IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Внимание!

Группа компаний «АТОЛ» информирует Вас о том, что с 4 июля 2011 года закрываются электронные форумы ГК «АТОЛ»,
посвященные дистрибутируемому и собственному оборудованию.
С 4 июля 2011 года данный раздел будет доступен только для чтения.

Для получения технической поддержки и сервиса мы рекомендуем всем партнерам зарегистрироваться в системе управления инцидентами Service Desk.

 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
Винда ХР не видит ФЕЛИКС -СК, Ребят помогите как вылечить ...
INSERT
сообщение 10.4.2009, 9:49
Сообщение #1


Прохожий


Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Регистрация: 10.4.2009
Пользователь №: 16 193



В тест дрйвере нажимаю опрос сотояния, ответ отрицательный "принетера нет" может нужно еще какой то дрйвер установить ???

ФЕЛИКС-СК подключен, проверил все провода и т.д.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Царюков Ро...
сообщение 10.4.2009, 9:55
Сообщение #2


Тех.поддержка
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 46 137
Регистрация: 25.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 14 717



Цитата(INSERT @ 10.4.2009, 10:49) *
В тест дрйвере нажимаю опрос сотояния, ответ отрицательный "принетера нет" может нужно еще какой то дрйвер установить ???

ФЕЛИКС-СК подключен, проверил все провода и т.д.

а поиск оборудования проходит нормально?


--------------------

ответы на 90% вопросов находятся в ДОКУМЕНТАЦИИ
еще 9% ответов ТУТ
P.S.: уважайте труд наших писателей - читайте мануалы
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
INSERT
сообщение 10.4.2009, 12:04
Сообщение #3


Прохожий


Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Регистрация: 10.4.2009
Пользователь №: 16 193



Цитата(АТОЛ: Царюков Роман @ 10.4.2009, 9:55) *
а поиск оборудования проходит нормально?

Я понять не могу, в поиске устройств как он должен выглядить ???

Единственное что я вижу незнакомеое для себя в диспечере, это
Цитата
Guardant LPT dongle



Не могу прекрипить картинку sad.gif ... Гифку делаю, все равно ...
Цитата
Запрещено использовать на форуме такое расширение для изображений. Правильное расширение: http://www.domain.com/picture.gif, неправильное расширение: http://www.domain.com/picture.one.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Ганицев Се...
сообщение 10.4.2009, 12:18
Сообщение #4


Разговорчивый
******

Группа: Заблокированные
Сообщений: 1 355
Регистрация: 26.11.2007
Из: Москва
Пользователь №: 12 170



Цитата(INSERT @ 10.4.2009, 13:04) *
Я понять не могу, в поиске устройств как он должен выглядить ???

Единственное что я вижу незнакомеое для себя в диспечере, это



Не могу прекрипить картинку sad.gif ... Гифку делаю, все равно ...


В тесте драйвера ККМ заходите в настройку свойств, далее Поиск оборудования, отмечаете все присутствующие порты, и нажимаете кнопку Поиск.
Если все ок, в поле Найденные устройства появится ваш ФР
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Царюков Ро...
сообщение 10.4.2009, 12:22
Сообщение #5


Тех.поддержка
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 46 137
Регистрация: 25.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 14 717



Цитата(INSERT @ 10.4.2009, 13:04) *
Единственное что я вижу незнакомеое для себя в диспечере, это Guardant LPT dongle

это аппаратный ключ защиты

Цитата(INSERT @ 10.4.2009, 13:04) *
Не могу прекрипить картинку sad.gif ... Гифку делаю, все равно ...

крепите jpg лучше через кнопочки Обзор... - Загрузить


--------------------

ответы на 90% вопросов находятся в ДОКУМЕНТАЦИИ
еще 9% ответов ТУТ
P.S.: уважайте труд наших писателей - читайте мануалы
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
INSERT
сообщение 10.4.2009, 12:30
Сообщение #6


Прохожий


Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Регистрация: 10.4.2009
Пользователь №: 16 193



Поставил все порты, сканирует ... но на против есть окошко "МОДЕЛЬ" там почему то стоит STAR SP2000 он его ищет или ??? как быть ???

