IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Восстановление лицензий

С 3 августа 2017 восстановление лицензий производится ТОЛЬКО через СервисДеск
Просьба обращаться к партнерам компании для оформления заявок в СД

 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
ДТО 10 на Windows Server 2003
Иршат
сообщение 5.7.2019, 11:27
Сообщение #1


Прохожий


Группа: Новички
Сообщений: 3
Регистрация: 11.1.2018
Пользователь №: 157 855



У кого-нибудь получилось корректно запустить ДТО 10 на Windows Server 2003?
Тест драйвера работает. При попытке открыть настройки через com-соединение вываливается ошибка "Не удалось загрузить библиотеку QtCore4.dll (QtCore4.dll - Не найден указанный модуль.)"

Dim long1 As Long
Set fptr = CreateObject("Addin.Fptr10")
fptr.Open
long1 = fptr.showProperties(fptr.LIBFPTR_GUI_PARENT_NATIVE, 0)
MsgBox fptr.errorDescription
fptr.Close

Windows Server 20003 R2 Enterprise x64 SP2
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Царюков Ро...
сообщение 5.7.2019, 11:38
Сообщение #2


Тех.поддержка
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 45 910
Регистрация: 25.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 14 717



Цитата(Иршат @ 5.7.2019, 11:27) *
У кого-нибудь получилось корректно запустить ДТО 10 на Windows Server 2003?
Тест драйвера работает. При попытке открыть настройки через com-соединение вываливается ошибка "Не удалось загрузить библиотеку QtCore4.dll (QtCore4.dll - Не найден указанный модуль.)"

Dim long1 As Long
Set fptr = CreateObject("Addin.Fptr10")
fptr.Open
long1 = fptr.showProperties(fptr.LIBFPTR_GUI_PARENT_NATIVE, 0)
MsgBox fptr.errorDescription
fptr.Close

Windows Server 20003 R2 Enterprise x64 SP2

беда известна
варианты обхода:

не юзать COM-обертку
НЕ вызывать showProperties


--------------------

ответы на 90% вопросов находятся в ДОКУМЕНТАЦИИ
еще 9% ответов ТУТ
P.S.: уважайте труд наших писателей - читайте мануалы
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Иршат
сообщение 5.7.2019, 15:40
Сообщение #3


Прохожий


Группа: Новички
Сообщений: 3
Регистрация: 11.1.2018
Пользователь №: 157 855



Каким образом подключиться к драйверу из 1С 8.1? В инструкциях разобрался только с COM (Delphi).
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Царюков Ро...
сообщение 5.7.2019, 15:48
Сообщение #4


Тех.поддержка
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 45 910
Регистрация: 25.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 14 717



Цитата(Иршат @ 5.7.2019, 15:40) *
Каким образом подключиться к драйверу из 1С 8.1? В инструкциях разобрался только с COM (Delphi).

Через БПО
Техподдержка 1С знает как )


--------------------

ответы на 90% вопросов находятся в ДОКУМЕНТАЦИИ
еще 9% ответов ТУТ
P.S.: уважайте труд наших писателей - читайте мануалы
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Иршат
сообщение 5.7.2019, 16:02
Сообщение #5


Прохожий


Группа: Новички
Сообщений: 3
Регистрация: 11.1.2018
Пользователь №: 157 855



БПО для 7.7 и 8.1 давно не поддерживается. Поэтому используем COM. На новых серверах норм, на 2003 только ошибка появилась.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
ДимкаМ
сообщение 12.7.2019, 8:05
Сообщение #6


NedoPC
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 587
Регистрация: 6.3.2017
Пользователь №: 135 925



Сделайте своё окно с настройками подключения, силами 1с.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 23.8.2019, 13:24
 Яндекс цитирования  Rambler's Top100