IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V   1 2 3 >  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
Конвертация Frontol 5-->frontol 6
Териченко Петр
сообщение 12.2.2019, 11:14
Сообщение #1


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 197
Регистрация: 16.12.2013
Пользователь №: 109 958



День добрый.

Вопрос к разработчикам.

Работают ли скрипты с Forntol 5 во Frontol 6?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Царюков Ро...
сообщение 12.2.2019, 11:15
Сообщение #2


Тех.поддержка
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 46 102
Регистрация: 25.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 14 717



да


--------------------

ответы на 90% вопросов находятся в ДОКУМЕНТАЦИИ
еще 9% ответов ТУТ
P.S.: уважайте труд наших писателей - читайте мануалы
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
lmlg1
сообщение 12.2.2019, 13:16
Сообщение #3


Завсегдатай
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 228
Регистрация: 2.6.2010
Пользователь №: 21 580



Здравствуйте, уважаемые форумчане. Подскажите, пожалуйста,
1.какую версию Frontol 6 (xPOS) взять на смену Frontol 5 54ФЗ Торговля(без ЕГАИС)?
2.Подходит ли выгрузка из 1С от Frontol 5 на Frontol 6?
3.Подходит ли выгрузка из 1С от Frontol 5 на хPOS?
Заранее благодарю за ответы.



http://www.robotx.ru/resheniya-dlya-roznit...avnenie-versiy/
В табличке вот здесь написано, что не пооддерживается справочник сотрудников. Я правильно понимаю, что нет авторизации и разбивки прав по пользователям.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
zenik
сообщение 12.2.2019, 13:27
Сообщение #4


Магистр слова
********

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 800
Регистрация: 30.10.2007
Пользователь №: 12 033



Цитата(lmlg1 @ 12.2.2019, 13:16) *
1.какую версию Frontol 6 (xPOS) взять на смену Frontol 5 54ФЗ Торговля(без ЕГАИС)?

6-й фрнтол - одна комплектация. Там нет больше разбивки.
Цитата(lmlg1 @ 12.2.2019, 13:16) *
2.Подходит ли выгрузка из 1С от Frontol 5 на Frontol 6?

Да.
Цитата(lmlg1 @ 12.2.2019, 13:16) *
3.Подходит ли выгрузка из 1С от Frontol 5 на хPOS?

Частично
Цитата(lmlg1 @ 12.2.2019, 13:16) *
Я правильно понимаю, что нет авторизации и разбивки прав по пользователям.

Неправильно. Сотрудники <> Пользователи.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
lmlg1
сообщение 12.2.2019, 13:39
Сообщение #5


Завсегдатай
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 228
Регистрация: 2.6.2010
Пользователь №: 21 580



Благодарю.
1.Смотрю фронтол 6 идет в комплекте с АлкоЮнит. У меня магазины алкоголем не торгуют, есть ли поставки без алкоюнита?
2.Если брать xpos, поддерживает ли он дисконтные схемы и карты?
Заранее благодарен.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
zenik
сообщение 12.2.2019, 13:48
Сообщение #6


Магистр слова
********

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 800
Регистрация: 30.10.2007
Пользователь №: 12 033



Цитата(lmlg1 @ 12.2.2019, 13:39) *
1.Смотрю фронтол 6 идет в комплекте с АлкоЮнит. У меня магазины алкоголем не торгуют, есть ли поставки без алкоюнита?

Можно просто не использовать...
Цитата(lmlg1 @ 12.2.2019, 13:39) *
2.Если брать xpos, поддерживает ли он дисконтные схемы и карты?

А может уже прочитать про него, что он может, а что нет wink.gif
По xPos отдельная ветка...
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Царюков Ро...
сообщение 12.2.2019, 13:54
Сообщение #7


Тех.поддержка
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 46 102
Регистрация: 25.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 14 717



Триальные лицензии есть
Установите, проверьте совпадают ли ваши ожидания с действительностью


--------------------

ответы на 90% вопросов находятся в ДОКУМЕНТАЦИИ
еще 9% ответов ТУТ
P.S.: уважайте труд наших писателей - читайте мануалы
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
lmlg1
сообщение 12.2.2019, 14:35
Сообщение #8


Завсегдатай
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 228
Регистрация: 2.6.2010
Пользователь №: 21 580



Цитата(АТОЛ: Царюков Роман @ 12.2.2019, 13:54) *
Триальные лицензии есть
Установите, проверьте совпадают ли ваши ожидания с действительностью