Феликс-3СК работает с программой "Presto" если Вам это о чем ни будь скажет ...

Ребят, в окошке модель что должно быть ???
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Илья Золотарев
сообщение 10.4.2009, 12:33
Сообщение #7


выБывший
********

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 996
Регистрация: 26.9.2007
Из: Москва
Пользователь №: 11 833



Цитата(INSERT @ 10.4.2009, 13:30) *
Поставил все порты, сканирует ... но на против есть окошко "МОДЕЛЬ" там почему то стоит STAR SP2000 он его ищет или ??? как быть ???

Феликс-3СК работает с программой "Presto" если Вам это о чем ни будь скажет ...

Ребят, в окошке модель что должно быть ???

Вы используете не тот Драйвер. Следует пользоваться Драйвером ККМ, а не Драйвером принтеров чеков.


--------------------
экс-сотрудник АТОЛ
"Féci quód potuí, faciánt melióra poténtes" ©
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
INSERT
сообщение 10.4.2009, 12:46
Сообщение #8


Прохожий


Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Регистрация: 10.4.2009
Пользователь №: 16 193



Цитата(АТОЛ: Ганицев Сергей @ 10.4.2009, 12:18) *
В тесте драйвера ККМ заходите в настройку свойств, далее Поиск оборудования, отмечаете все присутствующие порты, и нажимаете кнопку Поиск.
Если все ок, в поле Найденные устройства появится ваш ФР



Цитата(АТОЛ: Илья Золотарев @ 10.4.2009, 12:33) *
Вы используете не тот Драйвер. Следует пользоваться Драйвером ККМ, а не Драйвером принтеров чеков.

Все равно не видит там не чего sad.gif говормт "(-1) нет связи" sad.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Царюков Ро...
сообщение 10.4.2009, 12:55
Сообщение #9


Тех.поддержка
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 46 137
Регистрация: 25.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 14 717



Цитата(INSERT @ 10.4.2009, 13:46) *
Все равно не видит там не чего sad.gif говормт "(-1) нет связи" sad.gif

выложите скриншот поиска оборудования


--------------------

ответы на 90% вопросов находятся в ДОКУМЕНТАЦИИ
еще 9% ответов ТУТ
P.S.: уважайте труд наших писателей - читайте мануалы
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
INSERT
сообщение 10.4.2009, 13:37
Сообщение #10


Прохожий


Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Регистрация: 10.4.2009
Пользователь №: 16 193



Вот
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  1.JPG ( 43.3 килобайт ) Кол-во скачиваний: 74
 
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Царюков Ро...
сообщение 10.4.2009, 13:44
Сообщение #11


Тех.поддержка
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 46 137
Регистрация: 25.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 14 717



Цитата(INSERT @ 10.4.2009, 14:37) *
Вот

нужен скриншот поиска оборудования в ТЕСТЕ ДРАЙВЕРА ККМ
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  2009_04_10_14.jpg ( 109.63 килобайт ) Кол-во скачиваний: 77
 


--------------------

ответы на 90% вопросов находятся в ДОКУМЕНТАЦИИ
еще 9% ответов ТУТ
P.S.: уважайте труд наших писателей - читайте мануалы
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
INSERT
сообщение 10.4.2009, 13:57
Сообщение #12


Прохожий


Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Регистрация: 10.4.2009
Пользователь №: 16 193



Цитата(АТОЛ: Царюков Роман @ 10.4.2009, 13:44) *
нужен скриншот поиска оборудования в ТЕСТЕ ДРАЙВЕРА ККМ

Как бы это не смешно звучало, как запустить ???
Цитата
Тест "Драйвер ККМ"

а не
Цитата
Тест "общий Драйвер ККМ"
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Царюков Ро...
сообщение 10.4.2009, 14:00
Сообщение #13


Тех.поддержка
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 46 137
Регистрация: 25.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 14 717



Цитата(INSERT @ 10.4.2009, 14:57) *
Как бы это не смешно звучало, как запустить ???

