IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Frontol 4: прекращение поддержки. Восстановление лицензий

С 1 июля 2017 прекращена поддержка программного продукта Frontol 4

С 3 августа 2017 восстановление лицензий производится ТОЛЬКО через СервисДеск
Просьба обращаться к партнерам компании для оформления заявок в СД

 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
Считанный штрихкод не является акцизной маркой, В поиске оборудования штрихкод считывается нормально
yegor
сообщение 27.12.2018, 20:52
Сообщение #1


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 176
Регистрация: 26.4.2008
Пользователь №: 13 213



Добрый вечер!
ПО Frontol Торговля ЕГАИС 4.14.0 (видимо, НЕ 4.14.0.1). Модель сканера сказать не могу.
Пришла новая водка. При попытке продать, т.е. считать акцизную марку, выдает Frontol ошибку "Считанный штрихкод не является акцизной маркой". При том, что в поиске оборудования акцизная марка считывается нормально с первого раза. Строка марки такая:
136200062902301018001UGG7Y4QJ2JLC2MQ4LWYTI25LYMV2Q5FFIBSDTRYMEGVMRW4HGCVUUD2U3GD54S7UBVJMU3T4LHO4B6K
YG7KJZ2LURLQTMV2DHTHJFVNZAKF3ONA6YRTL7HWWH4HNXSNXA #13

Насколько понимаю, пробелы и перед, и после "#13" - не знаю, насколько это плохо. Грешу все-таки на Frontol, т.к. марка в поиске оборудования считывается сразу. Возможно, строка под штрихкод в моей версии Frontol'а короткая, или еще что-то похожее - хотя, возможно, это мои фантазии.

УТМ установлен 3-й.

Что делать?

Заранее спасибо!
Надеюсь на скорый ответ.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Царюков Ро...
сообщение 27.12.2018, 21:02
Сообщение #2


Тех.поддержка
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 43 297
Регистрация: 25.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 14 717



Переходите на фронтол 6
Фронтол 4 не работает с новыми акцизками


--------------------

ответы на 90% вопросов находятся в ДОКУМЕНТАЦИИ
еще 9% ответов ТУТ
P.S.: уважайте труд наших писателей - читайте мануалы
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
yegor
сообщение 28.12.2018, 6:40
Сообщение #3


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 176
Регистрация: 26.4.2008
Пользователь №: 13 213



Цитата(АТОЛ: Царюков Роман @ 27.12.2018, 21:02) *
Переходите на фронтол 6
Фронтол 4 не работает с новыми акцизками


Спасибо!

База с 4-го на 6-й Frontol конвертируется?
Не будет ли каких-то неожиданных проблем с сервером лицензий на пустом месте?
Какая версия сейчас наиболее стабильная?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Средних Вл...
сообщение 28.12.2018, 9:04
Сообщение #4


Магистр слова
********

Группа: Специалисты
Сообщений: 4 135
Регистрация: 15.8.2012
Пользователь №: 57 857



Цитата(yegor @ 28.12.2018, 6:40) *
База с 4-го на 6-й Frontol конвертируется?

Не все данные можно перенести, учитывайте это.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Nataly
сообщение 28.12.2018, 11:59
Сообщение #5


Прописавшийся
*******

Группа: Партнеры
Сообщений: 1 868
Регистрация: 27.12.2007
Из: Пермь
Пользователь №: 12 351



Цитата(yegor @ 28.12.2018, 8:40) *
Спасибо!

База с 4-го на 6-й Frontol конвертируется?
Не будет ли каких-то неожиданных проблем с сервером лицензий на пустом месте?
Какая версия сейчас наиболее стабильная?

Сегодня три базы обновляла, именно с 4-ки.
Проблем вроде нет. Конверт приходится запускать три раза.
Проверяйте после конвертации настройки видов оплат, налогов, шаблонов ШК, профили прав. Заново добавляйте шаблоны документов, скидки.


