IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Внимание!

Группа компаний «АТОЛ» информирует Вас о том, что с 4 июля 2011 года закрываются электронные форумы ГК «АТОЛ»,
посвященные дистрибутируемому и собственному оборудованию.
С 4 июля 2011 года данный раздел будет доступен только для чтения.

Для получения технической поддержки и сервиса мы рекомендуем всем партнерам зарегистрироваться в системе управления инцидентами Service Desk.

 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
чек + 1 копия на ПД
Andrew F
сообщение 5.5.2009, 14:02
Сообщение #1


Прохожий


Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 5.5.2009
Пользователь №: 16 377



3СК + 1С Бух 7. Проблема следующая - как настроить аппарат чтоб он печатал два чека на подложке (квитанция по коммуналке состоит из двух полей, отметка об оплате должна ставиться в обоих полях)
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Ганицев Се...
сообщение 5.5.2009, 15:00
Сообщение #2


Разговорчивый
******

Группа: Заблокированные
Сообщений: 1 355
Регистрация: 26.11.2007
Из: Москва
Пользователь №: 12 170



Цитата(Andrew F @ 5.5.2009, 15:02) *
3СК + 1С Бух 7. Проблема следующая - как настроить аппарат чтоб он печатал два чека на подложке (квитанция по коммуналке состоит из двух полей, отметка об оплате должна ставиться в обоих полях)

Это необходимо реализовать методами и свойствами драйвера в вашем кассовом ПО, посредством правки обработки 1с
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Andrew F
сообщение 6.5.2009, 8:32
Сообщение #3


Прохожий


Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 5.5.2009
Пользователь №: 16 377



Цитата(АТОЛ: Ганицев Сергей @ 5.5.2009, 16:00) *
Это необходимо реализовать методами и свойствами драйвера в вашем кассовом ПО, посредством правки обработки 1с


Простите за наглость, я не программист, где можно пример посмотреть
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Ганицев Се...
сообщение 6.5.2009, 9:32
Сообщение #4


Разговорчивый
******

Группа: Заблокированные
Сообщений: 1 355
Регистрация: 26.11.2007
Из: Москва
Пользователь №: 12 170



Цитата(Andrew F @ 6.5.2009, 9:32) *
Простите за наглость, я не программист, где можно пример посмотреть

Смотрите в описание методов и свойств драйвера http://www.atol.ru/download/documents/dto/FprnM_Pm.pdf
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Andrew F
сообщение 7.5.2009, 15:47
Сообщение #5


Прохожий


Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 5.5.2009
Пользователь №: 16 377



настроил печать в двух полях, все отлично

появился второй вопрос каким образом осуществляется переключение печати между ПД и кассовым чеком, в описании драйвера есть GetValue и т.д. но какой бы параметр не стоял (1-КЧ, 4 - ПД), печатае тупо на подложке. В чем причина?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Илья Золотарев
сообщение 8.5.2009, 11:29
Сообщение #6


выБывший
********

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 996
Регистрация: 26.9.2007
Из: Москва
Пользователь №: 11 833



Цитата(Andrew F @ 7.5.2009, 16:47) *
настроил печать в двух полях, все отлично

появился второй вопрос каким образом осуществляется переключение печати между ПД и кассовым чеком, в описании драйвера есть GetValue и т.д. но какой бы параметр не стоял (1-КЧ, 4 - ПД), печатае тупо на подложке. В чем причина?

Для начала... для установки необходимого параметра следует пользоваться функцией SetValue, в Вашем случае синтаксис будет следующим:
ValuePurpose = 208;
Value = 4;
SetValue();
208 - номер параметра, которому присваивается конкретное значение (см. документацию на "АТОЛ: Драйвер ККМ" стр. 214). В данном случае выбор Фискальной станции.
4 - значение параметра, в данном случае Подкладной документ.


--------------------
экс-сотрудник АТОЛ
"Féci quód potuí, faciánt melióra poténtes" ©
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
l1f3h0us3
сообщение 27.7.2009, 16:54
Сообщение #7


Прохожий


Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Регистрация: 7.5.2009
Пользователь №: 16 397



Доброго времени суток!

Аналогичная проблема с конфигурацией 1С-Инфокрафт-Квартплата печатается один чек на ПД. Если вы решили эту проблему не могли бы вы выложить готовый обработчик. Заранее благодарен.

С уважением, Александр.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
pkk-sakhalin
сообщение 18.11.2009, 12:11
Сообщение #8


Прохожий


Группа: Новички
Сообщений: 2
Регистрация: 16.11.2009
Пользователь №: 18 883



Цитата(l1f3h0us3 @ 27.7.2009, 23:54) *
Доброго времени суток!

Аналогичная проблема с конфигурацией 1С-Инфокрафт-Квартплата печатается один чек на ПД. Если вы решили эту проблему не могли бы вы выложить готовый обработчик. Заранее благодарен.

С уважением, Александр.

+1
Скиньте пожалуйста на pkk-sakhalin@yandex.ru
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 26.8.2019, 9:11
 Яндекс цитирования  Rambler's Top100