IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

6 страниц V   1 2 3 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
Срочно! Frontol CE 1.7.0 и выявленные ошибки.
zhogov
сообщение 12.9.2009, 1:22
Сообщение #1


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 161
Регистрация: 21.12.2008
Из: г. Тюмень
Пользователь №: 15 472



Господа, доброго времени суток!

Обновили ПО на посах и получили:
1. При использовании аппаратного ДЯ, сумма на экране в 100 раз больше X-отчета.
2. При снятии Z-отчета и удалении старых транзакций появляется ошибка - в ККМ нет бумаги. Бумага есть и датчик веса отключен.
3. При печати чеком заметно снизилась скорость печати, чек печатается с неровным ходом. быстро печатаются только X-отчеты.

Надеюсь на Вашу скорейшую помощь!


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
zhogov
сообщение 13.9.2009, 13:40
Сообщение #2


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 161
Регистрация: 21.12.2008
Из: г. Тюмень
Пользователь №: 15 472



п. 3 проявляется на двух терминалах с разными ККМ - феликс-рк и фпринт 5200К

Помогите срочно решить проблемы.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Царюков Ро...
сообщение 14.9.2009, 9:28
Сообщение #3


Тех.поддержка
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 58 103
Регистрация: 25.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 14 717



Цитата(zhogov @ 12.9.2009, 2:22) *
Господа, доброго времени суток!

Обновили ПО на посах и получили:
1. При использовании аппаратного ДЯ, сумма на экране в 100 раз больше X-отчета.
2. При снятии Z-отчета и удалении старых транзакций появляется ошибка - в ККМ нет бумаги. Бумага есть и датчик веса отключен.
3. При печати чеком заметно снизилась скорость печати, чек печатается с неровным ходом. быстро печатаются только X-отчеты.

Надеюсь на Вашу скорейшую помощь!

специалисты в курсе - разбираемся


--------------------
ответы на 90% вопросов находятся в ДОКУМЕНТАЦИИ
еще 9% ответов ТУТ
P.S.: уважайте труд наших писателей - читайте мануалы
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Царюков Ро...
сообщение 14.9.2009, 9:40
Сообщение #4


Тех.поддержка
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 58 103
Регистрация: 25.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 14 717



Цитата(zhogov @ 12.9.2009, 2:22) *
1. При использовании аппаратного ДЯ, сумма на экране в 100 раз больше X-отчета.

попробуйте пока настроить программный ДЯ


--------------------
ответы на 90% вопросов находятся в ДОКУМЕНТАЦИИ
еще 9% ответов ТУТ
P.S.: уважайте труд наших писателей - читайте мануалы
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
zhogov
сообщение 15.9.2009, 0:55
Сообщение #5


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 161
Регистрация: 21.12.2008
Из: г. Тюмень
Пользователь №: 15 472



Цитата(АТОЛ: Царюков Роман @ 14.9.2009, 12:40) *
попробуйте пока настроить программный ДЯ


Когда ожидать решение проблемы?
Вы сообщите или самостоятельно смотреть?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Царюков Ро...
сообщение 15.9.2009, 8:30
Сообщение #6


Тех.поддержка
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 58 103
Регистрация: 25.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 14 717



Цитата(zhogov @ 15.9.2009, 1:55) *
Когда ожидать решение проблемы?
Вы сообщите или самостоятельно смотреть?

по дате реализации пока информации нет.
информация будет и на сайте в виде листка информации, но могу продублировать и в эту ветку форума


--------------------
ответы на 90% вопросов находятся в ДОКУМЕНТАЦИИ
еще 9% ответов ТУТ
P.S.: уважайте труд наших писателей - читайте мануалы
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
zhogov
сообщение 15.9.2009, 9:56
Сообщение #7


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 161
Регистрация: 21.12.2008
Из: г. Тюмень
Пользователь №: 15 472



Цитата(АТОЛ: Царюков Роман @ 15.9.2009, 11:30) *
по дате реализации пока информации нет.
информация будет и на сайте в виде листка информации, но могу продублировать и в эту ветку форума

Буду очень признателен.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: АлексейК
сообщение 15.9.2009, 11:18
Сообщение #8


Мозг
******

Группа: Специалисты
Сообщений: 1 043
Регистрация: 11.12.2006
Из: Мой адрес - не дом и не улица...
Пользователь №: 9 852



Обновите драйвер ККМ.

