IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Внимание!

Группа компаний «АТОЛ» информирует Вас о том, что с 4 июля 2011 года закрываются электронные форумы ГК «АТОЛ»,
посвященные дистрибутируемому и собственному оборудованию.
С 4 июля 2011 года данный раздел будет доступен только для чтения.

Для получения технической поддержки и сервиса мы рекомендуем всем партнерам зарегистрироваться в системе управления инцидентами Service Desk.

 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
Пароли по умолчанию для Fprint-5200 (ЕНВД), аппарат заблокировался
Skaut
сообщение 13.4.2011, 22:13
Сообщение #1


Прохожий


Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Регистрация: 4.10.2010
Пользователь №: 22 516



Купили модель для ЕНВД. Попытался зайти в режим налогового инспектора, надо было ввести пароль администратора и еще 1. Пароль администратора как я понял - 30, а вот другой, видимо, не правильно внесли и ПД заблокировался до ввода правильного пароля. Подскажите какой там пароль по умолчанию?
Да и еще, в коробке был 16-ти значный код на листке напечатан, для чего он нужен?
Спасибо!
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Коротков Михаил
сообщение 13.4.2011, 23:21
Сообщение #2


Опытный
****

Группа: Партнеры
Сообщений: 497
Регистрация: 29.6.2010
Пользователь №: 21 777



Цитата(Skaut @ 13.4.2011, 23:13) *
Купили модель для ЕНВД. Попытался зайти в режим налогового инспектора, надо было ввести пароль администратора и еще 1. Пароль администратора как я понял - 30, а вот другой, видимо, не правильно внесли и ПД заблокировался до ввода правильного пароля. Подскажите какой там пароль по умолчанию?
Да и еще, в коробке был 16-ти значный код на листке напечатан, для чего он нужен?
Спасибо!

1. Я так понимаю, в режим налогового инспектора вошли из любопытства и без надобности. Обращайтесь по данному вопросу в местный ЦТО
2. А тот 16-значный код необходим для работы с аппаратом. Вводится он через тест драйвера ККМ по инструкции


0000005344
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Skaut
сообщение 14.4.2011, 9:13
Сообщение #3


Прохожий


Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Регистрация: 4.10.2010
Пользователь №: 22 516



Цитата(АТОЛ: Коротков Михаил @ 14.4.2011, 0:21) *
1. Я так понимаю, в режим налогового инспектора вошли из любопытства и без надобности. Обращайтесь по данному вопросу в местный ЦТО
2. А тот 16-значный код необходим для работы с аппаратом. Вводится он через тест драйвера ККМ по инструкции


1. Хотели внести название Организации и ИНН, в настройках драйвера этого не нашли! Принтер для ЕНВД, поэтому не предполагали, что последствия будут такие печальные! Неужели кроме обращения в сервис нет других способов разблокировать аппарат. Местных ЦТО не имеем. =(
2. Спасибо!
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Коротков Михаил
сообщение 14.4.2011, 10:20
Сообщение #4


Опытный
****

Группа: Партнеры
Сообщений: 497
Регистрация: 29.6.2010
Пользователь №: 21 777



Цитата(Skaut @ 14.4.2011, 10:13) *
1. Хотели внести название Организации и ИНН, в настройках драйвера этого не нашли! Принтер для ЕНВД, поэтому не предполагали, что последствия будут такие печальные! Неужели кроме обращения в сервис нет других способов разблокировать аппарат. Местных ЦТО не имеем. =(
2. Спасибо!

Через тест драйвера ККМ в режиме доступа к ФП под паролем "0" (ноль) пробовали войти?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Skaut
сообщение 14.4.2011, 10:32
Сообщение #5


Прохожий


Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Регистрация: 4.10.2010
Пользователь №: 22 516



Цитата(АТОЛ: Коротков Михаил @ 14.4.2011, 11:20) *
Через тест драйвера ККМ в режиме доступа к ФП под паролем "0" (ноль) пробовали войти?


Пока нет. Может помочь разблокировать? Позже попробую, отпишусь...
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Коротков Михаил
сообщение 14.4.2011, 12:12
Сообщение #6


Опытный
****

Группа: Партнеры
Сообщений: 497
Регистрация: 29.6.2010
Пользователь №: 21 777



Цитата(Skaut @ 14.4.2011, 11:32) *
Пока нет. Может помочь разблокировать? Позже попробую, отпишусь...

Да. Попробуйте ввести пароль по-умолчанию ("0" ноль)
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Skaut
сообщение 15.4.2011, 15:41
Сообщение #7


Прохожий


Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Регистрация: 4.10.2010
Пользователь №: 22 516



Все получилось!
Спасибо большое.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 18.11.2019, 18:04
 Яндекс цитирования  Rambler's Top100