IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Внимание!

Группа компаний «АТОЛ» информирует Вас о том, что с 4 июля 2011 года закрываются электронные форумы ГК «АТОЛ»,
посвященные дистрибутируемому и собственному оборудованию.
С 4 июля 2011 года данный раздел будет доступен только для чтения.

Для получения технической поддержки и сервиса мы рекомендуем всем партнерам зарегистрироваться в системе управления инцидентами Service Desk.

2 страниц V   1 2 >  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
Странная работа отрезчика, На чеке не печатается название и отрезается слишком высоко
alllex_77
сообщение 14.2.2011, 18:05
Сообщение #1


Прохожий


Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Регистрация: 8.9.2008
Пользователь №: 14 556



На FPrint-5200K странно срабатывает отрезчик (есть подозрение, что проблема не только в отрезчике). В самом аппарате заголовок есть, он печатается при включении или печати из настроек, при попытке снять X-отчет (из драйвера, надо активировать ЭКЛЗ) чек отрезается слишком высоко, и не печатается заголовок. Что это такое и как с этим бороться?
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  Check.png ( 264.97 килобайт ) Кол-во скачиваний: 57
 
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Илья Золотарев
сообщение 14.2.2011, 18:09
Сообщение #2


выБывший
********

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 996
Регистрация: 26.9.2007
Из: Москва
Пользователь №: 11 833



Цитата(alllex_77 @ 14.2.2011, 18:05) *
На FPrint-5200K странно срабатывает отрезчик (есть подозрение, что проблема не только в отрезчике). В самом аппарате заголовок есть, он печатается при включении или печати из настроек, при попытке снять X-отчет (из драйвера, надо активировать ЭКЛЗ) чек отрезается слишком высоко, и не печатается заголовок. Что это такое и как с этим бороться?

Распечатайте информацию о ККМ и выложите.
Причина редактирования: 0000001542


--------------------
экс-сотрудник АТОЛ
"Féci quód potuí, faciánt melióra poténtes" ©
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
alllex_77
сообщение 15.2.2011, 12:22
Сообщение #3


Прохожий


Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Регистрация: 8.9.2008
Пользователь №: 14 556



Цитата(АТОЛ: Илья Золотарев @ 14.2.2011, 18:09) *
Распечатайте информацию о ККМ и выложите.


Что уже пытались сделать: перепрошили центральный процессор прошивками с сайта (как для обычной ЭКЛЗ, так и для "маленькой"), в конце концов попробовали заменить системную плату. Ситуация не изменилась.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  FR_info.jpg ( 62.1 килобайт ) Кол-во скачиваний: 47
 
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
alllex_77
сообщение 16.2.2011, 12:10
Сообщение #4


Прохожий


Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Регистрация: 8.9.2008
Пользователь №: 14 556



А какая-нибудь реакция ожидается?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Илья Золотарев
сообщение 16.2.2011, 12:21
Сообщение #5


выБывший
********

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 996
Регистрация: 26.9.2007
Из: Москва
Пользователь №: 11 833



Цитата(alllex_77 @ 16.2.2011, 12:10) *
А какая-нибудь реакция ожидается?

Ответьте на вопрос: "С какой целью все dip-переключатели переведены в положение ON, кроме первого?"


--------------------
экс-сотрудник АТОЛ
"Féci quód potuí, faciánt melióra poténtes" ©
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
alllex_77
сообщение 17.2.2011, 14:07
Сообщение #6


Прохожий


Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Регистрация: 8.9.2008
Пользователь №: 14 556



Цитата(АТОЛ: Илья Золотарев @ 16.2.2011, 12:21) *
Ответьте на вопрос: "С какой целью все dip-переключатели переведены в положение ON, кроме первого?"


Бесцельно. Видимо, в таком виде плату взяли со склада. Переключение всех переключателей в положение OFF ситуации не изменило.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Коротков Михаил
сообщение 17.2.2011, 14:26
Сообщение #7


Опытный
****

Группа: Партнеры
Сообщений: 497
Регистрация: 29.6.2010
Пользователь №: 21 777



Цитата(alllex_77 @ 17.2.2011, 14:07) *
Бесцельно. Видимо, в таком виде плату взяли со склада. Переключение всех переключателей в положение OFF ситуации не изменило.

Обратите внимание на ресурс автоотреза
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
alllex_77
сообщение 17.2.2011, 14:29
Сообщение #8


Прохожий


Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Регистрация: 8.9.2008
Пользователь №: 14 556



Цитата(АТОЛ: Коротков Михаил @ 17.2.2011, 14:26) *
Обратите внимание на ресурс автоотреза


Т.е. проблема в автоматическом отрезчике? Заменить нож и все будет в порядке? Хмм... а почему тогда заголовок не печатается?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Коротков Михаил
сообщение 17.2.2011, 14:55
Сообщение #9


Опытный
****

Группа: Партнеры
Сообщений: 497
Регистрация: 29.6.2010
Пользователь №: 21 777



Цитата(alllex_77 @ 17.2.2011, 14:29) *
Т.е. проблема в автоматическом отрезчике? Заменить нож и все будет в порядке? Хмм... а почему тогда заголовок не печатается?

Что Вы понимаете под заголовком?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
alllex_77
сообщение 17.2.2011, 14:59
Сообщение #10


Прохожий


Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Регистрация: 8.9.2008
Пользователь №: 14 556



Цитата(АТОЛ: Коротков Михаил @ 17.2.2011, 14:55) *
Что Вы понимаете под заголовком?