--------------------
ООО "Арктур-Сервис" г. Пермь
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
yegor
сообщение 11.1.2019, 22:33
Сообщение #6


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 176
Регистрация: 26.4.2008
Пользователь №: 13 213



Цитата(АТОЛ: Царюков Роман @ 27.12.2018, 21:02) *
Переходите на фронтол 6
Фронтол 4 не работает с новыми акцизками


А на 5-й нельзя? Уже не продают? Или с новыми акцизными марками работает только 6-й (функционал которого, как заявлено, полностью соответствует 5.26, по-моему)?
А то боязно на новый продукт. И, как понимаю, Штрих-М без обновления прошивки с этим 6-м Фронтолом работать НЕ будет.
И еще. Нужно ли дорабатывать выгрузку из 1С, или должно работать само?
Нужно ли для этого Frontol 6 докупать отдельно лицензию на пользование ККТ сторонних производителей? - если что, для 4-ки все куплено.

Сообщение отредактировал yegor - 11.1.2019, 22:38
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Царюков Ро...
сообщение 12.1.2019, 0:32
Сообщение #7


Тех.поддержка
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 43 297
Регистрация: 25.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 14 717



Фронтол 5 не продаётся
С новыми марками он работает

Поставьте демо-базу и проверьте выгрузку/загрузку
Ничего сложного

Получите триал-лицензию и проверяйте полный функционал 45 дней

Лицензия для ККТ сконвертируется


--------------------

ответы на 90% вопросов находятся в ДОКУМЕНТАЦИИ
еще 9% ответов ТУТ
P.S.: уважайте труд наших писателей - читайте мануалы
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
yegor
сообщение 12.1.2019, 13:14
Сообщение #8


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 176
Регистрация: 26.4.2008
Пользователь №: 13 213



Цитата(АТОЛ: Царюков Роман @ 12.1.2019, 0:32) *
Получите триал-лицензию и проверяйте полный функционал 45 дней


А работать как? Компьютера, на котором можно было бы что-то проверять, и людей, которые будут это делать, просто нет.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Царюков Ро...
сообщение 12.1.2019, 14:00
Сообщение #9


Тех.поддержка
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 43 297
Регистрация: 25.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 14 717



Цитата(yegor @ 12.1.2019, 13:14) *
А работать как? Компьютера, на котором можно было бы что-то проверять, и людей, которые будут это делать, просто нет.

Триальных компьютеров и людей в наличии нет


--------------------

ответы на 90% вопросов находятся в ДОКУМЕНТАЦИИ
еще 9% ответов ТУТ
P.S.: уважайте труд наших писателей - читайте мануалы
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Алексей Тарасенк...
сообщение 15.1.2019, 9:15
Сообщение #10


Прохожий


Группа: Пользователи
Сообщений: 42
Регистрация: 21.6.2013
Пользователь №: 90 417



Можно присоединится к вопросу?
У нас такая же ошибка. Версия Фронтола 5.21. Модель сканера уточняю.

Holywell 1450g2D

Сообщение отредактировал Алексей Тарасенко - 15.1.2019, 9:21
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Царюков Ро...
сообщение 15.1.2019, 9:20
Сообщение #11


Тех.поддержка
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 43 297
Регистрация: 25.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 14 717



Цитата(Алексей Тарасенко @ 15.1.2019, 9:15) *
Можно присоединится к вопросу?
У нас такая же ошибка. Версия Фронтола 5.21.

5.25.0 от 31.07.2018 ************************************************
Внесённые изменения:
1. Реализована поддержка акцизных марок нового формата для штучной продукции:
...


--------------------

ответы на 90% вопросов находятся в ДОКУМЕНТАЦИИ
еще 9% ответов ТУТ
P.S.: уважайте труд наших писателей - читайте мануалы
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 21.1.2019, 7:29
 Яндекс цитирования  Rambler's Top100