IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
Как установить Barcodetray на Ds5?, Как установить BarcodeTray на DS5?
Никита И.
сообщение 27.9.2018, 14:24
Сообщение #21


Прохожий


Группа: Новички
Сообщений: 7
Регистрация: 25.9.2018
Пользователь №: 189 715



Цитата(АТОЛ: Грибков Павел @ 27.9.2018, 9:25) *
Нет! у Win DS-5 и 3, железо другое


Павел, здравствуйте!
Я не упоминал DS3. У нас DS5. И он выпускается с разными ОС, в т.ч. и на Android.
Но, как-бы спорить не буду, железо и правда разное.

Всё-таки, правильный путь установки Barcode Tray на ОС WinCE такой?
- скачиваем с сайта последнюю версию утилиты. Она будет находиться в директории MBApp.
- распаковываем, закидываем на карту памяти. Вставляем карту, копируем с неё всю директорию в /Nand
- перезагружаемся, утилита сама устанавливается и должен появиться ярлык.

Если я прошёл правильным путём и программа всё равно не работает, как я могу решить данную проблему? Сразу нести в сервисный или может тут кто подскажет?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Грибков Па...
сообщение 28.9.2018, 8:16
Сообщение #22


Постоялец
*****

Группа: Тех. поддержка
Сообщений: 814
Регистрация: 13.6.2013
Из: http://partner.atol.ru/support/
Пользователь №: 89 665



Цитата(Никита И. @ 27.9.2018, 14:24) *
Павел, здравствуйте!
Я не упоминал DS3. У нас DS5. И он выпускается с разными ОС, в т.ч. и на Android.
Но, как-бы спорить не буду, железо и правда разное.

Всё-таки, правильный путь установки Barcode Tray на ОС WinCE такой?
- скачиваем с сайта последнюю версию утилиты. Она будет находиться в директории MBApp.
- распаковываем, закидываем на карту памяти. Вставляем карту, копируем с неё всю директорию в /Nand
- перезагружаемся, утилита сама устанавливается и должен появиться ярлык.

Если я прошёл правильным путём и программа всё равно не работает, как я могу решить данную проблему? Сразу нести в сервисный или может тут кто подскажет?



Как Вы узнали, что у Вас именно СЕ?

Распакованную утилиту, нужно перенести на ТСД по средствам Micro-SD, скопировать целиком папку DSICApp, в папку \NAND на ТСД, после Reset “кнопкой” утилита должна сама инсталлироваться при перезагрузке ТСД, если этого не произошло, запустите исполняющий файл “DS_BarcodeTray.exe” из папки \NAND вручную.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Никита И.
сообщение 28.9.2018, 13:00
Сообщение #23


Прохожий


Группа: Новички
Сообщений: 7
Регистрация: 25.9.2018
Пользователь №: 189 715



Цитата(АТОЛ: Грибков Павел @ 28.9.2018, 9:16) *
Как Вы узнали, что у Вас именно СЕ?

Распакованную утилиту, нужно перенести на ТСД по средствам Micro-SD, скопировать целиком папку DSICApp, в папку \NAND на ТСД, после Reset “кнопкой” утилита должна сама инсталлироваться при перезагрузке ТСД, если этого не произошло, запустите исполняющий файл “DS_BarcodeTray.exe” из папки \NAND вручную.


Как узнал что именно CE?
Да многими способами:
1) На коробке с купленным терминалом указан номер его конфигурации - 33286. Поиском в интернете находим что такая конфа продавалась с Windows Embedded CE6.0
2) В самом ТСД - захожу в control panel, в меню System - там прописана ОС WinCE, версия 6.00
3) Даже на рабочем столе заставка с надписью "Windows Embedded CE6.0" smile.gif
4) Визуально - у нас несколько терминалов, на одном CE 6.0, на другом - EH 6.5

Точно папку DSICApp а не папку MBApp?
У вас в центре загрузок - http://fs.atol.ru/SitePages/%D0%A6%D0%B5%D...0%BA%D0%B8.aspx
например указаны две утилиты настройки сканера:
http://prntscr.com/kzqk27
Я качал для WinCE, там папка MBApp

Сейчас попробую и DSICApp, отпишусь.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Никита И.
сообщение 28.9.2018, 13:24
Сообщение #24


Прохожий


Группа: Новички
Сообщений: 7
Регистрация: 25.9.2018
Пользователь №: 189 715



Цитата(Никита И. @ 28.9.2018, 14:00) *
Как узнал что именно CE?
Да многими способами:
1) На коробке с купленным терминалом указан номер его конфигурации - 33286. Поиском в интернете находим что такая конфа продавалась с Windows Embedded CE6.0
2) В самом ТСД - захожу в control panel, в меню System - там прописана ОС WinCE, версия 6.00
3) Даже на рабочем столе заставка с надписью "Windows Embedded CE6.0" smile.gif
4) Визуально - у нас несколько терминалов, на одном CE 6.0, на другом - EH 6.5

Точно папку DSICApp а не папку MBApp?
У вас в центре загрузок - http://fs.atol.ru/SitePages/%D0%A6%D0%B5%D...0%BA%D0%B8.aspx
например указаны две утилиты настройки сканера:
http://prntscr.com/kzqk27
Я качал для WinCE, там папка MBApp

Сейчас попробую и DSICApp, отпишусь.


