IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Внимание!

При создании сообщения обязательно указывайте версию програмного продукта «АТОЛ: Рабочее место кассира» и операционной системы.

В противном случае мы оставляем за собой право не отвечать на поставленый вопрос!

 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
Тормозит отображение товара на экране, Тормозит отображение товара на экране
Tabris
сообщение 30.7.2014, 4:19
Сообщение #1


Опытный
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 530
Регистрация: 9.1.2010
Пользователь №: 19 834



Добрый всем день
Сменил системный блок на кассе,теперь при считывании товара сканером ШК притормаживает отображение этого товара на экране,раньше при считывании товар в списке появлялся гораздо быстрее. База и оборудование не менялось, сканер подключен по USB, в АТОЛ определяется как клавиатура. АТОЛ РМК 3.9.17, Windows 7 Начальная.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
POUL
сообщение 30.7.2014, 7:25
Сообщение #2


Магистр слова
********

Группа: Партнеры
Сообщений: 14 896
Регистрация: 17.2.2007
Из: Москва
Пользователь №: 10 778



верните старый блок


--------------------
FireBird Service Manager
Пишу скрипты за еду. Интегрирую в программы лояльности.
ООО "B2C"

Если долго вглядываться в докуметацию, она начнет давать ответы на вопросы
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Царюков Ро...
сообщение 30.7.2014, 7:32
Сообщение #3


Тех.поддержка
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 58 110
Регистрация: 25.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 14 717



товары по группам разбиты?


--------------------
ответы на 90% вопросов находятся в ДОКУМЕНТАЦИИ
еще 9% ответов ТУТ
P.S.: уважайте труд наших писателей - читайте мануалы
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Tabris
сообщение 30.7.2014, 8:09
Сообщение #4


Опытный
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 530
Регистрация: 9.1.2010
Пользователь №: 19 834



Извините,выяснил детали - оказывается атол подтормаживает весь,особенно сильно при простое.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Царюков Ро...
сообщение 30.7.2014, 8:10
Сообщение #5


Тех.поддержка
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 58 110
Регистрация: 25.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 14 717



Цитата(Tabris @ 30.7.2014, 9:09) *
Извините,выяснил детали - оказывается атол подтормаживает весь,особенно сильно при простое.

жесткий диск WD?


--------------------
ответы на 90% вопросов находятся в ДОКУМЕНТАЦИИ
еще 9% ответов ТУТ
P.S.: уважайте труд наших писателей - читайте мануалы
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Tabris
сообщение 30.7.2014, 12:27
Сообщение #6


Опытный
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 530
Регистрация: 9.1.2010
Пользователь №: 19 834



Цитата(АТОЛ: Царюков Роман @ 30.7.2014, 14:10) *
жесткий диск WD?

Да
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Царюков Ро...
сообщение 30.7.2014, 12:30
Сообщение #7


Тех.поддержка
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 58 110
Регистрация: 25.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 14 717



Цитата(Tabris @ 30.7.2014, 13:27) *
Да

http://forum.atol.ru/index.php?showtopic=25944


--------------------
ответы на 90% вопросов находятся в ДОКУМЕНТАЦИИ
еще 9% ответов ТУТ
P.S.: уважайте труд наших писателей - читайте мануалы
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Tabris
сообщение 30.7.2014, 21:41
Сообщение #8


Опытный
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 530
Регистрация: 9.1.2010
Пользователь №: 19 834



Цитата(АТОЛ: Царюков Роман @ 30.7.2014, 18:30) *

А вообще как определить какая прошивка тебе нужна и откуда её брать? Отсюда пойдет? wdc.com/wdproducts/wdsmartwareupdate/firmware.asp?id=wdfMyPassport&os=WIN

Сообщение отредактировал Tabris - 30.7.2014, 21:41
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Царюков Ро...
сообщение 31.7.2014, 7:02
Сообщение #9


Тех.поддержка
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 58 110
Регистрация: 25.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 14 717



Цитата(Tabris @ 30.7.2014, 22:41) *
А вообще как определить какая прошивка тебе нужна и откуда её брать? Отсюда пойдет? wdc.com/wdproducts/wdsmartwareupdate/firmware.asp?id=wdfMyPassport&os=WIN

читайте тему, там все есть


--------------------
ответы на 90% вопросов находятся в ДОКУМЕНТАЦИИ
еще 9% ответов ТУТ
P.S.: уважайте труд наших писателей - читайте мануалы
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 9.12.2022, 12:32
 Яндекс цитирования  Rambler's Top100