IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Внимание!

Группа компаний «АТОЛ» информирует Вас о том, что с 4 июля 2011 года закрываются электронные форумы ГК «АТОЛ»,
посвященные дистрибутируемому и собственному оборудованию.
С 4 июля 2011 года данный раздел будет доступен только для чтения.

Для получения технической поддержки и сервиса мы рекомендуем всем партнерам зарегистрироваться в системе управления инцидентами Service Desk.

 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
Проблема с печатью отложенного документа на ПД
Sergey_J
сообщение 25.3.2009, 15:16
Сообщение #1


Прохожий


Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 25.3.2009
Из: г. Стерлитамак
Пользователь №: 16 088



Доброго Вам дня!
У нас возникла проблема по поводу печати не фискального документа на квитанции.
Суть проблемы принесли 3СК 2006 года выпуска, подключили "Бастион 10", запрограммированный для работы с покладным документом с печатью отложенного документа, а 3СК категорически отказывается печатать не фискальный дублекат на квитанции, т. е . печатает только один фискальный оттиск на одной стороне квитанции, хотя переставляем "Бастион" на 3СК 2008 года выпуска, с теми же настройками, он отлично отпечатывает и фискальный и не фискальный чек на квитанции.
На 3СК 2006 года стоит плата упрвления печати 5.155.225. Может проблема со старой прошивкой, и можно ли прошить процессор новой прошивкой выложенной на вашем сайте и пожет ли это. Спасибо заранее за скорейший ответ.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Ганицев Се...
сообщение 25.3.2009, 15:55
Сообщение #2


Разговорчивый
******

Группа: Заблокированные
Сообщений: 1 355
Регистрация: 26.11.2007
Из: Москва
Пользователь №: 12 170



Цитата(Sergey_J @ 25.3.2009, 15:16) *
Доброго Вам дня!
У нас возникла проблема по поводу печати не фискального документа на квитанции.
Суть проблемы принесли 3СК 2006 года выпуска, подключили "Бастион 10", запрограммированный для работы с покладным документом с печатью отложенного документа, а 3СК категорически отказывается печатать не фискальный дублекат на квитанции, т. е . печатает только один фискальный оттиск на одной стороне квитанции, хотя переставляем "Бастион" на 3СК 2008 года выпуска, с теми же настройками, он отлично отпечатывает и фискальный и не фискальный чек на квитанции.
На 3СК 2006 года стоит плата упрвления печати 5.155.225. Может проблема со старой прошивкой, и можно ли прошить процессор новой прошивкой выложенной на вашем сайте и пожет ли это. Спасибо заранее за скорейший ответ.


1.Т.е. Вы подключаете тот же Бастион к другому 3СК (2008)?
2. Попробуйте экспортировать настройки ФР из теста драйвера с того ФР на котором все печатается корректно, и импортировать их в 3СК (2006г.)
3. 3Ск (2006) Локализованный или нет? Самая нижняя плата оригинальная, Star'овская?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Sergey_J
сообщение 26.3.2009, 9:47
Сообщение #3


Прохожий


Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 25.3.2009
Из: г. Стерлитамак
Пользователь №: 16 088



Извините, вчера не ответил закончился рабочий день

1.Т.е. Вы подключаете тот же Бастион к другому 3СК (2008)? ДА
2. Попробуйте экспортировать настройки ФР из теста драйвера с того ФР на котором все печатается корректно, и импортировать их в 3СК (2006г.) ДА
3. 3Ск (2006) Локализованный или нет? Самая нижняя плата оригинальная, Star'овская?

Вроде бы да SP290 c пзу 27с1001
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Ганицев Се...
сообщение 27.3.2009, 11:23
Сообщение #4


Разговорчивый
******

Группа: Заблокированные
Сообщений: 1 355
Регистрация: 26.11.2007
Из: Москва
Пользователь №: 12 170



Цитата(Sergey_J @ 26.3.2009, 9:47) *
Извините, вчера не ответил закончился рабочий день

1.Т.е. Вы подключаете тот же Бастион к другому 3СК (2008)? ДА
2. Попробуйте экспортировать настройки ФР из теста драйвера с того ФР на котором все печатается корректно, и импортировать их в 3СК (2006г.) ДА
3. 3Ск (2006) Локализованный или нет? Самая нижняя плата оригинальная, Star'овская?

Вроде бы да SP290 c пзу 27с1001

Т.е. Вы сделали импорт настроек из рабочего ФР и ситуацию это не изменило?
Попробуйте на ФР, на котором нет печати копии, попробовать напрямую через тест драйвер распечатать Нефискальный документ
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Sergey_J
сообщение 27.3.2009, 12:12
Сообщение #5


Прохожий


Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 25.3.2009
Из: г. Стерлитамак
Пользователь №: 16 088



Нефискальный документ распечатывается нормально, менял ориентацию, то же печатает
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Sergey_J
сообщение 27.3.2009, 12:28
Сообщение #6


Прохожий


Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 25.3.2009
Из: г. Стерлитамак
Пользователь №: 16 088



