IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
Личный кабинет Lk.atol.ru
Серебряков Макси...
сообщение 9.8.2019, 8:57
Сообщение #1


Прохожий


Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Регистрация: 17.11.2017
Пользователь №: 154 181



Доброго дня!

Возникла проблема при работе с личным кабинетом https://lk.atol.ru - не выполняется загрузка Атол 91Ф:
- кнопка загрузки нажималась несколько раз.
- соединение на ККМ перенастроено несколько раз (GSM / WiFi) и проверено (по меньшей мере соединение с ОФД есть)

Подскажите, как решить эту проблему?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Грибанов А...
сообщение 9.8.2019, 9:31
Сообщение #2


Ваще опытный!
********

Группа: Тех. поддержка
Сообщений: 4 901
Регистрация: 9.11.2017
Пользователь №: 153 658



Цитата(Серебряков Максим @ 9.8.2019, 8:57) *
Доброго дня!

Возникла проблема при работе с личным кабинетом https://lk.atol.ru - не выполняется загрузка Атол 91Ф:
- кнопка загрузки нажималась несколько раз.
- соединение на ККМ перенастроено несколько раз (GSM / WiFi) и проверено (по меньшей мере соединение с ОФД есть)

Подскажите, как решить эту проблему?


номер ккт скиньте
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Серебряков Макси...
сообщение 9.8.2019, 9:38
Сообщение #3


Прохожий


Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Регистрация: 17.11.2017
Пользователь №: 154 181



Цитата(АТОЛ: Грибанов Алексей @ 9.8.2019, 9:31) *
номер ккт скиньте


Заводской #: 00108208431124
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Грибанов А...
сообщение 9.8.2019, 10:21
Сообщение #4


Ваще опытный!
********

Группа: Тех. поддержка
Сообщений: 4 901
Регистрация: 9.11.2017
Пользователь №: 153 658



Цитата(Серебряков Максим @ 9.8.2019, 8:57) *
Доброго дня!

Возникла проблема при работе с личным кабинетом https://lk.atol.ru - не выполняется загрузка Атол 91Ф:
- кнопка загрузки нажималась несколько раз.
- соединение на ККМ перенастроено несколько раз (GSM / WiFi) и проверено (по меньшей мере соединение с ОФД есть)

Подскажите, как решить эту проблему?

принудительная загрузка товаров на самой ккт выбиралась?
Индикация какая на дисплее отображается? Базу товаров с самой ккт смотрели?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Серебряков Макси...
сообщение 9.8.2019, 10:40
Сообщение #5


Прохожий


Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Регистрация: 17.11.2017
Пользователь №: 154 181



Цитата(АТОЛ: Грибанов Алексей @ 9.8.2019, 10:21) *
принудительная загрузка товаров на самой ккт выбиралась?
Индикация какая на дисплее отображается? Базу товаров с самой ккт смотрели?


1. Принудительная загрузка выполнялась много раз.
2. По индикации: регулярно загорается стрелочка вверх, один раз было две стрелочки вверх-вниз, один раз была стрелочка "вверх" + H.
3. База товаров пуста; в личном кабинете до сих пор "кружочки".
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Грибанов А...
сообщение 9.8.2019, 10:43
Сообщение #6


Ваще опытный!
********

Группа: Тех. поддержка
Сообщений: 4 901
Регистрация: 9.11.2017
Пользователь №: 153 658



Цитата(Серебряков Максим @ 9.8.2019, 10:40) *
1. Принудительная загрузка выполнялась много раз.
2. По индикации: регулярно загорается стрелочка вверх, один раз было две стрелочки вверх-вниз, один раз была стрелочка "вверх" + H.
3. База товаров пуста; в личном кабинете до сих пор "кружочки".


попробовать последовательно выполнить команды по нижнему уровню
ef 03 02 fd
ef 03 03 fc
ef 03 04 fb
ef 03 05 fa

Данные команды полностью почистят ЭЖ
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Серебряков Макси...
сообщение 9.8.2019, 10:52
Сообщение #7


Прохожий


Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Регистрация: 17.11.2017
Пользователь №: 154 181



Цитата(АТОЛ: Грибанов Алексей @ 9.8.2019, 10:43) *
попробовать последовательно выполнить команды по нижнему уровню
ef 03 02 fd
ef 03 03 fc
ef 03 04 fb
ef 03 05 fa

Данные команды полностью почистят ЭЖ


Установлены ДТО10, там выбирается подсистема (транспорт / фискальное ядро / системное ядро). Что необходимо выбрать?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Грибанов А...
сообщение 9.8.2019, 12:02
Сообщение #8


Ваще опытный!
********

Группа: Тех. поддержка
Сообщений: 4 901
Регистрация: 9.11.2017
Пользователь №: 153 658



Цитата(Серебряков Максим @ 9.8.2019, 10:52) *
Установлены ДТО10, там выбирается подсистема (транспорт / фискальное ядро / системное ядро). Что необходимо выбрать?

