IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
Атол 150Ф сигма10, Регистрация и изменение данных.
Роман2302
сообщение 11.7.2018, 13:12
Сообщение #1


Прохожий


Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Регистрация: 8.6.2018
Пользователь №: 167 257



Здравствуйте. ФН регистрировал непосредственно с атол150ф. При заполнении кроме адреса расчёта есть пункт адрес, считая, что это для внутреннего использования, он был указан. Теперь он отображается в чеке, что совсем не обязательно. Как то можно эту строку удалить программно или в настройках?

Цитата(Роман2302 @ 11.7.2018, 13:10) *
Здравствуйте. ФН регистрировал непосредственно с атол150ф. При заполнении кроме адреса расчёта есть пункт адрес, считая, что это для внутреннего использования, он был указан. Теперь он отображается в чеке, что совсем не обязательно. Как то можно эту строку удалить программно или в настройках?

Вторым адресом был указан домашний адрес.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Царюков Ро...
сообщение 11.7.2018, 13:14
Сообщение #2


Тех.поддержка
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 46 408
Регистрация: 25.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 14 717



сделайте перерегистрацию


--------------------

ответы на 90% вопросов находятся в ДОКУМЕНТАЦИИ
еще 9% ответов ТУТ
P.S.: уважайте труд наших писателей - читайте мануалы
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Роман2302
сообщение 11.7.2018, 13:24
Сообщение #3


Прохожий


Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Регистрация: 8.6.2018
Пользователь №: 167 257



Цитата(АТОЛ: Царюков Роман @ 11.7.2018, 13:14) *
сделайте перерегистрацию

Это надо заверять в налоговом органе? Или просто сделать программно через программу регистрации Атол150ф ?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Царюков Ро...
сообщение 11.7.2018, 13:27
Сообщение #4


Тех.поддержка
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 46 408
Регистрация: 25.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 14 717



Цитата(Роман2302 @ 11.7.2018, 13:24) *
Это надо заверять в налоговом органе? Или просто сделать программно через программу регистрации Атол150ф ?

надо ли делать заявление о перерегистрации в ЛК ФНС - уточняйте в ФНС


--------------------

ответы на 90% вопросов находятся в ДОКУМЕНТАЦИИ
еще 9% ответов ТУТ
P.S.: уважайте труд наших писателей - читайте мануалы
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Роман2302
сообщение 11.7.2018, 13:48
Сообщение #5


Прохожий


Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Регистрация: 8.6.2018
Пользователь №: 167 257



Спасибо.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Роман_Романов
сообщение 28.11.2018, 7:00
Сообщение #6


Прохожий


Группа: Новички
Сообщений: 9
Регистрация: 27.11.2018
Пользователь №: 209 605



Цитата(Роман2302 @ 11.7.2018, 18:48) *
Спасибо.

Поделитесь пожалуйста информацией, как решили данный вопрос с налоговой, понадобилась ли перерегистрация у них в данном случае. Ситуация такая же.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Роман2302
сообщение 13.9.2019, 13:54
Сообщение #7


Прохожий


Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Регистрация: 8.6.2018
Пользователь №: 167 257



Цитата(Роман_Романов @ 28.11.2018, 8:00) *
Поделитесь пожалуйста информацией, как решили данный вопрос с налоговой, понадобилась ли перерегистрация у них в данном случае. Ситуация такая же.

извиняюсь что с опозданием, ничего не делал, оставил все как есть, как фн менять буду, так и данные сменю. а в целом проблем думаю быть не должно.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 21.10.2019, 4:16
 Яндекс цитирования  Rambler's Top100