Клише. В данном конкретном случае "Торговый объект №1" и т.д. Или в 5200 в х-отчете клише не печатается?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Коротков Михаил
сообщение 17.2.2011, 15:08
Сообщение #11


Опытный
****

Группа: Партнеры
Сообщений: 497
Регистрация: 29.6.2010
Пользователь №: 21 777



Цитата(alllex_77 @ 17.2.2011, 14:59) *
Клише. В данном конкретном случае "Торговый объект №1" и т.д. Или в 5200 в х-отчете клише не печатается?

Может я чего-то не понял, но по-моему там он как раз напечатался. (учитывая 22-й X-отчет)
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
alllex_77
сообщение 17.2.2011, 15:13
Сообщение #12


Прохожий


Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Регистрация: 8.9.2008
Пользователь №: 14 556



Цитата(АТОЛ: Коротков Михаил @ 17.2.2011, 15:08) *
Может я чего-то не понял, но по-моему там он как раз напечатался


Нет. Он печатается только после включения аппарата или если из драйвера из "Параметров оборудования" печатать клише. На x-отчете не печатается (см. первый скан, там два икса, первый снят после включения, там есть заголовок, а второй следом, там его уже нет).
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Коротков Михаил
сообщение 17.2.2011, 16:56
Сообщение #13


Опытный
****

Группа: Партнеры
Сообщений: 497
Регистрация: 29.6.2010
Пользователь №: 21 777



Цитата(alllex_77 @ 17.2.2011, 15:13) *
Нет. Он печатается только после включения аппарата или если из драйвера из "Параметров оборудования" печатать клише. На x-отчете не печатается (см. первый скан, там два икса, первый снят после включения, там есть заголовок, а второй следом, там его уже нет).

Экспорт настроек драйвера на support@atol.ru, пожалуйста
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
alllex_77
сообщение 17.2.2011, 17:32
Сообщение #14


Прохожий


Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Регистрация: 8.9.2008
Пользователь №: 14 556



Цитата(АТОЛ: Коротков Михаил @ 17.2.2011, 16:56) *
Экспорт настроек драйвера на support@atol.ru, пожалуйста


Отправил.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Царюков Ро...
сообщение 17.2.2011, 17:33
Сообщение #15


Тех.поддержка
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 46 782
Регистрация: 25.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 14 717



Цитата(alllex_77 @ 17.2.2011, 17:32) *
Отправил.

в следующий раз при отправке письма хотя бы ссылку на ветку форума добавляйте
а то письмо с текстом "Сабж" просто оооочень многоговорящее за себя


--------------------

ответы на 90% вопросов находятся в ДОКУМЕНТАЦИИ
еще 9% ответов ТУТ
P.S.: уважайте труд наших писателей - читайте мануалы
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
alllex_77
сообщение 17.2.2011, 17:44
Сообщение #16


Прохожий


Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Регистрация: 8.9.2008
Пользователь №: 14 556



Цитата(АТОЛ: Царюков Роман @ 17.2.2011, 17:33) *
в следующий раз при отправке письма хотя бы ссылку на ветку форума добавляйте
а то письмо с текстом "Сабж" просто оооочень многоговорящее за себя


Откуда ж я знал, что у вас не отображаются темы писем, я в теме описал что это такое blink.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Царюков Ро...
сообщение 17.2.2011, 17:47
Сообщение #17


Тех.поддержка
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 46 782
Регистрация: 25.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 14 717



Цитата(alllex_77 @ 17.2.2011, 17:44) *
Откуда ж я знал, что у вас не отображаются темы писем, я в теме описал что это такое blink.gif

и чем может сказать тема письма: "Экспорт настроек из драйвера по поводу странного FPrint-5200K"???


--------------------

ответы на 90% вопросов находятся в ДОКУМЕНТАЦИИ
еще 9% ответов ТУТ
P.S.: уважайте труд наших писателей - читайте мануалы
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Коротков Михаил
сообщение 17.2.2011, 17:47
Сообщение #18


Опытный
****

Группа: Партнеры
Сообщений: 497
Регистрация: 29.6.2010
Пользователь №: 21 777



Цитата(alllex_77 @ 17.2.2011, 17:32) *
Отправил.

Получил. Проверил. Всё печатается корректно.
Распечатайте X-отчет через тест драйвера ККМ и, если проблема воспроизведётся ещё раз, то вышлите лог драйвера
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
alllex_77
сообщение 17.2.2011, 17:58
Сообщение #19


Прохожий


Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Регистрация: 8.9.2008
Пользователь №: 14 556



Цитата(АТОЛ: Коротков Михаил @ 17.2.2011, 17:47) *
Получил. Проверил. Всё печатается корректно.
Распечатайте X-отчет через тест драйвера ККМ и, если проблема воспроизведётся ещё раз, то вышлите лог драйвера


Лог выслал.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
alllex_77
сообщение 18.2.2011, 12:01
Сообщение #20


Прохожий


Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Регистрация: 8.9.2008
Пользователь №: 14 556



Цитата(АТОЛ: Коротков Михаил @ 17.2.2011, 17:47) *
Получил. Проверил. Всё печатается корректно.


И кстати проблема не в настройках или драйвере: как я уже говорил, плату меняли, так же пробовали подключать ФР к другому компьютеру - результат тот же самый.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

2 страниц V   1 2 >
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 22.11.2019, 22:20
 Яндекс цитирования  Rambler's Top100