все по дефолту!Или обратиться в АСЦ
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Серебряков Макси...
сообщение 9.8.2019, 13:01
Сообщение #9


Прохожий


Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Регистрация: 17.11.2017
Пользователь №: 154 181



Цитата(АТОЛ: Грибанов Алексей @ 9.8.2019, 12:02) *
все по дефолту!Или обратиться в АСЦ


АСЦ, видимо, неправильно зарегистрировал кассу, раз у нас такие проблемы.

И в АСЦ я уже вчера обращался, они говорят, что поддержку по работе личного кабинета АТОЛ они не оказывают.

По дефолту - транспорт, оставляю как есть.

После выполнения команд и перезагрузки ККМ ничего не изменилось, база товаров так и не обновляется.
В принудительном режиме загорается стрелка "вверх" на несколько секунд, как и раньше.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Грибанов А...
сообщение 9.8.2019, 13:14
Сообщение #10


Ваще опытный!
********

Группа: Тех. поддержка
Сообщений: 4 901
Регистрация: 9.11.2017
Пользователь №: 153 658



Цитата(Серебряков Максим @ 9.8.2019, 13:01) *
АСЦ, видимо, неправильно зарегистрировал кассу, раз у нас такие проблемы.

И в АСЦ я уже вчера обращался, они говорят, что поддержку по работе личного кабинета АТОЛ они не оказывают.

По дефолту - транспорт, оставляю как есть.

После выполнения команд и перезагрузки ККМ ничего не изменилось, база товаров так и не обновляется.
В принудительном режиме загорается стрелка "вверх" на несколько секунд, как и раньше.

инициализацию таблиц пробовали делать?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Серебряков Макси...
сообщение 9.8.2019, 13:16
Сообщение #11


Прохожий


Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Регистрация: 17.11.2017
Пользователь №: 154 181



Цитата(АТОЛ: Грибанов Алексей @ 9.8.2019, 13:14) *
инициализацию таблиц пробовали делать?


Нет. Сделать?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Серебряков Макси...
сообщение 12.8.2019, 14:49
Сообщение #12


Прохожий


Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Регистрация: 17.11.2017
Пользователь №: 154 181



Хотелось бы получить ответ от сотрудников тех. поддержки компании АТОЛ, т.к. проблема до сих пор не решена
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Царюков Ро...
сообщение 12.8.2019, 14:55
Сообщение #13


Тех.поддержка
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 46 127
Регистрация: 25.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 14 717



Цитата(Серебряков Максим @ 12.8.2019, 14:49) *
Хотелось бы получить ответ от сотрудников тех. поддержки компании АТОЛ, т.к. проблема до сих пор не решена

Пишите запрос в техподдержку


--------------------

ответы на 90% вопросов находятся в ДОКУМЕНТАЦИИ
еще 9% ответов ТУТ
P.S.: уважайте труд наших писателей - читайте мануалы
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Серебряков Макси...
сообщение 12.8.2019, 15:29
Сообщение #14


Прохожий


Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Регистрация: 17.11.2017
Пользователь №: 154 181



Цитата(АТОЛ: Царюков Роман @ 12.8.2019, 14:55) *
Пишите запрос в техподдержку


1. Мы не являемся партнером компании АТОЛ, значит, зарегистрироваться в ServiceDesk нельзя.
2. Звонки по телефону от конечных клиентов также не принимаются.
3. Наш вопрос АСЦ не решают, т.к., не имеют никакого доступа к ЛК АТОЛ (lk.atol.ru) и ничего
не могут сказать по поводу проблем в его работе.

Можно поподробнее, куда обращаться и каким именно образом?

