 6 нажал конвертацию, и говорит иди лесом.

С какой версии Фронтол 5?
Если версия Фронтол 5 вышла раньше чем Ф 6.2.0, то с нее можно конвертировать БД.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
RSBIR
сообщение 19.6.2019, 10:01
Сообщение #8


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 128
Регистрация: 25.10.2006
Из: Биробиджан
Пользователь №: 9 259



Цитата(RSBIR @ 19.6.2019, 12:04) *
Автоматичестки да с 6 на 6 да!!!
С 5 на 6 нажал конвертацию, и говорит иди лесом.
Не в этом суть.



Буду на месте сфотаю.


С верху вниз:

Один документ на несколько групп
Текущая группа печати
Группа печати чека
Не печатать
Не печатать

Цитата(АТОЛ: Андрианова Ольга @ 19.6.2019, 16:04) *
С какой версии Фронтол 5?
Если версия Фронтол 5 вышла раньше чем Ф 6.2.0, то с нее можно конвертировать БД.


Понял, попробую перед переходом обновить сперва 5, а потом на 6 перелезть.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Средних Вл...
сообщение 19.6.2019, 16:03
Сообщение #9


Магистр слова
********

Группа: Специалисты
Сообщений: 4 507
Регистрация: 15.8.2012
Пользователь №: 57 857



Я правильно понимаю, что у вас ни одной ГП не настроено, но вы хотите печатать чеки на разных ККТ?

тогда вам придется завести отдельные группы печати.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
RSBIR
сообщение 21.6.2019, 2:50
Сообщение #10


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 128
Регистрация: 25.10.2006
Из: Биробиджан
Пользователь №: 9 259



Цитата(АТОЛ: Средних Владимир @ 20.6.2019, 0:03) *
Я правильно понимаю, что у вас ни одной ГП не настроено, но вы хотите печатать чеки на разных ККТ?

тогда вам придется завести отдельные группы печати.


Нет, вы маленько не правильно поняли.
Я вам показал что написано с правой части.
С левой части у меня имеются две группы печати:

ИП "Рога и копыта"
и
ООО "Небесные ангелы"

Каждая касса привязана к своей группе печати.
Каждый товар привязан при выгрузке к своей кассе.
Я же написал в первом посте, что ТОЛЬКО когда поменял местами (передвинул одну выше другую ниже) в рабочем месте Фискальные регистраторы,
которые в свою очередь привязаны каждая к своей группе печати, лишь после этого фискальники начали разделять товар по своим кассам.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Андрианова...
сообщение 21.6.2019, 8:01
Сообщение #11


Завсегдатай
***

Группа: Специалисты
Сообщений: 308
Регистрация: 12.10.2010
Пользователь №: 22 575



Цитата(RSBIR @ 21.6.2019, 2:50) *
Нет, вы маленько не правильно поняли.
Я вам показал что написано с правой части.
С левой части у меня имеются две группы печати:

ИП "Рога и копыта"
и
ООО "Небесные ангелы"

Каждая касса привязана к своей группе печати.
Каждый товар привязан при выгрузке к своей кассе.
Я же написал в первом посте, что ТОЛЬКО когда поменял местами (передвинул одну выше другую ниже) в рабочем месте Фискальные регистраторы,
которые в свою очередь привязаны каждая к своей группе печати, лишь после этого фискальники начали разделять товар по своим кассам.

Если каждый ФР привязан только к одной группе печати и в товарах она явно указана, то такого не должно быть.
Давайте свою БД для исследования. Пока это гадание по фотографии.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
RSBIR
сообщение 21.6.2019, 8:45
Сообщение #12


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 128
Регистрация: 25.10.2006
Из: Биробиджан
Пользователь №: 9 259



Цитата(АТОЛ: Андрианова Ольга @ 21.6.2019, 16:01) *
Если каждый ФР привязан только к одной группе печати и в товарах она явно указана, то такого не должно быть.
Давайте свою БД для исследования. Пока это гадание по фотографии.


Я же говорю, проблему решил поменяв местами ФР в РМ
Я так понял вы не смогли cмодулировать такую ситуацию у себя?
Давайте сделаем так, мне предстоит еще делать обновления фронта с 5 на 6.
Я специально заострю на этом моменте внимание, и поэкспериментирую.
Если там не получится, я буду попробую делать уже с конвертацией БД с 5 на 6, то я пришлю вам эту проблемную БД.

P.S.
Хотя в 4 версии это была проблема, и ее так и не решили. smile.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
RomanAstr
сообщение 21.6.2019, 9:46
Сообщение #13


Разговорчивый
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 124
Регистрация: 5.1.2010
Из: Астрахань
Пользователь №: 19 785



Цитата(RSBIR @ 21.6.2019, 9:45) *
P.S.
Хотя в 4 версии это была проблема, и ее так и не решили. smile.gif


Ни разу не встречал такую "нерешенную" проблему ни в 4, ни в 5, ни в 6.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Андрианова...
сообщение 21.6.2019, 10:52
Сообщение #14


Завсегдатай
***

Группа: Специалисты
Сообщений: 308
Регистрация: 12.10.2010
Пользователь №: 22 575



Цитата(RSBIR @ 21.6.2019, 8:45) *
Я же говорю, проблему решил поменяв местами ФР в РМ

По такой логике если вы обратно поменяете ФР местами, то проблема воспроизведется?

Цитата(RSBIR @ 21.6.2019, 8:45) *
Давайте сделаем так, мне предстоит еще делать обновления фронта с 5 на 6.
Я специально заострю на этом моменте внимание, и поэкспериментирую.
Если там не получится, я буду попробую делать уже с конвертацией БД с 5 на 6, то я пришлю вам эту проблемную БД.

Давайте.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Иван Андреевич
сообщение 24.6.2019, 21:57
Сообщение #15


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 55
Регистрация: 16.8.2016
Пользователь №: 125 038



И чё??? Всё???
А я попкорном запасся................
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 24.7.2019, 4:24
 Яндекс цитирования  Rambler's Top100