IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
Скидки в Fm, Скидки с разными процентами скидки в одном чеке
solov1984
сообщение 9.3.2019, 16:06
Сообщение #1


Прохожий


Группа: Новички
Сообщений: 12
Регистрация: 24.4.2010
Пользователь №: 21 219



Добрый день. (Frontol Manager ver. 3.8.2.24317 фронтол на кассе версии 5.26.1) Как сделать чтобы в одном чеке были позиции с разными скидками. Т.е. на один товар с классификатором 1 скидка 5% а на товар с классификатором 2 скидка 10%. Сейчас получается настроить либо суммирование этих скидок, либо действие только максимальной.
Используем автоматическую скидку из сценария на товар по классификатору.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Средних Вл...
сообщение 9.3.2019, 19:14
Сообщение #2


Магистр слова
********

Группа: Специалисты
Сообщений: 4 314
Регистрация: 15.8.2012
Пользователь №: 57 857



А можете показать скриншот настроек мероприятий?
и акций.

Проще всего, если выложите вашу БД
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
solov1984
сообщение 9.3.2019, 22:45
Сообщение #3


Прохожий


Группа: Новички
Сообщений: 12
Регистрация: 24.4.2010
Пользователь №: 21 219



Скриншот приложил. База большевата.

Скидки настроены по классификаторам товара и по времени действия. Есть самописный скрипт, но он не влияет на расчет, а лишь проверяет срок годности товара
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  _______________.png ( 217.34 килобайт ) Кол-во скачиваний: 5
Прикрепленный файл  _____________________.png ( 147.83 килобайт ) Кол-во скачиваний: 6
 
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Средних Вл...
сообщение 10.3.2019, 21:32
Сообщение #4


Магистр слова
********

Группа: Специалисты
Сообщений: 4 314
Регистрация: 15.8.2012
Пользователь №: 57 857



к сожалению, скидки на позицию так не работают.
Условие только позволяет выполнять действие над любой позицией.

в условиях только для товарных скидок применяются условия количества или суммы

т.о. ваш скрипт применяется к каждой позиции чека, если в чеке есть хоть один товар с указанным классификатором.
перенесите проверку классификатора в ваш скрипт.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 18.4.2019, 22:43
 Яндекс цитирования  Rambler's Top100