IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
Ошибка во Frontol 5 на Windows Embedded Posready 2009
Андрей_ВремяЕсть
сообщение 29.11.2018, 11:39
Сообщение #1


Прохожий


Группа: Новички
Сообщений: 7
Регистрация: 13.7.2018
Пользователь №: 172 637



Установлен DU на компьютере с Windows 9. Установлено 2 Frontol 5.24 на компьютеры с Windows 10 и windows embedded posready 2009. На Wind 10 все работает. На Possready, при запросе баланса карты выдает. "Ошибка драйвера платежных систем: WinInet Error. Code: 12157".
Не могли бы помочь?
Прикрепленный файл  10.jpg ( 323.41 килобайт ) Кол-во скачиваний: 29


Цитата(Андрей_ВремяЕсть @ 29.11.2018, 11:37) *
Установлен DU на компьютере с Windows 9. Установлено 2 Frontol 5.24 на компьютеры с Windows 10 и windows embedded posready 2009. На Wind 10 все работает. На Possready, при запросе баланса карты выдает. "Ошибка драйвера платежных систем: WinInet Error. Code: 12157".
Не могли бы помочь?
Прикрепленный файл  10.jpg ( 323.41 килобайт ) Кол-во скачиваний: 29

Windows 8 - конечно же!
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Средних Вл...
сообщение 29.11.2018, 16:47
Сообщение #2


Магистр слова
********

Группа: Специалисты
Сообщений: 4 067
Регистрация: 15.8.2012
Пользователь №: 57 857



1) покажите страницу настроек ПС
2) на кассе в InternetExplorer страничка открывается?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Андрей_ВремяЕсть
сообщение 30.11.2018, 8:33
Сообщение #3


Прохожий


Группа: Новички
Сообщений: 7
Регистрация: 13.7.2018
Пользователь №: 172 637



Прикрепленный файл  1.JPG ( 93 килобайт ) Кол-во скачиваний: 10


Прикрепленный файл  2.JPG ( 68.59 килобайт ) Кол-во скачиваний: 7


Из тем ниже узнал, что для XP надо .NETFX3.5, установил. SP3 и IE7 уже было. В IE страница не открывается. Это происходит на терминале POSIFLEX, купленном у вас вместе с программой FRONTOL Ресторан. Ваш Менеджер лицензий соединяется и получает лицензии. Порт 4438 на который переназначен DU открыт в брандмауэре! Что еще надо сделать?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Средних Вл...
сообщение 1.12.2018, 21:24
Сообщение #4


Магистр слова
********

Группа: Специалисты
Сообщений: 4 067
Регистрация: 15.8.2012
Пользователь №: 57 857



Цитата(Андрей_ВремяЕсть @ 30.11.2018, 8:33) *
В IE страница не открывается.

А подробнее?
Что выдает браузер, какое-то собщение об ошибке?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Андрей_ВремяЕсть
сообщение 3.12.2018, 10:42
Сообщение #5


Прохожий


Группа: Новички
Сообщений: 7
Регистрация: 13.7.2018
Пользователь №: 172 637



Прикрепленный файл  6.JPG ( 16.8 килобайт ) Кол-во скачиваний: 11
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Андрей_ВремяЕсть
сообщение 3.12.2018, 11:30
Сообщение #6


Прохожий


Группа: Новички
Сообщений: 7
Регистрация: 13.7.2018
Пользователь №: 172 637



Frontol выдает сейчас другую ошибку 12029. A coonection with the server could not be esteblished!
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Средних Вл...
сообщение 3.12.2018, 16:39
Сообщение #7


Магистр слова
********

Группа: Специалисты
Сообщений: 4 067
Регистрация: 15.8.2012
Пользователь №: 57 857



Вам необходимо настроить IE таким образом, чтобы в нём страница открывалась, пусть даже пустая (Его браузерная верстка, к сожалению, не поддерживается в IE)
Как только настроить IE - сразу же будет открываться во Фронтоле.
Каковы могут быть причины - затрудняюсь сказать, это больше к опытным сисадминам.

Может, кто-то ручками уменьшал размер Винды и удалил "лишние файлы"
Может, надо что-то доустановить в компонентах ОС
Может, в настройках браузера что-то отключено.
Может, включен автономный режим в браузере
А может, обойдётесь запуском "sfc.exe /scannow"
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Андрей_ВремяЕсть
сообщение 5.12.2018, 11:29
Сообщение #8


Прохожий


Группа: Новички
Сообщений: 7
Регистрация: 13.7.2018
Пользователь №: 172 637



Установил все последние обновления! Установил Хром. Страницу DU в Хроме показывает!!! Ошибка 12157 остается!!! Что еще нужно настроить? Программа через IE подключается??)) Есть четкие системные требования у программы?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Алексей Измайлов
сообщение 5.12.2018, 17:14
Сообщение #9


Прохожий


Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Регистрация: 28.12.2017
Пользователь №: 157 072



Цитата(Андрей_ВремяЕсть @ 5.12.2018, 11:29) *
Установил все последние обновления! Установил Хром. Страницу DU в Хроме показывает!!! Ошибка 12157 остается!!! Что еще нужно настроить? Программа через IE подключается??)) Есть четкие системные требования у программы?


да через IE. Уже обсуждалось ранее, что если в IE поставить галочку "Автономный режим", FDU перестает работать http://forum.atol.ru/index.php?showtopic=36309
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Андрей_ВремяЕсть
сообщение 6.12.2018, 9:57
Сообщение #10


Прохожий


Группа: Новички
Сообщений: 7
Регистрация: 13.7.2018
Пользователь №: 172 637



Автономный режим не включен. Установлен IE 8!!! Все настройки по умолчанию. Система установлена с диска на котором крупными буквами написано"АТОЛ" (образ шел в комплекте с оборудованием!!!). Показывает почти все страницы)) Открывает "Домашнюю страницу" УТМ установленного на том же сервере. Типа "http://192.168.1.200:8080"! НЕ ОТКРЫВАЕТ страницу "httpы://192.168.1.200:4438". Не работает обращение к "DU".
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Средних Вл...
сообщение 6.12.2018, 11:01
Сообщение #11


Магистр слова
********

Группа: Специалисты
Сообщений: 4 067
Регистрация: 15.8.2012
Пользователь №: 57 857



А какие-нибудь другие https-сайты у вас в IE открываются?
например https://frontol.ru
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Андрей_ВремяЕсть
сообщение 6.12.2018, 16:30
Сообщение #12


Прохожий


Группа: Новички
Сообщений: 7
Регистрация: 13.7.2018
Пользователь №: 172 637



https://frontol.ru открывается. Ругается, что используем устаревшую версию браузера, но открывается!
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Средних Вл...
сообщение 7.12.2018, 10:01
Сообщение #13


Магистр слова
********

Группа: Специалисты
Сообщений: 4 067
Регистрация: 15.8.2012
Пользователь №: 57 857



Очень странно.
Я проверил на PosReady 2009 с 7-ым IE и с 8-ым IE - проблем нет.

У вас есть возможность переустановить ОС на кассе?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Средних Вл...
сообщение 7.12.2018, 14:45
Сообщение #14


Магистр слова
********

Группа: Специалисты
Сообщений: 4 067
Регистрация: 15.8.2012
Пользователь №: 57 857



или попробуйте сбросить настройки IE
https://answers.microsoft.com/ru-ru/ie/foru...5b-758aecee1cc4
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 17.12.2018, 23:46
 Яндекс цитирования  Rambler's Top100