------->
Функционал включен в релиз.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Irina.kem
сообщение 15.9.2009, 18:33
Сообщение #9


Разговорчивый
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 295
Регистрация: 16.10.2006
Из: Краснотурьинск
Пользователь №: 9 151



еще при обновлении на 1,7 странным образом из оборудование исчезло устройство ККМ.


--------------------
Облачная система лояльности Доминат. Тесная интеграция с Frontol.
Централизованное управление бонусами, скидками, подар.сертификатами, мотивацией персонала, продажами в рассрочку, конструктор акций, интерактивная реклама на втором мониторе кассы,продвижение через вотсап и телеграм боты, соцсети, СМС, Email, Push. Бесплатное мобильное приложение для покупателей. Функции кассового сервера для касс с Frontol. И др. по мелочи :)
+79028746540
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Царюков Ро...
сообщение 15.9.2009, 18:53
Сообщение #10


Тех.поддержка
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 58 103
Регистрация: 25.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 14 717



Цитата(Irina.kem @ 15.9.2009, 19:33) *
еще при обновлении на 1,7 странным образом из оборудование исчезло устройство ККМ.

видать потому что настройки ФРа сильно изменились


--------------------
ответы на 90% вопросов находятся в ДОКУМЕНТАЦИИ
еще 9% ответов ТУТ
P.S.: уважайте труд наших писателей - читайте мануалы
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
zhogov
сообщение 16.9.2009, 0:36
Сообщение #11


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 161
Регистрация: 21.12.2008
Из: г. Тюмень
Пользователь №: 15 472



Цитата(АТОЛ: Царюков Роман @ 15.9.2009, 21:53) *
видать потому что настройки ФРа сильно изменились


Буду очен благодарен за информацию о новом релизе.
И еще, как быть с очисткой БД при закрытии смены, если продцедура до конца не проходит - ошибка с бумагой в ккм?

Цитата(АТОЛ: Ковалёв Алексей @ 15.9.2009, 14:18) *
Обновите драйвер ККМ:


А какой комплект использовать для frontol CE 1.7?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Царюков Ро...
сообщение 16.9.2009, 8:16
Сообщение #12


Тех.поддержка
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 58 103
Регистрация: 25.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 14 717



Цитата(zhogov @ 16.9.2009, 1:36) *
А какой комплект использовать для frontol CE 1.7?

это все для Frontol CE 1.7.0, два разных архива под две разные архитектуры процессоров.
для EasyPOS lite - сборка arm9
для EasyPOS Optima и всех остальных - сборка x86


--------------------
ответы на 90% вопросов находятся в ДОКУМЕНТАЦИИ
еще 9% ответов ТУТ
P.S.: уважайте труд наших писателей - читайте мануалы
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Irina.kem
сообщение 16.9.2009, 8:18
Сообщение #13


Разговорчивый
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 295
Регистрация: 16.10.2006
Из: Краснотурьинск
Пользователь №: 9 151



Еще обнаружила непонятные вещи. Фронтол 1,7, СЕ
магазин круглосуточный. При попытке снять ОКС за смену - Т24 пишет - нет данных, за период снимает без проблем
Смотрю по транзакциям - сегодня текущая смена 347, Z-отчет вышел со сменой 347.
Пытаюсь через сервис снять за какую либо смену - дает выбор только смены с 341 по 342, других смен нет.
Даже при снятии с 341 по 341 - и с 342 по 342 - выходит 0, с с 341 по 342 - данные есть
Вопрос: почему не могу снять за 1 смену и за смены старше 342.
Захотела для вас взять базу, но при выходе в ОС - синий экран, внизу серая панелька фронтола, диспетчер задач никак не вызывается.


--------------------
Облачная система лояльности Доминат. Тесная интеграция с Frontol.
Централизованное управление бонусами, скидками, подар.сертификатами, мотивацией персонала, продажами в рассрочку, конструктор акций, интерактивная реклама на втором мониторе кассы,продвижение через вотсап и телеграм боты, соцсети, СМС, Email, Push. Бесплатное мобильное приложение для покупателей. Функции кассового сервера для касс с Frontol. И др. по мелочи :)
+79028746540
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Царюков Ро...
сообщение 16.9.2009, 8:19
Сообщение #14


Тех.поддержка
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 58 103
Регистрация: 25.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 14 717



Цитата(Irina.kem @ 16.9.2009, 9:18) *
Еще обнаружила непонятные вещи. Фронтол 1,7, СЕ
магазин круглосуточный. При попытке снять ОКС за смену - Т24 пишет - нет данных, за период снимает без проблем
Смотрю по транзакциям - сегодня текущая смена 347, Z-отчет вышел со сменой 347.
Пытаюсь через сервис снять за какую либо смену - дает выбор только смены с 341 по 342, других смен нет.
Даже при снятии с 341 по 341 - и с 342 по 342 - выходит 0, с с 341 по 342 - данные есть
Вопрос: почему не могу снять за 1 смену и за смены старше 342.
Захотела для вас взять базу, но при выходе в ОС - синий экран, внизу серая панелька фронтола, диспетчер задач никак не вызывается.