Попробовал:
- сброс на заводские настройки, установил карту с DSICApp, нажал кнопку Reset.
ТСД перезапустился, ярлыка программы на рабочем столе нет, как нет её и на панели задач. Зашел в control panel, открыл version, вкладку apps. Там нет ни одной программы, то есть ничего из этой директории не установилось.
Однако:
если запустить из директории Nand утилиту, то она запускается. И даже работает - запускает луч сканирования при нажатии функциональных клавиш.

Но это я могу её после каждой перезагрузки запускать. А кладовщику лучше бы чтобы всё работало без дополнительных манипуляций.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Грибков Па...
сообщение 28.9.2018, 13:26
Сообщение #25


Постоялец
*****

Группа: Тех. поддержка
Сообщений: 814
Регистрация: 13.6.2013
Из: http://partner.atol.ru/support/
Пользователь №: 89 665



Цитата(Никита И. @ 28.9.2018, 13:24) *
Попробовал:
- сброс на заводские настройки, установил карту с DSICApp, нажал кнопку Reset.
ТСД перезапустился, ярлыка программы на рабочем столе нет, как нет её и на панели задач. Зашел в control panel, открыл version, вкладку apps. Там нет ни одной программы, то есть ничего из этой директории не установилось.
Однако:
если запустить из директории Nand утилиту, то она запускается. И даже работает - запускает луч сканирования при нажатии функциональных клавиш.

Но это я могу её после каждой перезагрузки запускать. А кладовщику лучше бы чтобы всё работало без дополнительных манипуляций.



Для СЕ все то же самое, толлько в папку MBApp
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Никита И.
сообщение 28.9.2018, 15:22
Сообщение #26


Прохожий


Группа: Новички
Сообщений: 7
Регистрация: 25.9.2018
Пользователь №: 189 715



Цитата(АТОЛ: Грибков Павел @ 28.9.2018, 14:26) *
Для СЕ все то же самое, толлько в папку MBApp


Проделал. В control panel\version, во вкладке APPS утилита появилась, Ярлыка на рабочем столе нет, утилита автоматически не стартует - только из папки Nand. При ручном запуске утилита стартует, хотя и тормозит. Но сканер неактивен - при нажатии на кнопки луча нет.

https://prnt.sc/kzshd6
https://prnt.sc/kzshmf
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Грибков Па...
сообщение 29.9.2018, 8:04
Сообщение #27


Постоялец
*****

Группа: Тех. поддержка
Сообщений: 814
Регистрация: 13.6.2013
Из: http://partner.atol.ru/support/
Пользователь №: 89 665



Цитата(Никита И. @ 28.9.2018, 15:22) *
Проделал. В control panel\version, во вкладке APPS утилита появилась, Ярлыка на рабочем столе нет, утилита автоматически не стартует - только из папки Nand. При ручном запуске утилита стартует, хотя и тормозит. Но сканер неактивен - при нажатии на кнопки луча нет.

https://prnt.sc/kzshd6
https://prnt.sc/kzshmf



Утилита не может находится на рабочем столе! она может находится в трее!! но при правильном размещении файлов утилиты, если все правильно сделали, то утилита при ребуте стартанет автоматом и появится в трее.

При ручном запуске утилиты, она так же появится, и зависаний быть не должно!! Зависания могут говорить о каких то других причинах, начиная от неисправности сканера, заканчивая проблемами в самой OS, ждя этого как минимум нужно сделать сброс к заводским настройкам.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Никита И.
сообщение 1.10.2018, 7:13
Сообщение #28


Прохожий


Группа: Новички
Сообщений: 7
Регистрация: 25.9.2018
Пользователь №: 189 715



Цитата(АТОЛ: Грибков Павел @ 29.9.2018, 9:04) *
Утилита не может находится на рабочем столе! она может находится в трее!! но при правильном размещении файлов утилиты, если все правильно сделали, то утилита при ребуте стартанет автоматом и появится в трее.

При ручном запуске утилиты, она так же появится, и зависаний быть не должно!! Зависания могут говорить о каких то других причинах, начиная от неисправности сканера, заканчивая проблемами в самой OS, ждя этого как минимум нужно сделать сброс к заводским настройкам.


Понятно. С учетом того, что я перед каждой попыткой установки делаю сброс к заводским настройкам, остается обращаться в сервисный центр.
Спасибо за участие и за советы!
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

2 страниц V  < 1 2
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 18.10.2019, 20:39
 Яндекс цитирования  Rambler's Top100