IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Внимание!

Группа компаний «АТОЛ» информирует Вас о том, что с 4 июля 2011 года закрываются электронные форумы ГК «АТОЛ»,
посвященные дистрибутируемому и собственному оборудованию.
С 4 июля 2011 года данный раздел будет доступен только для чтения.

Для получения технической поддержки и сервиса мы рекомендуем всем партнерам зарегистрироваться в системе управления инцидентами Service Desk.

 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
Синхронизация времени ФР и ПК, Нужна помощь
Mech
сообщение 21.11.2007, 14:21
Сообщение #1


Прохожий


Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Регистрация: 21.11.2007
Пользователь №: 12 150



День добрый.
Требуется синхронизировать время между ФР и ПК. Очень желательно через консольные команды с возможными параметрами. Я знаю что есть подобные програмки под "Штрихи". А под "Феликс" немогу найти. Мож кто поделится, возможнымми путями решения. (для решения требуется только изменить время на ФР)
Существующие Тест-драйверы под "Феликс"ы, видел только в исполнении под Windows.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Герман Бой...
сообщение 21.11.2007, 15:23
Сообщение #2


ГК «АТОЛ»
********

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4 002
Регистрация: 15.12.2004
Из: Москва
Пользователь №: 3



Есть еще драйвер под DOS. Входит в состав дистрибутива АТОЛ: ТО


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
ea
сообщение 21.11.2007, 20:10
Сообщение #3


простопИсец
********

Группа: Партнеры
Сообщений: 4 152
Регистрация: 3.1.2005
Из: г.Ижевск, ООО "СКАТ"
Пользователь №: 35



Под ДОСом будет проблематично сформировать файл с параметрами так чтобы он содержал системное время. Это если не выходить за рамки встроенных команд. Иначе нужно прогу, которая либо будет выдавать время в нужном формате для , либо будет сразу же работать с ФРом.

PS: Никак R-Keeper стоит? smile.gif


--------------------
Евгений.

Разработка конфигураций для MobileLogistics
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Mech
сообщение 22.11.2007, 16:47
Сообщение #4


Прохожий


Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Регистрация: 21.11.2007
Пользователь №: 12 150



Цитата(АТОЛ: Герман Бойцов @ 21.11.2007, 19:23) *
Есть еще драйвер под DOS. Входит в состав дистрибутива АТОЛ: ТО

я нашел на сайте какой то универсальный драйвер. Только я не понял, как и может ли он вобще работать в консольном (коммандной строки) варианте?

Цитата(ea @ 22.11.2007, 0:10) *
Под ДОСом будет проблематично сформировать файл с параметрами так чтобы он содержал системное время. Это если не выходить за рамки встроенных команд. Иначе нужно прогу, которая либо будет выдавать время в нужном формате для , либо будет сразу же работать с ФРом.

PS: Никак R-Keeper стоит? smile.gif


smile.gif ОнО самое, програмка под дос есть, забрал от R-Keeper'а, но для она работает только со штрихами и как недавно, выяснилось, блин sad.gif , она кроме времени еще и скорость настраивает, поетому уже тоже не подходит (а я раскатал губу).
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Mech
сообщение 22.11.2007, 17:08
Сообщение #5


Прохожий


Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Регистрация: 21.11.2007
Пользователь №: 12 150



я нашел на сайте какой то универсальный драйвер. Только я не понял, как и может ли он вобще работать в консольном (коммандной строки) варианте?
http://www.atol.ru/download/programs/drv/d..._2007_07_24.zip
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
ea
сообщение 23.11.2007, 3:15
Сообщение #6


простопИсец
********

Группа: Партнеры
Сообщений: 4 152
Регистрация: 3.1.2005
Из: г.Ижевск, ООО "СКАТ"
Пользователь №: 35



Скорость в принудительном порядке устанавливается также и киперовскими дровами, если она явно прописана в ини-файле кипера. Это есть плюс.
А данный драйвер для автоматической корректировки времени не подойдет. Причины я как раз описывал выше.


--------------------
Евгений.

Разработка конфигураций для MobileLogistics
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Mech
сообщение 7.12.2007, 12:21
Сообщение #7


Прохожий


Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Регистрация: 21.11.2007
Пользователь №: 12 150



Цитата(ea @ 23.11.2007, 7:15) *
Скорость в принудительном порядке устанавливается также и киперовскими дровами, если она явно прописана в ини-файле кипера. Это есть плюс.
А данный драйвер для автоматической корректировки времени не подойдет. Причины я как раз описывал выше.


ясно, спасибо, чуствую проще самому написать на паскале laugh.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Mech
сообщение 8.4.2009, 14:21
Сообщение #8


Прохожий


Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Регистрация: 21.11.2007
Пользователь №: 12 150



Проблему решил, мож кому полезно будет wink.gif
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  set_time_feliks_dos_.rar ( 60.63 килобайт ) Кол-во скачиваний: 108
 
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
rafaello
сообщение 3.7.2009, 22:26
Сообщение #9


Прохожий


Группа: Новички
Сообщений: 2
Регистрация: 3.7.2009
Пользователь №: 16 853



Есть рабочая станция с двумя сетевыми платами, одна плата смотрит на домен, вторая на локальную рабочую группу.
Соответственно рабочая группа не подозревает о существовании домена.
Станция входит в домен, работает под ХР, синхронизируется от сервера. В рабочей группе есть станции на NT и Win2k. NT без проблем синхронизируется с рабочей станцией ХР через W32Time. А вот Win2k я ни как не могу синхронизировать, net time говорит что нет сервера времени не поспоришь, а домен она не видит, w32tm тоже не помогла.
Все чего добился - однократная синхронизиронизация через net time ... set, но нужна постоянная синхронизация на автомате. Или без сервера времени под Win2k это не возможно?
Плиз, помогите правильно организовать синхронизацию времени, я не администратор, может чего не понимаю.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Царюков Ро...
сообщение 4.7.2009, 0:15
Сообщение #10


Тех.поддержка
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 45 869
Регистрация: 25.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 14 717



Цитата(rafaello @ 3.7.2009, 23:26) *
Есть рабочая станция с двумя сетевыми платами, одна плата смотрит на домен, вторая на локальную рабочую группу.
Соответственно рабочая группа не подозревает о существовании домена.
Станция входит в домен, работает под ХР, синхронизируется от сервера. В рабочей группе есть станции на NT и Win2k. NT без проблем синхронизируется с рабочей станцией ХР через W32Time. А вот Win2k я ни как не могу синхронизировать, net time говорит что нет сервера времени не поспоришь, а домен она не видит, w32tm тоже не помогла.
Все чего добился - однократная синхронизиронизация через net time ... set, но нужна постоянная синхронизация на автомате. Или без сервера времени под Win2k это не возможно?
Плиз, помогите правильно организовать синхронизацию времени, я не администратор, может чего не понимаю.

убейте бота!


--------------------

ответы на 90% вопросов находятся в ДОКУМЕНТАЦИИ
еще 9% ответов ТУТ
P.S.: уважайте труд наших писателей - читайте мануалы
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
rafaello
сообщение 6.7.2009, 5:43
Сообщение #11


Прохожий


Группа: Новички
Сообщений: 2
Регистрация: 3.7.2009
Пользователь №: 16 853



Ребят подскажите,
В сети есть сервак, с которого другие машины должны синхронизировать системное время.
Вопрос как это сделать и если можно подробный кусочек кода именно о синхронизации.
Заранее спс.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 20.8.2019, 9:35
 Яндекс цитирования  Rambler's Top100