Синхронизация времени ФР и ПК, Нужна помощь |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Синхронизация времени ФР и ПК, Нужна помощь |
![]() ![]()
|
|
Прохожий Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 21.11.2007 Пользователь №: 12 150 ![]() |
День добрый.
Требуется синхронизировать время между ФР и ПК. Очень желательно через консольные команды с возможными параметрами. Я знаю что есть подобные програмки под "Штрихи". А под "Феликс" немогу найти. Мож кто поделится, возможнымми путями решения. (для решения требуется только изменить время на ФР) Существующие Тест-драйверы под "Феликс"ы, видел только в исполнении под Windows. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГК «АТОЛ» ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4 002 Регистрация: 15.12.2004 Из: Москва Пользователь №: 3 ![]() |
Есть еще драйвер под DOS. Входит в состав дистрибутива АТОЛ: ТО
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() простопИсец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнеры Сообщений: 4 154 Регистрация: 3.1.2005 Из: г.Ижевск, ООО "СКАТ" Пользователь №: 35 ![]() |
Под ДОСом будет проблематично сформировать файл с параметрами так чтобы он содержал системное время. Это если не выходить за рамки встроенных команд. Иначе нужно прогу, которая либо будет выдавать время в нужном формате для , либо будет сразу же работать с ФРом.
PS: Никак R-Keeper стоит? ![]() -------------------- Евгений.
Разработка конфигураций для MobileLogistics |
|
|
![]()
|
|
Прохожий Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 21.11.2007 Пользователь №: 12 150 ![]() |
Есть еще драйвер под DOS. Входит в состав дистрибутива АТОЛ: ТО я нашел на сайте какой то универсальный драйвер. Только я не понял, как и может ли он вобще работать в консольном (коммандной строки) варианте? Под ДОСом будет проблематично сформировать файл с параметрами так чтобы он содержал системное время. Это если не выходить за рамки встроенных команд. Иначе нужно прогу, которая либо будет выдавать время в нужном формате для , либо будет сразу же работать с ФРом. PS: Никак R-Keeper стоит? ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
я нашел на сайте какой то универсальный драйвер. Только я не понял, как и может ли он вобще работать в консольном (коммандной строки) варианте?
http://www.atol.ru/download/programs/drv/d..._2007_07_24.zip |
|
|
![]()
|
|
![]() простопИсец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнеры Сообщений: 4 154 Регистрация: 3.1.2005 Из: г.Ижевск, ООО "СКАТ" Пользователь №: 35 ![]() |
Скорость в принудительном порядке устанавливается также и киперовскими дровами, если она явно прописана в ини-файле кипера. Это есть плюс.
А данный драйвер для автоматической корректировки времени не подойдет. Причины я как раз описывал выше. -------------------- Евгений.
Разработка конфигураций для MobileLogistics |
|
|
![]()
|
|
Скорость в принудительном порядке устанавливается также и киперовскими дровами, если она явно прописана в ини-файле кипера. Это есть плюс. А данный драйвер для автоматической корректировки времени не подойдет. Причины я как раз описывал выше. ясно, спасибо, чуствую проще самому написать на паскале ![]() |
|
|
![]()
|
|
Проблему решил, мож кому полезно будет
![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Прохожий Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 3.7.2009 Пользователь №: 16 853 ![]() |
Есть рабочая станция с двумя сетевыми платами, одна плата смотрит на домен, вторая на локальную рабочую группу.
Соответственно рабочая группа не подозревает о существовании домена. Станция входит в домен, работает под ХР, синхронизируется от сервера. В рабочей группе есть станции на NT и Win2k. NT без проблем синхронизируется с рабочей станцией ХР через W32Time. А вот Win2k я ни как не могу синхронизировать, net time говорит что нет сервера времени не поспоришь, а домен она не видит, w32tm тоже не помогла. Все чего добился - однократная синхронизиронизация через net time ... set, но нужна постоянная синхронизация на автомате. Или без сервера времени под Win2k это не возможно? Плиз, помогите правильно организовать синхронизацию времени, я не администратор, может чего не понимаю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Тех.поддержка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 46 938 Регистрация: 25.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 14 717 ![]() |
Есть рабочая станция с двумя сетевыми платами, одна плата смотрит на домен, вторая на локальную рабочую группу. Соответственно рабочая группа не подозревает о существовании домена. Станция входит в домен, работает под ХР, синхронизируется от сервера. В рабочей группе есть станции на NT и Win2k. NT без проблем синхронизируется с рабочей станцией ХР через W32Time. А вот Win2k я ни как не могу синхронизировать, net time говорит что нет сервера времени не поспоришь, а домен она не видит, w32tm тоже не помогла. Все чего добился - однократная синхронизиронизация через net time ... set, но нужна постоянная синхронизация на автомате. Или без сервера времени под Win2k это не возможно? Плиз, помогите правильно организовать синхронизацию времени, я не администратор, может чего не понимаю. убейте бота! -------------------- Внимание партнерам компании! Новый формат оказания технической поддержки ответы на 90% вопросов находятся в ДОКУМЕНТАЦИИ еще 9% ответов ТУТ P.S.: уважайте труд наших писателей - читайте мануалы |
|
|
![]()
|
|
Прохожий Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 3.7.2009 Пользователь №: 16 853 ![]() |
Ребят подскажите,
В сети есть сервак, с которого другие машины должны синхронизировать системное время. Вопрос как это сделать и если можно подробный кусочек кода именно о синхронизации. Заранее спс. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.12.2019, 12:06 |