IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
Подключение весов к Фронтолу
Fredd
сообщение 9.12.2014, 10:02
Сообщение #1


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 136
Регистрация: 24.8.2009
Пользователь №: 17 268



Добрый день!
Нужно поставить на кассе простые весы, для взвешивания всякой мелочевки. Я представляю себе алгоритм их работы что при взвешивании товара на весах кассир нажимает какую нибудь кнопку на прогр.клавиатуре и значение веса устанавливает количество в выбранном товаре во Фронтоле. Так ли это работает и какие весы можете порекомендовать?
з.ы. никогда до этого с такими весами не работал...
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Царюков Ро...
сообщение 9.12.2014, 18:17
Сообщение #2


Тех.поддержка
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 45 020
Регистрация: 25.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 14 717



Цитата(Fredd @ 9.12.2014, 10:02) *
Добрый день!
Нужно поставить на кассе простые весы, для взвешивания всякой мелочевки. Я представляю себе алгоритм их работы что при взвешивании товара на весах кассир нажимает какую нибудь кнопку на прогр.клавиатуре и значение веса устанавливает количество в выбранном товаре во Фронтоле. Так ли это работает и какие весы можете порекомендовать?
з.ы. никогда до этого с такими весами не работал...

да, работает это именно так
нажимается клавиша Ввод количества
список поддерживаемых моделей имеется в руководстве администратора по фронтолу


--------------------

ответы на 90% вопросов находятся в ДОКУМЕНТАЦИИ
еще 9% ответов ТУТ
P.S.: уважайте труд наших писателей - читайте мануалы
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Fredd
сообщение 29.1.2015, 10:22
Сообщение #3


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 136
Регистрация: 24.8.2009
Пользователь №: 17 268



Цитата(АТОЛ: Царюков Роман @ 9.12.2014, 18:17) *
да, работает это именно так
нажимается клавиша Ввод количества
список поддерживаемых моделей имеется в руководстве администратора по фронтолу

В настройках клавиатуры это пункт меню "дополнительно\ввод количества"?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Сергей Пучнин
сообщение 4.6.2019, 17:32
Сообщение #4


Прохожий


Группа: Новички
Сообщений: 12
Регистрация: 11.12.2017
Пользователь №: 155 913



Подскажите, возник вопрос по ограничению прав кассира, в частности на изменение количества товара (мухлюют напропалую). отключил данные права в настройках профиля, но получается, что вес товара с весов получить нельзя, так как это тоже зависит от нажатия кнопки Ввод кол-ва. А возможно получение веса в автоматическом режиме, т.е. чтобы при наличии на весах товара его вес принимался в режиме регистрации как количество выбранного товара?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 27.6.2019, 12:42
 Яндекс цитирования  Rambler's Top100