IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
перепрошивка атол 20ф
Ючкин Евгений
сообщение 9.9.2021, 11:55
Сообщение #1


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 81
Регистрация: 15.3.2019
Из: г. Москва
Пользователь №: 236 249



Во время перепрошивки Атол 20Ф для работы на платформе 5.0 произошла ошибка.
После выполнения рекомендации программы по выключению и включении устройства, теперь устройство не видится, при этом, при включении быстро мигает красным и зеленым светодиодом.
Что теперь делать?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Царюков Ро...
сообщение 9.9.2021, 11:57
Сообщение #2


Тех.поддержка
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 55 365
Регистрация: 25.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 14 717



Цитата(Ючкин Евгений @ 9.9.2021, 11:55) *
Что теперь делать?

что и раньше...


В центре загрузок скачать прошивку 5.7.Х под нужную модель (или взять из апдейтера)
В ДТО10 установить флаг включено
Через ДТО10 – ПО ККТ загрузить данную прошивку на ККТ
ДТО10 - Сервисные - ввести SN и выполнить инициализацию устройства
Через ЛК АС Кассы\Восстановление взять лицензии для П5
ДТО10 – Лицензии Ввести лицензии из строки
ВЫПОЛНИТЬ ТЕХОБНУЛЕНИЕ И ПОТОМ ПЕРЕЗАГРУЗКУ


--------------------

ответы на 90% вопросов находятся в ДОКУМЕНТАЦИИ
еще 9% ответов ТУТ
P.S.: уважайте труд наших писателей - читайте мануалы
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ючкин Евгений
сообщение 9.9.2021, 12:27
Сообщение #3


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 81
Регистрация: 15.3.2019
Из: г. Москва
Пользователь №: 236 249



Цитата(АТОЛ: Царюков Роман @ 9.9.2021, 11:57) *
что и раньше...


В центре загрузок скачать прошивку 5.7.Х под нужную модель (или взять из апдейтера)
В ДТО10 установить флаг включено
Через ДТО10 – ПО ККТ загрузить данную прошивку на ККТ
ДТО10 - Сервисные - ввести SN и выполнить инициализацию устройства
Через ЛК АС Кассы\Восстановление взять лицензии для П5
ДТО10 – Лицензии Ввести лицензии из строки
ВЫПОЛНИТЬ ТЕХОБНУЛЕНИЕ И ПОТОМ ПЕРЕЗАГРУЗКУ


Спасибо.

При выполнении инициализации, пишет, что не поддерживается в данной версии.
ДТО версии 10.9.0.0
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ючкин Евгений
сообщение 9.9.2021, 12:37
Сообщение #4


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 81
Регистрация: 15.3.2019
Из: г. Москва
Пользователь №: 236 249



Если я правильно понимаю, связи с ККТ нет и нет возможности ее установить.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ючкин Евгений
сообщение 9.9.2021, 12:59
Сообщение #5


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 81
Регистрация: 15.3.2019
Из: г. Москва
Пользователь №: 236 249



Цитата(АТОЛ: Царюков Роман @ 9.9.2021, 11:57) *
В ДТО10 установить флаг включено


При установке флага в ДТО выдает сообщение: "[11] Не поддерживается в этой версии"

Как быть в этом случае?

Сообщение отредактировал Ючкин Евгений - 9.9.2021, 13:04
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Царюков Ро...
сообщение 9.9.2021, 13:11
Сообщение #6


Тех.поддержка
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 55 365
Регистрация: 25.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 14 717



вы уже все выполнили по шагам, предоставленным выше?


--------------------

ответы на 90% вопросов находятся в ДОКУМЕНТАЦИИ
еще 9% ответов ТУТ
P.S.: уважайте труд наших писателей - читайте мануалы
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ючкин Евгений
сообщение 9.9.2021, 13:19
Сообщение #7


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 81
Регистрация: 15.3.2019
Из: г. Москва
Пользователь №: 236 249



Цитата(АТОЛ: Царюков Роман @ 9.9.2021, 13:11) *
вы уже все выполнили по шагам, предоставленным выше?


Нет, как я уже написал, при установке флага выдается сообщение и связь с устройством не устанавливается.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Царюков Ро...
сообщение 9.9.2021, 13:25
Сообщение #8


Тех.поддержка
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 55 365
Регистрация: 25.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 14 717



кто вам сказал, что не связи, если галка установилась?

делайте уже что написано либо отправляйте кассу в АСЦ


--------------------

ответы на 90% вопросов находятся в ДОКУМЕНТАЦИИ
еще 9% ответов ТУТ
P.S.: уважайте труд наших писателей - читайте мануалы
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ючкин Евгений
сообщение 9.9.2021, 13:32
Сообщение #9


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 81
Регистрация: 15.3.2019
Из: г. Москва
Пользователь №: 236 249



Цитата(АТОЛ: Царюков Роман @ 9.9.2021, 13:25) *
кто вам сказал, что не связи, если галка установилась?

делайте уже что написано либо отправляйте кассу в АСЦ


Хорошо, сейчас выполню.

Но, хочу уточнить...

