IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
последовательность выгрузки в 1С
tosia
сообщение 15.1.2015, 9:25
Сообщение #1


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 174
Регистрация: 6.9.2010
Пользователь №: 22 296



Всем привет. Выгружается результат из ТСД в 1С не по той последовательности. Нужна последовательность считывания. Я так понял что выгружается с сортировкой по ШК. Как решить этот вопрос? Сортировка не нужна. Спасибо.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
tosia
сообщение 15.1.2015, 15:40
Сообщение #2


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 174
Регистрация: 6.9.2010
Пользователь №: 22 296



Дайте ответ пожалуйста, любой.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Калинин Ми...
сообщение 16.1.2015, 8:57
Сообщение #3


Завсегдатай
***

Группа: Тех. поддержка
Сообщений: 309
Регистрация: 27.5.2011
Из: АТОЛ
Пользователь №: 29 388



Цитата(tosia @ 15.1.2015, 9:25) *
Всем привет. Выгружается результат из ТСД в 1С не по той последовательности. Нужна последовательность считывания. Я так понял что выгружается с сортировкой по ШК. Как решить этот вопрос? Сортировка не нужна. Спасибо.


В общем-то всё зависит от конфигурации\задачи конкретной работающей в ТСД. Что в данном случае?
Попробуйте выгружать в тест драйвера. Если там тоже самое, значит так устроена конфигурация\задача. Если не устраивает, то подберите другую конфигурацию и\или отредактируйте её под свои требования.
Что за модель? Какой нужен функционал в итоге?


--------------------
Ответы на типовые и не очень типовые вопросы находятся здесь:
Знциклопедия - http://www.atol.ru/support/encyclopedy/
База знаний - http://blog.atol.ru/
FAQ по POS - http://www.atol.ru/support/encyclopedy/faq/FAQ-POS/
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
tosia
сообщение 16.1.2015, 9:30
Сообщение #4


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 174
Регистрация: 6.9.2010
Пользователь №: 22 296



Спасибо за ответ. Цифер 8300. Создал еще одно поле в справочнике. Пустое. Сделал его тоже ключевым. И выставил сортировку по нему. Но все равно данные выгружаются не в той последовательности. Проверяется все не в 1С а в тесте. Я на правильном пути? Спасибо.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
tosia
сообщение 16.1.2015, 9:42
Сообщение #5


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 174
Регистрация: 6.9.2010
Пользователь №: 22 296



Вот конфигурация. Посмотрите пожалуйста.

Сообщение отредактировал tosia - 16.1.2015, 9:47
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  __________.rar ( 807 байт ) Кол-во скачиваний: 4
 
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 5.10.2022, 8:32
 Яндекс цитирования  Rambler's Top100