что есть, тот и запускайте, то просто видать у Вас старая версия


--------------------

ответы на 90% вопросов находятся в ДОКУМЕНТАЦИИ
еще 9% ответов ТУТ
P.S.: уважайте труд наших писателей - читайте мануалы
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
INSERT
сообщение 10.4.2009, 14:09
Сообщение #14


Прохожий


Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Регистрация: 10.4.2009
Пользователь №: 16 193



Друзья, победа rolleyes.gif !!!! Зделся ККМ все таки rolleyes.gif !!!

Вот скрин, парни можно попросить у Вас у кого нить аську, что б чуть-чуть помогли с дальнейшей настройкой его ... Сталкнулся с этим оборудованием только сегодня, ККМ работает с программой "Presto" нужно сделать остальные настройки ...

Вопрос: Попроль доступа, там идет "стандартный какой нибудь или ???"

Номер ICQ можно в личку бпросить, если это приемлемо !
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  2.JPG ( 67.5 килобайт ) Кол-во скачиваний: 70
 
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Ганицев Се...
сообщение 10.4.2009, 14:18
Сообщение #15


Разговорчивый
******

Группа: Заблокированные
Сообщений: 1 355
Регистрация: 26.11.2007
Из: Москва
Пользователь №: 12 170



Цитата(INSERT @ 10.4.2009, 15:09) *
Друзья, победа rolleyes.gif !!!! Зделся ККМ все таки rolleyes.gif !!!

Вот скрин, парни можно попросить у Вас у кого нить аську, что б чуть-чуть помогли с дальнейшей настройкой его ... Сталкнулся с этим оборудованием только сегодня, ККМ работает с программой "Presto" нужно сделать остальные настройки ...

Вопрос: Попроль доступа, там идет "стандартный какой нибудь или ???"

Номер ICQ можно в личку бпросить, если это приемлемо !


Пароль доступа должен быть стандартный - "0"
А вообще можно позвонить нам по тел. 234-40-64 wink.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
INSERT
сообщение 10.4.2009, 14:21
Сообщение #16


Прохожий


Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Регистрация: 10.4.2009
Пользователь №: 16 193



А это какой номер 234-40-64, я в Астрахани нахожусь smile.gif а звонок платный *oii*
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
INSERT
сообщение 10.4.2009, 14:36
Сообщение #17


Прохожий


Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Регистрация: 10.4.2009
Пользователь №: 16 193



Проверка связи, все хорошо, проходит ... Нажимаю на кнопку "установить" просит пороль "системного администратора" но его нет, какой пороль ему нужен ??? Сотвтественно не могу установить его sad.gif ...

Сообщение отредактировал INSERT - 10.4.2009, 14:43
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Царюков Ро...
сообщение 10.4.2009, 14:44
Сообщение #18


Тех.поддержка
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 46 137
Регистрация: 25.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 14 717



Цитата(INSERT @ 10.4.2009, 15:36) *
Проверка связи, все хорошо, проходит ... Нажимаю на кнопку "установить" просит пороль "системного администратора" но его нет, какой пороль ему нужен ??? Сотвтественно не могу установить его sad.gif ...

все есть, читайте документацию
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  2009_04_10_15.jpg ( 190.16 килобайт ) Кол-во скачиваний: 71
 


--------------------

ответы на 90% вопросов находятся в ДОКУМЕНТАЦИИ
еще 9% ответов ТУТ
P.S.: уважайте труд наших писателей - читайте мануалы
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 19.9.2019, 12:23
 Яндекс цитирования  Rambler's Top100