ФР где данная печать ПД работает
ПРИНТЕР 2.4 от 03.03.04 сборка 5020

ФР где не работает печать на ПД
ПРИНТЕР 2.4 от 03.03.04 сборка 4009
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Ганицев Се...
сообщение 27.3.2009, 12:28
Сообщение #7


Разговорчивый
******

Группа: Заблокированные
Сообщений: 1 355
Регистрация: 26.11.2007
Из: Москва
Пользователь №: 12 170



Цитата(Sergey_J @ 27.3.2009, 12:12) *
Нефискальный документ распечатывается нормально, менял ориентацию, то же печатает

Какое значение стоит в настройках Бастиона в талицах программирования относящихся к печати на ПД?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Sergey_J
сообщение 27.3.2009, 12:41
Сообщение #8


Прохожий


Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 25.3.2009
Из: г. Стерлитамак
Пользователь №: 16 088



значение 39

для перевернутой 39
для прямой 45
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Ганицев Се...
сообщение 27.3.2009, 13:35
Сообщение #9


Разговорчивый
******

Группа: Заблокированные
Сообщений: 1 355
Регистрация: 26.11.2007
Из: Москва
Пользователь №: 12 170



Цитата(Sergey_J @ 27.3.2009, 12:41) *
значение 39

для перевернутой 39
для прямой 45


Странно. Проверил на своем 3СК. Все нормально работает. Печатается 2 копии на ПД, причем и с 39 и с 45. Пробовал на нелокализованном 3СК
Какая у Вас версия прошивки принтера?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Sergey_J
сообщение 27.3.2009, 14:00
Сообщение #10


Прохожий


Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 25.3.2009
Из: г. Стерлитамак
Пользователь №: 16 088



вот распечатка теста

вот файл настроек
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  _______3__.jpg ( 45.69 килобайт ) Кол-во скачиваний: 90
Прикрепленный файл  _______3__.zip ( 919 байт ) Кол-во скачиваний: 67
 
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Ганицев Се...
сообщение 27.3.2009, 14:52
Сообщение #11


Разговорчивый
******

Группа: Заблокированные
Сообщений: 1 355
Регистрация: 26.11.2007
Из: Москва
Пользователь №: 12 170



Цитата(Sergey_J @ 27.3.2009, 14:00) *
вот распечатка теста

вот файл настроек

Возможно все дело в прошивке принтера, похоже что у вас страя версия.
Я тестировал на версии 4027.
Попробуйте обновить прошивку http://www.atol.ru/download/rom/print3ck.bin
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Sergey_J
сообщение 31.3.2009, 11:45
Сообщение #12


Прохожий


Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 25.3.2009
Из: г. Стерлитамак
Пользователь №: 16 088



Извените, возился с программирование Atmegi, смена прошивки принтера на 4027 не дало результатов, сделали техобнуление, инициализацию таблиц, результат нулевой , не хочет Феликс печатать отложенный документ.
Хотел спросить , может все зависит от сборки самого Феликса, у нас сборка 4060, а Вы на какой тестировали.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  _______3___.jpg ( 43.57 килобайт ) Кол-во скачиваний: 70
 
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Sergey_J
сообщение 31.3.2009, 12:43
Сообщение #13


Прохожий


Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 25.3.2009
Из: г. Стерлитамак
Пользователь №: 16 088



Проверил W78E516BP
сравнил с выложенной на Вашей страничке Прошивка процессора W78E516BP (блок РЮИБ 5.139.217, процессор U1) 27.12.2006 | 64.0 КБ" - полное совпадение

проверил boot-область процессора W78E516BP, она совпала почему-то, с прошивкой процессора AT89C4051 Фискальной памяти, выложенной у Вас на странице прошивок, может там ошиблись

Но с "Прошивкой boot-области процессора W78E516BP (блок РЮИБ 5.139.217, процессор U1) 03.04.2007 | 4.0 КБ" совешенно не совпадает, может я ошибаюсь.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Ганицев Се...
сообщение 31.3.2009, 13:51
Сообщение #14


Разговорчивый
******

Группа: Заблокированные
Сообщений: 1 355
Регистрация: 26.11.2007
Из: Москва
Пользователь №: 12 170



Цитата(Sergey_J @ 31.3.2009, 13:43) *
Проверил W78E516BP
сравнил с выложенной на Вашей страничке Прошивка процессора W78E516BP (блок РЮИБ 5.139.217, процессор U1) 27.12.2006 | 64.0 КБ" - полное совпадение

проверил boot-область процессора W78E516BP, она совпала почему-то, с прошивкой процессора AT89C4051 Фискальной памяти, выложенной у Вас на странице прошивок, может там ошиблись

Но с "Прошивкой boot-области процессора W78E516BP (блок РЮИБ 5.139.217, процессор U1) 03.04.2007 | 4.0 КБ" совешенно не совпадает, может я ошибаюсь.


Напишите запрос на support@atol.ru
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Sergey_J
сообщение 9.4.2009, 12:15
Сообщение #15


Прохожий


Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 25.3.2009
Из: г. Стерлитамак
Пользователь №: 16 088



Спасибо, разобрались.
Заменили 24с256 предварительно залив код защиты
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 18.10.2019, 13:15
 Яндекс цитирования  Rambler's Top100