"Через ЛК АС Кассы\Восстановление взять лицензии для П5"

В каком кабинете?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Царюков Ро...
сообщение 9.9.2021, 13:38
Сообщение #10


Тех.поддержка
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 55 365
Регистрация: 25.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 14 717



Цитата(Ючкин Евгений @ 9.9.2021, 13:32) *
В каком кабинете?

ЛК АС


--------------------

ответы на 90% вопросов находятся в ДОКУМЕНТАЦИИ
еще 9% ответов ТУТ
P.S.: уважайте труд наших писателей - читайте мануалы
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ючкин Евгений
сообщение 9.9.2021, 13:43
Сообщение #11


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 81
Регистрация: 15.3.2019
Из: г. Москва
Пользователь №: 236 249



Цитата(АТОЛ: Царюков Роман @ 9.9.2021, 13:38) *
ЛК АС


А, если я там не зарегистрирован?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Царюков Ро...
сообщение 9.9.2021, 14:18
Сообщение #12


Тех.поддержка
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 55 365
Регистрация: 25.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 14 717



Цитата(Ючкин Евгений @ 9.9.2021, 13:43) *
А, если я там не зарегистрирован?

идти в АСЦ


--------------------

ответы на 90% вопросов находятся в ДОКУМЕНТАЦИИ
еще 9% ответов ТУТ
P.S.: уважайте труд наших писателей - читайте мануалы
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ючкин Евгений
сообщение 10.9.2021, 11:16
Сообщение #13


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 81
Регистрация: 15.3.2019
Из: г. Москва
Пользователь №: 236 249



Цитата(АТОЛ: Царюков Роман @ 9.9.2021, 11:57) *
что и раньше...


В центре загрузок скачать прошивку 5.7.Х под нужную модель (или взять из апдейтера)
В ДТО10 установить флаг включено
Через ДТО10 – ПО ККТ загрузить данную прошивку на ККТ
ДТО10 - Сервисные - ввести SN и выполнить инициализацию устройства
Через ЛК АС Кассы\Восстановление взять лицензии для П5
ДТО10 – Лицензии Ввести лицензии из строки
ВЫПОЛНИТЬ ТЕХОБНУЛЕНИЕ И ПОТОМ ПЕРЕЗАГРУЗКУ


Спасибо, все получилось.

Только теперь хочу обновиться до версии 5.7.20.
Захожу в ЛК АС Кассы, Обновить ПО, указываю S/N своей кассы и мне предлагают выбрать прошивку для платформы 2.5, а не 5.0.
Скажите, как можно получить прошивку 5.7.20?

PS Для информации...ФН в кассе нет.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Царюков Ро...
сообщение 10.9.2021, 11:45
Сообщение #14


Тех.поддержка
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 55 365
Регистрация: 25.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 14 717



касса дошивалась вручную
чтобы ЛК АС ее увидел нужно сделать даунгрейд на платформу 2.5 и далее штатно без ошибок сделать миграцию на 5.0


--------------------

ответы на 90% вопросов находятся в ДОКУМЕНТАЦИИ
еще 9% ответов ТУТ
P.S.: уважайте труд наших писателей - читайте мануалы
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ючкин Евгений
сообщение 10.9.2021, 12:30
Сообщение #15


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 81
Регистрация: 15.3.2019
Из: г. Москва
Пользователь №: 236 249



Цитата(АТОЛ: Царюков Роман @ 10.9.2021, 11:45) *
касса дошивалась вручную
чтобы ЛК АС ее увидел нужно сделать даунгрейд на платформу 2.5 и далее штатно без ошибок сделать миграцию на 5.0


Даунгрейт делать через ЛК?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Царюков Ро...
сообщение 10.9.2021, 12:34
Сообщение #16


Тех.поддержка
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 55 365
Регистрация: 25.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 14 717



пробуйте запустить ту же утилиту на том же ПК
если бекап настроек будет найден - вы в дамках

нет - значит рУками заливка бута + ПО ЦП


--------------------

ответы на 90% вопросов находятся в ДОКУМЕНТАЦИИ
еще 9% ответов ТУТ
P.S.: уважайте труд наших писателей - читайте мануалы
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ючкин Евгений
сообщение 10.9.2021, 12:38
Сообщение #17


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 81
Регистрация: 15.3.2019
Из: г. Москва
Пользователь №: 236 249



Цитата(АТОЛ: Царюков Роман @ 10.9.2021, 12:34) *
пробуйте запустить ту же утилиту на том же ПК
если бекап настроек будет найден - вы в дамках

нет - значит рУками заливка бута + ПО ЦП


бэкап настроек не найден.

Можно чуть подробнее... Где взять бут и ПО?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Царюков Ро...
сообщение 10.9.2021, 13:23
Сообщение #18


Тех.поддержка
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 55 365
Регистрация: 25.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 14 717



Цитата(Ючкин Евгений @ 10.9.2021, 12:38) *
Где взять бут и ПО?

АСЦ в курсе, где все это берется


--------------------

ответы на 90% вопросов находятся в ДОКУМЕНТАЦИИ
еще 9% ответов ТУТ
P.S.: уважайте труд наших писателей - читайте мануалы
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 4.12.2021, 14:19
 Яндекс цитирования  Rambler's Top100