IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Frontol Simple. Прекращение продаж и развития

Продажи будут прекращены с 6 марта 2019 года. Поддержка продукта будет осуществляться до 26.02.2020, развитие продукта прекращено.
инфописьмо

 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
Нет ручных скидок на месте кассира
Петров_Иван
сообщение 12.7.2019, 16:50
Сообщение #1


Прохожий


Группа: Пользователи
Сообщений: 44
Регистрация: 30.3.2018
Пользователь №: 162 961



Доброго времени суток! Клиент утверждает, что на его рабочем месте не хватает значков: т.е. таких как: по свободной цене, ручная скидка, поторговаться (вложение). Подскажите, пожалуйста, где копать? Клиент находится удаленно, поэтому хотелось бы решить эту проблему без разъездов. Дело в диагонали монитора или все-таки где-то намудрили с пользователем?
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  31231231.jpg ( 216.78 килобайт ) Кол-во скачиваний: 16
 
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Средних Вл...
сообщение 14.7.2019, 0:06
Сообщение #2


Магистр слова
********

Группа: Специалисты
Сообщений: 4 565
Регистрация: 15.8.2012
Пользователь №: 57 857



Рекомендую обратиться к документации.
Там где-то есть скриншот прям с настройками разных функций.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Петров_Иван
сообщение 14.8.2019, 8:42
Сообщение #3


Прохожий


Группа: Пользователи
Сообщений: 44
Регистрация: 30.3.2018
Пользователь №: 162 961



Цитата(АТОЛ: Средних Владимир @ 14.7.2019, 5:06) *
Рекомендую обратиться к документации.
Там где-то есть скриншот прям с настройками разных функций.

В "Быстром старте" ничего подобного нет. Дал всем права администратора- эффекта ноль, в свойствах товаров разрешил ручные скидки- 0. Установил на своем пк место кассира, эта панель есть по-молчанию без настроек. Я уже склоняюсь к глюку из-за размеров монитора: у клиента Pos монитор 10'' вроде. Неужели панель "уехала" под другие блоки программы unsure.gif
Еще вылезла проблема: дублирование товаров на кассе- считываем штрих-код, и выходит окно выбора товара. Можно было бы подумать, что в базе 2 карточки с одинаковым ШК, но разными данными, но нет. В офисе товар 1, на месте кассира программа предлагает выбрать из двух абсолютно одинаковых вариантов.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 22.8.2019, 16:06
 Яндекс цитирования  Rambler's Top100