IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
ТСД Моторола Mc1000 и Windows 7, Возможность использования MC1000 на Win 7 и выше
Руслан Г.
сообщение 14.12.2017, 14:57
Сообщение #1


Прохожий


Группа: Новички
Сообщений: 3
Регистрация: 12.7.2017
Пользователь №: 144 955



Добрый день.
Подскажите пож-ста возможно ли эксплуатировать старенький mc1000 на ОС windows 7 и выше? Я подключаю ТСД к компьютеручерез USB? он определяется, затем я заливаю в него MobileLogistic. Затем запускаю драйвер терминала сбора данных, включаю терминал в режим загрузки конфигурации и пытаюсь найти данное оборудование. При этом драйвер ТСД на компьютере не видит терминал.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Грибков Па...
сообщение 14.12.2017, 15:10
Сообщение #2


Опытный
****

Группа: Тех. поддержка
Сообщений: 537
Регистрация: 13.6.2013
Из: http://partner.atol.ru/support/
Пользователь №: 89 665



ТСД должен находится в режиме обмена, или загрузки конфигурации.

В настройках связи драйвера, должен стоять TCP/IP(сервер)

Все это при наличии связи ТСД>ПК
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Руслан Г.
сообщение 15.12.2017, 5:26
Сообщение #3


Прохожий


Группа: Новички
Сообщений: 3
Регистрация: 12.7.2017
Пользователь №: 144 955



Связь есть, я залил в терминал MobileLogistic
Так и есть. ТСД ставлю в режим "Загрузка конфигурации". настройки связи пробовал выставлять и USB и TCP/IP. Но через драйвер терминалов сбора данных мне его увидеть так и не удалось. Может он работает с какими-то определенными прошивками или нужно править что-то в ML.ini?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Грибков Па...
сообщение 15.12.2017, 9:04
Сообщение #4


Опытный
****

Группа: Тех. поддержка
Сообщений: 537
Регистрация: 13.6.2013
Из: http://partner.atol.ru/support/
Пользователь №: 89 665



Цитата(Руслан Г. @ 15.12.2017, 5:26) *
Связь есть, я залил в терминал MobileLogistic
Так и есть. ТСД ставлю в режим "Загрузка конфигурации". настройки связи пробовал выставлять и USB и TCP/IP. Но через драйвер терминалов сбора данных мне его увидеть так и не удалось. Может он работает с какими-то определенными прошивками или нужно править что-то в ML.ini?




в настройках связи в ML на ТСД, укажите IP вашего ПК
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 19.1.2018, 12:46
 Яндекс цитирования  Rambler's Top100