а размер базы какой?


--------------------
ответы на 90% вопросов находятся в ДОКУМЕНТАЦИИ
еще 9% ответов ТУТ
P.S.: уважайте труд наших писателей - читайте мануалы
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Irina.kem
сообщение 16.9.2009, 8:22
Сообщение #15


Разговорчивый
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 295
Регистрация: 16.10.2006
Из: Краснотурьинск
Пользователь №: 9 151



базу ставили новую на прошлой неделе. Не могу выйти в ОС чтобы увидеть базу


--------------------
Облачная система лояльности Доминат. Тесная интеграция с Frontol.
Централизованное управление бонусами, скидками, подар.сертификатами, мотивацией персонала, продажами в рассрочку, конструктор акций, интерактивная реклама на втором мониторе кассы,продвижение через вотсап и телеграм боты, соцсети, СМС, Email, Push. Бесплатное мобильное приложение для покупателей. Функции кассового сервера для касс с Frontol. И др. по мелочи :)
+79028746540
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Царюков Ро...
сообщение 16.9.2009, 8:25
Сообщение #16


Тех.поддержка
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 58 103
Регистрация: 25.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 14 717



Цитата(Irina.kem @ 16.9.2009, 9:22) *
базу ставили новую на прошлой неделе. Не могу выйти в ОС чтобы увидеть базу

какой POS-терминал?
загрузитесь с флэш-карты, если есть возможность


--------------------
ответы на 90% вопросов находятся в ДОКУМЕНТАЦИИ
еще 9% ответов ТУТ
P.S.: уважайте труд наших писателей - читайте мануалы
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Irina.kem
сообщение 16.9.2009, 8:32
Сообщение #17


Разговорчивый
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 295
Регистрация: 16.10.2006
Из: Краснотурьинск
Пользователь №: 9 151



1008


--------------------
Облачная система лояльности Доминат. Тесная интеграция с Frontol.
Централизованное управление бонусами, скидками, подар.сертификатами, мотивацией персонала, продажами в рассрочку, конструктор акций, интерактивная реклама на втором мониторе кассы,продвижение через вотсап и телеграм боты, соцсети, СМС, Email, Push. Бесплатное мобильное приложение для покупателей. Функции кассового сервера для касс с Frontol. И др. по мелочи :)
+79028746540
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Царюков Ро...
сообщение 16.9.2009, 8:40
Сообщение #18


Тех.поддержка
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 58 103
Регистрация: 25.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 14 717



Цитата(Irina.kem @ 16.9.2009, 9:32) *
1008

вытащите CF-карту и через карт-ридер скопируйте базу


--------------------
ответы на 90% вопросов находятся в ДОКУМЕНТАЦИИ
еще 9% ответов ТУТ
P.S.: уважайте труд наших писателей - читайте мануалы
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Irina.kem
сообщение 16.9.2009, 8:45
Сообщение #19


Разговорчивый
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 295
Регистрация: 16.10.2006
Из: Краснотурьинск
Пользователь №: 9 151



а как в винду зайти?


--------------------
Облачная система лояльности Доминат. Тесная интеграция с Frontol.
Централизованное управление бонусами, скидками, подар.сертификатами, мотивацией персонала, продажами в рассрочку, конструктор акций, интерактивная реклама на втором мониторе кассы,продвижение через вотсап и телеграм боты, соцсети, СМС, Email, Push. Бесплатное мобильное приложение для покупателей. Функции кассового сервера для касс с Frontol. И др. по мелочи :)
+79028746540
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Царюков Ро...
сообщение 16.9.2009, 8:46
Сообщение #20


Тех.поддержка
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 58 103
Регистрация: 25.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 14 717



Цитата(Irina.kem @ 16.9.2009, 9:45) *
а как в винду зайти?

если винда не грузится, то придется ее переустанавливать


--------------------
ответы на 90% вопросов находятся в ДОКУМЕНТАЦИИ
еще 9% ответов ТУТ
P.S.: уважайте труд наших писателей - читайте мануалы
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

6 страниц V   1 2 3 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 7.12.2022, 3:47
 Яндекс цитирования  Rambler's Top100