IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Frontol 4: прекращение поддержки. Восстановление лицензий

С 1 июля 2017 прекращена поддержка программного продукта Frontol 4

С 3 августа 2017 восстановление лицензий производится ТОЛЬКО через СервисДеск
Просьба обращаться к партнерам компании для оформления заявок в СД

 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
Обмен по Ftp, Обмен по FTP
Tabris
сообщение 23.7.2019, 5:37
Сообщение #1


Опытный
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 511
Регистрация: 9.1.2010
Пользователь №: 19 834



Добрый день
Не работает обмен по FTP, выдает сообщение что FTP недоступен, хотя обмен работает через Frontol_admin. Frontol_service пробовал запускать под учеткой админа, не помогло.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
RomanAstr
сообщение 23.7.2019, 6:33
Сообщение #2


Разговорчивый
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 132
Регистрация: 5.1.2010
Из: Астрахань
Пользователь №: 19 785



Цитата(Tabris @ 23.7.2019, 6:37) *
Добрый день
Не работает обмен по FTP, выдает сообщение что FTP недоступен, хотя обмен работает через Frontol_admin. Frontol_service пробовал запускать под учеткой админа, не помогло.

Попробуйте пассивный режим обмена с ftp
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Tabris
сообщение 4.8.2019, 14:50
Сообщение #3


Опытный
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 511
Регистрация: 9.1.2010
Пользователь №: 19 834



Сделал пассивный, не помогло.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Средних Вл...
сообщение 5.8.2019, 9:50
Сообщение #4


Магистр слова
********

Группа: Специалисты
Сообщений: 4 612
Регистрация: 15.8.2012
Пользователь №: 57 857



Цитата(Tabris @ 4.8.2019, 14:50) *
Сделал пассивный, не помогло.

А с другого ПК обмен через службу работает?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
алексас
сообщение 7.8.2019, 5:49
Сообщение #5


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 89
Регистрация: 2.7.2017
Из: Калининград
Пользователь №: 144 090



Цитата(Tabris @ 4.8.2019, 15:50) *
Сделал пассивный, не помогло.


А ftp доступен? попробейте просто получить доступ к ftp через броузер.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Tabris
сообщение 9.8.2019, 6:02
Сообщение #6


Опытный
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 511
Регистрация: 9.1.2010
Пользователь №: 19 834



Цитата(алексас @ 7.8.2019, 10:49) *
А ftp доступен? попробейте просто получить доступ к ftp через броузер.

Доступен. Если получаю данные через настройки всё нормально.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
алексас
сообщение 10.8.2019, 8:49
Сообщение #7


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 89
Регистрация: 2.7.2017
Из: Калининград
Пользователь №: 144 090



Цитата(Tabris @ 9.8.2019, 6:02) *
Доступен. Если получаю данные через настройки всё нормально.


тогда как вариант - ставим простейший ftpserv и вот с такими настройками он работает:
[config.ini]
[Setup]
Port=21
MaxUser=0
LangFile=Internal Language
PASVIP=
LowPASV=0
HighPASV=0
DisableNOOP=0
DisableExitMessage=0
TrayIcon=1
Log=1
AddDate=1
ShowCommand=0
HideVersion=0
Encryption=1
EnterMessage=
ExitMessage=
[Window]
Top=186
Left=268
Width=743
Height=427
[IP Deny]
IP0=79.105.64.67
IP1=79.105.60.75
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Tabris
сообщение 16.9.2019, 9:03
Сообщение #8


Опытный
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 511
Регистрация: 9.1.2010
Пользователь №: 19 834



Странно, что я получаю-отправляю без проблем через frontol_admin.exe, а через обычный frontol.exe не работает.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Тимур Муцураев
сообщение 16.9.2019, 12:02
Сообщение #9


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Регистрация: 12.7.2019
Из: Грозный
Пользователь №: 255 557



Цитата(Tabris @ 16.9.2019, 9:03) *
Странно, что я получаю-отправляю без проблем через frontol_admin.exe, а через обычный frontol.exe не работает.

Ну обычный Фронтол работает через службу, а Фронтол Админ - на прямую, так что очевидно, что у Вас проблема со службой.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Tabris
сообщение 17.9.2019, 3:47
Сообщение #10


Опытный
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 511
Регистрация: 9.1.2010
Пользователь №: 19 834



Цитата(Тимур Муцураев @ 16.9.2019, 17:02) *
Ну обычный Фронтол работает через службу, а Фронтол Админ - на прямую, так что очевидно, что у Вас проблема со службой.

Пробовал её запускать от имени пользователя с админскими правами, не помогло. Что можно ещё проверить?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
zenik
сообщение 17.9.2019, 8:29
Сообщение #11


Магистр слова
********

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 846
Регистрация: 30.10.2007
Пользователь №: 12 033



Цитата(Tabris @ 17.9.2019, 3:47) *
Что можно ещё проверить?

Я бы проверил логи фронтола и сервера - там наверняка есть ответы.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Средних Вл...
сообщение 18.9.2019, 9:11
Сообщение #12


Магистр слова
********

Группа: Специалисты
Сообщений: 4 612
Регистрация: 15.8.2012
Пользователь №: 57 857



Цитата(Tabris @ 17.9.2019, 3:47) *
Пробовал её запускать от имени пользователя с админскими правами, не помогло. Что можно ещё проверить?

Проверяйте ограничения, который накладывает ОС на службу.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 20.10.2019, 20:45
 Яндекс цитирования  Rambler's Top100