Друзья мои, многомудрые. Это у Вас задача разрабатывать, да играться, а у нас конфетки, да хлебушек продавать и чтоб учет был. Если я каждое ПО буду тестировать, покупатели разбегутся. Мне магазины открыть надо и чтоб он работал, а не с кассиром на пару вам письма писать. Схема у нас рабочая есть 1с7+frontol 5. Все работает, все торгует. Т.к. 5ый не продаете, вот и возникает вопрос как перейти на новойе ПО, не вбухать деньги в неужный функционал и не переписывать выгрузки/загрузки, хлебая попутно полным ртом, уж точно не сироп.
Вот здесь
https://www.frontol.ru/catalog/frontol-xpos...s/#funktsional/
Про функционал написано, но про ДК НИ разу.
Всех, кто откликнулся, благодарю.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Царюков Ро...
сообщение 12.2.2019, 14:37
Сообщение #9


Тех.поддержка
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 46 102
Регистрация: 25.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 14 717



так вам и дали ответ - поставьте и проверьте: нужно буханье денег или нет


--------------------

ответы на 90% вопросов находятся в ДОКУМЕНТАЦИИ
еще 9% ответов ТУТ
P.S.: уважайте труд наших писателей - читайте мануалы
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
lmlg1
сообщение 27.2.2019, 14:50
Сообщение #10


Завсегдатай
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 228
Регистрация: 2.6.2010
Пользователь №: 21 580



Здравствуйте. После установки Фронтол 6 не выгружаются товары и штрих коды, вернее Товары и штрихкоды есть, но в поле Товар справочника ШтрихКод !ССЫЛКА ПОТЕРЯНА! С чем это может быть связано?
Заранее благодарю за ответ.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Hell-Hell
сообщение 27.2.2019, 15:49
Сообщение #11


Завсегдатай
***

Группа: Специалисты
Сообщений: 310
Регистрация: 12.10.2010
Пользователь №: 22 575



Цитата(lmlg1 @ 27.2.2019, 14:50) *
Здравствуйте. После установки Фронтол 6 не выгружаются товары и штрих коды, вернее Товары и штрихкоды есть, но в поле Товар справочника ШтрихКод !ССЫЛКА ПОТЕРЯНА! С чем это может быть связано?
Заранее благодарю за ответ.

В Админке смотрите? После загрузки на всякий случай кнопочку "Обновить" нажимали в справочнике ШК? Что вообще грузите?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
lmlg1
сообщение 27.2.2019, 15:59
Сообщение #12


Завсегдатай
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 228
Регистрация: 2.6.2010
Пользователь №: 21 580



Цитата(Hell-Hell @ 27.2.2019, 15:49) *
В Админке смотрите? После загрузки на всякий случай кнопочку "Обновить" нажимали в справочнике ШК? Что вообще грузите?

Гружу файл товаров и ШК
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  i07_______.txt ( 261 байт ) Кол-во скачиваний: 4
Прикрепленный файл  i09__________.txt ( 121 байт ) Кол-во скачиваний: 2
 
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
lmlg1
сообщение 27.2.2019, 17:15
Сообщение #13


Завсегдатай
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 228
Регистрация: 2.6.2010
Пользователь №: 21 580



Цитата(lmlg1 @ 27.2.2019, 15:59) *
Гружу файл товаров и ШК

Вообще, во Фронтоле 6 изменился формат аобмена с товароучетной программой в части товаро и ШК?

Сообщение отредактировал lmlg1 - 27.2.2019, 17:16
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Hell-Hell
сообщение 27.2.2019, 17:51
Сообщение #14


Завсегдатай
***

Группа: Специалисты
Сообщений: 310
Регистрация: 12.10.2010
Пользователь №: 22 575



Цитата(lmlg1 @ 27.2.2019, 17:15) *
Вообще, во Фронтоле 6 изменился формат аобмена с товароучетной программой в части товаро и ШК?

Ни капли.
Гружу ваши файлы - никаких проблем.
После загрузки на всякий случай кнопочку "Обновить" нажимали в справочнике ШК?
Грузите через Админку или через Сервис?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
lmlg1
сообщение 27.2.2019, 17:59
Сообщение #15


Завсегдатай
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 228
Регистрация: 2.6.2010
Пользователь №: 21 580



Цитата(Hell-Hell @ 27.2.2019, 17:51) *
Ни капли.
Гружу ваши файлы - никаких проблем.
После загрузки на всякий случай кнопочку "Обновить" нажимали в справочнике ШК?
Грузите через Админку или через Сервис?

Гружу обычным способом через обмен, проверяю флаги загрузки, если все @, значит открываю Frontol 6, считываю ШК (ошибка товар с ШК не найден),захожу в настройки-справочники смотрю. Там Эта потерянная ссылка.

