IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Внимание!

Группа компаний «АТОЛ» информирует Вас о том, что с 4 июля 2011 года закрываются электронные форумы ГК «АТОЛ»,
посвященные дистрибутируемому и собственному оборудованию.
С 4 июля 2011 года данный раздел будет доступен только для чтения.

Для получения технической поддержки и сервиса мы рекомендуем всем партнерам зарегистрироваться в системе управления инцидентами Service Desk.

 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
опять Неверная длина, опять Неверная длина
SED
сообщение 5.6.2008, 13:02
Сообщение #1


Прохожий


Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Регистрация: 31.5.2005
Из: Чита
Пользователь №: 511



стояло ТиС 7.941 и ФР ФЕликс РФ (драйвер торгового оборудования от 2006) всё вроде работало. Сдох комп поставили новую ТиС 7.948 и тот же ФР и последние дрова Атол скаченные с сайта вчера. сейчас при пробитии чека выдает на длинных названиях "неверная длина". Порыскав по форуму понял что нужно установить Объект.textWrap = 1; или 2. Установил,

Объект.Price = Окр(СписокТоваров.Цена,2,1);
Объект.Quantity = СписокТоваров.Количество;
Объект.TextWrap = 1;

ситуация не изменилась, посомтрев процедуру обработки fr_comm.ert вроде пришел к выводу что в обработке есть определение максимальной длины и соответствующее урезание длинных наименований. но почему оно несрабатывает? и как решить проблему с неверной длиной?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Kostik
сообщение 5.6.2008, 15:47
Сообщение #2


Участник
**

Группа: Партнеры
Сообщений: 156
Регистрация: 24.11.2006
Из: г.Калуга
Пользователь №: 9 600



Попробуйте вот с этой обработкой
Прикрепленный файл  fr_comm.rar ( 8.38 килобайт ) Кол-во скачиваний: 151


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
SED
сообщение 5.6.2008, 17:06
Сообщение #3


Прохожий


Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Регистрация: 31.5.2005
Из: Чита
Пользователь №: 511



Цитата(Kostik @ 5.6.2008, 17:47) *
Попробуйте вот с этой обработкой
Прикрепленный файл  fr_comm.rar ( 8.38 килобайт ) Кол-во скачиваний: 151

Это же стандартная обработка из ТиС, у меня точно такая же unsure.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Kostik
сообщение 5.6.2008, 17:20
Сообщение #4


Участник
**

Группа: Партнеры
Сообщений: 156
Регистрация: 24.11.2006
Из: г.Калуга
Пользователь №: 9 600



Цитата(SED @ 5.6.2008, 18:06) *
Это же стандартная обработка из ТиС, у меня точно такая же unsure.gif

А Вы уверены, что в 1С на странице "Сервис-Параметры" - в окне свойств драйвера выбрана именно модель Феликс РФ? Потому как в обработке длина строки рассчитывается:
Код
ДлинаНаименования = Объект.ДлинаСтрокиСимволов;


Другого варианта не может быть. Вероятнее всего у Вас выбрана модель Феликс РК.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
SED
сообщение 5.6.2008, 17:39
Сообщение #5


Прохожий


Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Регистрация: 31.5.2005
Из: Чита
Пользователь №: 511



Цитата(Kostik @ 5.6.2008, 19:20) *
А Вы уверены, что в 1С на странице "Сервис-Параметры" - в окне свойств драйвера выбрана именно модель Феликс РФ? Потому как в обработке длина строки рассчитывается:
Код
ДлинаНаименования = Объект.ДлинаСтрокиСимволов;


Другого варианта не может быть. Вероятнее всего у Вас выбрана модель Феликс РК.

Вот я тоже смотрел на эту строку и думал почему длина не сокращается до нужного значения. По поводу РФ выбран или РК сейчас уже дать ответ не могу.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Kostik
сообщение 5.6.2008, 18:40
Сообщение #6


Участник
**

Группа: Партнеры
Сообщений: 156
Регистрация: 24.11.2006
Из: г.Калуга
Пользователь №: 9 600



Вот кусок кода, который собственно и сокращает наименование
Код
Пока СписокТоваров.ПолучитьСтроку() = 1 Цикл
....................
....................
    Если НДСЕсть = 1 Тогда
        Объект.Name       = "";
    Иначе
        Объект.Name       = Лев(СписокТоваров.ТовНаим, ДлинаНаименования);
    КонецЕсли;
.....................
.....................
КонецЦикла;


Может не сокращать до нужной длинны только по причине неверно выбранной модели ФР на странице свойств драйвера.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
SED
сообщение 6.6.2008, 11:43
Сообщение #7


Прохожий


Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Регистрация: 31.5.2005
Из: Чита
Пользователь №: 511



Цитата(Kostik @ 5.6.2008, 19:40) *
Может не сокращать до нужной длинны только по причине неверно выбранной модели ФР на странице свойств драйвера.

Вы были правы. Выбран был РК вместо РФ. Сейчас всё нормально.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 28.11.2022, 9:00
 Яндекс цитирования  Rambler's Top100