IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Внимание!

Форум посвящен обсуждению работы только программного продукта MobileLogistics v.4.x и выше!

Форум для обсуждения продукта АТОЛ: Mobile Logistics
Форум для обсуждения продукта АТОЛ: Mobile Logistics Lite для терминалов Casio

При создании сообщения обязательно указывайте версию драйвера ТСД, модель терминала, версию прошивки на терминале (КПК)!

3 страниц V  < 1 2 3  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
Интеграция Mobilelogistics с типовой 1С конфигурацией Управление торговлей V10.3, с использованием спецверсии обработки ATOLPDT_v2.epf
Nataly
сообщение 24.5.2013, 7:39
Сообщение #41


Прописавшийся
*******

Группа: Партнеры
Сообщений: 1 921
Регистрация: 27.12.2007
Из: Пермь
Пользователь №: 12 351



Цитата(Денис Чекмарев @ 24.5.2013, 9:47) *
Это я знаю, пробовал. Проблема немного в другом: в WordPad штрих код попадает, причем правильный и происходит перевод строки, однако в ML после прочтения штрих-кода он появляется в окошке, затем исчезает, при этом не появляется никаких сообщений ("ШК не найден"). Если в настройках сканера на вкладке Basic-Key Message из TypeWriting перевести в положение None, то в ML начинает появляться сообщение "ШК не найден", хотя в справочнике товаров он есть. PS. сброс установок по умолчанию для сканера ШК делал..

Вопрос не по теме создайте новую и модель терминала укажите.


--------------------
ООО "Арктур-Сервис" г. Пермь
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Кидяев Дми...
сообщение 24.5.2013, 12:01
Сообщение #42


Магистр слова
********

Группа: Специалисты
Сообщений: 2 038
Регистрация: 21.2.2008
Пользователь №: 12 666



Включите лог, установите корректные настройки сканера (не тайп-врайтинг), отсканируйте, что у вас там не срастается и выложите сюда лог.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Царюков Ро...
сообщение 24.5.2013, 12:04
Сообщение #43


Тех.поддержка
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 46 102
Регистрация: 25.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 14 717



Цитата(АТОЛ: Кидяев Дмитрий @ 24.5.2013, 13:01) *
Включите лог, установите корректные настройки сканера (не тайп-врайтинг), отсканируйте, что у вас там не срастается и выложите сюда лог.

вроде как решен вопрос по сканированию http://forum.atol.ru/index.php?showtopic=25111&hl=


--------------------

ответы на 90% вопросов находятся в ДОКУМЕНТАЦИИ
еще 9% ответов ТУТ
P.S.: уважайте труд наших писателей - читайте мануалы
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Бул000254
сообщение 9.10.2013, 13:08
Сообщение #44


Прохожий


Группа: Новички
Сообщений: 1
Регистрация: 8.2.2013
Пользователь №: 69 552



Добрый день!
1- спасибо за столь подробную и ПОНЯТНУЮ инструкцию!
2- однако. Если в 1с 7,7 после выгрузки в документ задается вопрос "Очистить память ТСД?", то в УТ 10,3 этого не происходит. Забыли дописать или я чего то не нажал? Использую и там (ТиС) и здесь (УТ) opticon H-13 прошивка бесплатная атоловская


Спасибо!
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

3 страниц V  < 1 2 3
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 15.9.2019, 22:16
 Яндекс цитирования  Rambler's Top100