Сейчас все удалил. И товары и ШК. Выгрузил заново. Создалась только группа товара, а товара нет. И Шк тоже нет. Странно..
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Hell-Hell
сообщение 27.2.2019, 18:02
Сообщение #16


Завсегдатай
***

Группа: Специалисты
Сообщений: 310
Регистрация: 12.10.2010
Пользователь №: 22 575



Цитата(lmlg1 @ 27.2.2019, 17:59) *
Гружу обычным способом через обмен, проверяю флаги загрузки, если все @, значит открываю Frontol 6, считываю ШК (ошибка товар с ШК не найден),захожу в настройки-справочники смотрю. Там Эта потерянная ссылка.

Сейчас все удалил. И товары и ШК. Выгрузил заново. Создалась только группа товара, а товара нет. И Шк тоже нет. Странно..

А на чистой БД повторяется?
Может проблема в базе?
У меня по вашим описаниям все работает.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
lmlg1
сообщение 27.2.2019, 18:24
Сообщение #17


Завсегдатай
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 228
Регистрация: 2.6.2010
Пользователь №: 21 580



Цитата(Hell-Hell @ 27.2.2019, 18:02) *
А на чистой БД повторяется?
Может проблема в базе?
У меня по вашим описаниям все работает.

Видимо в базе т.к. при попытке просмотра журнала см.скриншот, хотя базу тестировал.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  Ss_______________________.png ( 77.68 килобайт ) Кол-во скачиваний: 23
 
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
lmlg1
сообщение 28.2.2019, 0:00
Сообщение #18


Завсегдатай
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 228
Регистрация: 2.6.2010
Пользователь №: 21 580



ИТОГ НУЛЕВОЙ. Что делал?
1.Взял другую базу с другой кассы
1.1.Протестировал
1.2.Сконвертировал
1.3.Протестировал
1.4.Подцепил настроил обмен
1.5.Удалил товары и ШК из Админки вручную
1.6.Сделал выгрузку товаров ГРуппы есть, товаров и ШК нет
2.Создал новую базу из Frontol 6.0.1
2.1.Настроил обмен
2.2.Сделал выгрузку
2.3.ГРуппы есть, товаров и ШК нет
2.4.Журнал выдает ту же ошибку
3.Удалил Frontol 6.0.1
3.1.Перезагрузил компьютер
3.2.Установил фронтол(возникла ошибка см . скриншот, далее сообщение отказано в доступе), настроил базу
3.2.Сделал выгрузку
3.3.ГРуппы есть, товаров и ШК нет
Win 10x64
Что еще посоветуете?

Сообщение отредактировал lmlg1 - 28.2.2019, 0:04
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  SS_______________________________.png ( 52.52 килобайт ) Кол-во скачиваний: 9
 
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Царюков Ро...
сообщение 28.2.2019, 0:01
Сообщение #19


Тех.поддержка
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 46 102
Регистрация: 25.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 14 717



Посоветую разобраться с вашими файлами загрузки


--------------------

ответы на 90% вопросов находятся в ДОКУМЕНТАЦИИ
еще 9% ответов ТУТ
P.S.: уважайте труд наших писателей - читайте мануалы
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
lmlg1
сообщение 28.2.2019, 0:25
Сообщение #20


Завсегдатай
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 228
Регистрация: 2.6.2010
Пользователь №: 21 580



Цитата(lmlg1 @ 28.2.2019, 0:00) *
ИТОГ НУЛЕВОЙ. Что делал?
1.Взял другую базу с другой кассы
1.1.Протестировал
1.2.Сконвертировал
1.3.Протестировал
1.4.Подцепил настроил обмен
1.5.Удалил товары и ШК из Админки вручную
1.6.Сделал выгрузку товаров ГРуппы есть, товаров и ШК нет
2.Создал новую базу из Frontol 6.0.1
2.1.Настроил обмен
2.2.Сделал выгрузку
2.3.ГРуппы есть, товаров и ШК нет
2.4.Журнал выдает ту же ошибку
3.Удалил Frontol 6.0.1
3.1.Перезагрузил компьютер
3.2.Установил фронтол(возникла ошибка см . скриншот, далее сообщение отказано в доступе), настроил базу
3.2.Сделал выгрузку
3.3.ГРуппы есть, товаров и ШК нет
Win 10x64
Что еще посоветуете?



Сообщение отредактировал lmlg1 - 28.2.2019, 0:35
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

3 страниц V   1 2 3 >
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 16.9.2019, 0:16
 Яндекс цитирования  Rambler's Top100