IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Внимание!

При создании сообщения обязательно указывайте версию програмного продукта «АТОЛ: Рабочее место кассира» и операционной системы.

В противном случае мы оставляем за собой право не отвечать на поставленый вопрос!

 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
Загрузка в АТОЛ подвала чека из внешней программы
korol_ru
сообщение 24.2.2015, 8:20
Сообщение #1


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 198
Регистрация: 20.5.2009
Пользователь №: 16 490



Здравствуйте. Предусмотрена ли в АТОЛ 3.9.17 возможность загрузки шапки или подвала чека путём файла запроса? в руководстве интегратора не нашёл.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
korol_ru
сообщение 24.2.2015, 11:59
Сообщение #2


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 198
Регистрация: 20.5.2009
Пользователь №: 16 490



нашёл. это параметр - PrintEndInfo.
Но как сделать перенос строки в подвале чека? АТОЛ сам не переносит, всё в одну строку пишет и инфа не помещается на ленте
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Царюков Ро...
сообщение 24.2.2015, 12:01
Сообщение #3


Тех.поддержка
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 58 110
Регистрация: 25.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 14 717



http://forum.atol.ru/index.php?showtopic=1...st&p=134951


--------------------
ответы на 90% вопросов находятся в ДОКУМЕНТАЦИИ
еще 9% ответов ТУТ
P.S.: уважайте труд наших писателей - читайте мануалы
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 9.12.2022, 13:29
 Яндекс цитирования  Rambler's Top100