Сообщение отредактировал Серебряков Максим - 12.8.2019, 15:29
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Царюков Ро...
сообщение 12.8.2019, 15:37
Сообщение #15


Тех.поддержка
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 46 127
Регистрация: 25.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 14 717



Цитата(Серебряков Максим @ 12.8.2019, 15:29) *
3. Наш вопрос АСЦ не решают, т.к., не имеют никакого доступа к ЛК АТОЛ (lk.atol.ru) и ничего
не могут сказать по поводу проблем в его работе.

передаете описание проблемы вашему АСЦ
они делают запрос в техподдержку


--------------------

ответы на 90% вопросов находятся в ДОКУМЕНТАЦИИ
еще 9% ответов ТУТ
P.S.: уважайте труд наших писателей - читайте мануалы
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Серебряков Макси...
сообщение 12.8.2019, 15:47
Сообщение #16


Прохожий


Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Регистрация: 17.11.2017
Пользователь №: 154 181



Цитата(АТОЛ: Царюков Роман @ 12.8.2019, 15:37) *
передаете описание проблемы вашему АСЦ
они делают запрос в техподдержку


Отлично. Если на мой вопрос АСЦ никаким образом ответить не смогут (как было несколько раз до этого), значит, буду писать сюда.

А между тем аппаратом (ККМ) уже неделю можно только гвозди забивать, т.к. для остального он оказался абсолютно не пригоден.
Деньги за сам аппарат, ФН, регистрацию и услуги ОФД заплачены.

Как работать, скажите?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Серебряков Макси...
сообщение 12.8.2019, 16:26
Сообщение #17


Прохожий


Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Регистрация: 17.11.2017
Пользователь №: 154 181



ККМ покупалась в Тензоре, там же на нее устанавливали ФН и регистрировали; ОФД - Тензор.

По телефону какую-либо информацию сообщить не смогли. После получасового разговора
попросили написать все то же самое, но уже через обращение на сайте help.sbis.ru.

Подскажите, когда мы все-таки сможем начать работать в Вашей ККМ?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Серебряков Макси...
сообщение 16.8.2019, 9:06
Сообщение #18


Прохожий


Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Регистрация: 17.11.2017
Пользователь №: 154 181



Вот еще одна неделя прошла безрезультатно.

Из Тензора звонили два раза, просили прислать информацию о ККТ, результат
диагностики соединения с ОФД и файл с номенклатурой, я все отправил.
Больше не звонили. На предложение отдать им ККМ, чтобы они сами с ним
разбирались, ответили отказом.

Кто может решить эту простую проблему?

Почему устройство "из коробки" не работает?

Когда проблема все-таки будет решена?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Грибанов А...
сообщение 16.8.2019, 10:20
Сообщение #19


Ваще опытный!
********

Группа: Тех. поддержка
Сообщений: 4 901
Регистрация: 9.11.2017
Пользователь №: 153 658



Цитата(Серебряков Максим @ 16.8.2019, 9:06) *
Вот еще одна неделя прошла безрезультатно.

Из Тензора звонили два раза, просили прислать информацию о ККТ, результат
диагностики соединения с ОФД и файл с номенклатурой, я все отправил.
Больше не звонили. На предложение отдать им ККМ, чтобы они сами с ним
разбирались, ответили отказом.

Кто может решить эту простую проблему?

Почему устройство "из коробки" не работает?

Когда проблема все-таки будет решена?


http://fs.atol.ru/_layouts/15/atol.templat...223&webUrl=
редактор таблиц, если почитать Руководство, там написано что способов загрузки номенклатуры несколько.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Серебряков Макси...
сообщение 16.8.2019, 13:48
Сообщение #20


Прохожий


Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Регистрация: 17.11.2017
Пользователь №: 154 181



Цитата(АТОЛ: Грибанов Алексей @ 16.8.2019, 10:20) *
http://fs.atol.ru/_layouts/15/atol.templat...223&webUrl=
редактор таблиц, если почитать Руководство, там написано что способов загрузки номенклатуры несколько.


Алексей, спасибо за совет, но по этому вопросу уже есть соседняя тема, в которой ожидается ответ от разработчиков.

Наиболее предпочтительным является способ с удаленной загрузкой ККМ через Internet, в этом случае не нужно физически
брать в руки аппарат. Я понимаю, что можно подключить к кассе USB-клавиатуру, либо же вводить все с цифровой клавиатуры
самой кассы, но все это крайне долго и очень неудобно.

Поэтому все-таки необходимо решить изначально озвученную проблему.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

2 страниц V   1 2 >
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 18.9.2019, 2:55
 Яндекс цитирования  Rambler's Top100