IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
Не совпадает итоговая сумма НДС в чеке с суммой НДС по строкам, Расхождение сумм НДС в итоге и построчно
Перов Евгений
сообщение 8.8.2017, 10:15
Сообщение #1


Прохожий


Группа: Новички
Сообщений: 6
Регистрация: 10.5.2017
Пользователь №: 140 312



Добрый день.
У нас кассы 22-ПТК, при печати чека получаем в некоторых ситуациях расхождения в итоге чека по сумме НДС и сумме НДС построчно.

Устанавливал флажок "Контроль суммы налогов 10% и 18%", как и советовали в других темах, но в итоге ничего не меняется, во вложении настройки 22-ПТК, фото чека.

В итоге чека сумма ндс равна 2259.38 , а если сложить построчно, то выходит 2259.40.

Вот что в чек передается:

НДС Кол-во Цена Сумма Сумма НДС
18% 1,000 239,59 239,59 36,55
18% 1,000 4 423,99 4 423,99 674,85
18% 1,000 121,09 121,09 18,47
18% 3,000 207,26 621,78 94,85
18% 8,000 51,60 412,80 62,97
18% 2,000 51,60 103,20 15,74
18% 10,000 73,10 731,00 111,51
18% 2,000 74,82 149,64 22,83
18% 2,000 74,82 149,64 22,83
18% 10,000 36,98 369,80 56,41
18% 1,000 330,65 330,65 50,44
18% 1,000 1 076,72 1 076,72 164,25
18% 1,000 561,43 561,43 85,64
18% 4,000 97,53 390,12 59,51
18% 4,000 97,53 390,12 59,51
18% 4,000 97,53 390,12 59,51
18% 4,000 97,53 390,12 59,51
18% 4,000 97,53 390,12 59,51
18% 4,000 97,53 390,12 59,51
18% 4,000 97,53 390,12 59,51
18% 5,000 94,82 474,10 72,32
18% 5,000 94,82 474,10 72,32
18% 2,000 94,82 189,64 28,93
18% 10,000 94,82 948,20 144,64
18% 4,000 94,82 379,28 57,86
18% 2,000 161,99 323,98 49,42
Итоги 14 811,47 2259,40

Подскажите, как сделать так, чтобы итоговая сумма НДС совпадала с суммой НДС по строкам?


Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  _________.jpg ( 162.91 килобайт ) Кол-во скачиваний: 18
Прикрепленный файл  __________22____.png ( 81.04 килобайт ) Кол-во скачиваний: 7
 
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Царюков Ро...
сообщение 8.8.2017, 10:19
Сообщение #2


Тех.поддержка
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 44 603
Регистрация: 25.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 14 717



где в итоге чека сумма НДС?
я не уверен, что это фискальный чек


--------------------

ответы на 90% вопросов находятся в ДОКУМЕНТАЦИИ
еще 9% ответов ТУТ
P.S.: уважайте труд наших писателей - читайте мануалы
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Перов Евгений
сообщение 8.8.2017, 10:28
Сообщение #3


Прохожий


Группа: Новички
Сообщений: 6
Регистрация: 10.5.2017
Пользователь №: 140 312



Цитата(АТОЛ: Царюков Роман @ 8.8.2017, 10:19) *
где в итоге чека сумма НДС?
я не уверен, что это фискальный чек


Я тестирую, будет ли выводить нужную сумму НДС в итоге на нефискализированном аппарате, поэтому да, это был нефискальный.

Во вложении скрин фискализированного чека из офд и фото, полученное от кассира с вопросом.


Вот ссылка на чек, если нужно:

https://cash.kontur.ru/CashReceipt/View/FN/...73/FP/314210181
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  _______.png ( 94.82 килобайт ) Кол-во скачиваний: 10
Прикрепленный файл  ______________.jpg ( 139.63 килобайт ) Кол-во скачиваний: 13
 
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Царюков Ро...
сообщение 8.8.2017, 10:44
Сообщение #4


Тех.поддержка
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 44 603
Регистрация: 25.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 14 717



установите все галки в настройках драйвера на закладке Налоги
сумма НДС в чеке будет 2259,40


--------------------

ответы на 90% вопросов находятся в ДОКУМЕНТАЦИИ
еще 9% ответов ТУТ
P.S.: уважайте труд наших писателей - читайте мануалы
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Перов Евгений
сообщение 8.8.2017, 10:50
Сообщение #5


Прохожий


Группа: Новички
Сообщений: 6
Регистрация: 10.5.2017
Пользователь №: 140 312



В том то и дело, что устанавливал, не помогло, все равно 2259.38.

Сейчас еще раз установил их и записал, но результат такой же.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Дмитрий Ко...
сообщение 8.8.2017, 10:54
Сообщение #6


Тех.поддержка
*****

Группа: Тех. поддержка
Сообщений: 850
Регистрация: 9.9.2016
Из: Москва
Пользователь №: 125 641



Цитата(Перов Евгений @ 8.8.2017, 10:50) *
В том то и дело, что устанавливал, не помогло, все равно 2259.38.

Сейчас еще раз установил их и записал, но результат такой же.



Версия прошивки какая? Версия драйвера?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Царюков Ро...
сообщение 8.8.2017, 10:59
Сообщение #7


Тех.поддержка
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 44 603
Регистрация: 25.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 14 717



Цитата(Перов Евгений @ 8.8.2017, 10:50) *
В том то и дело, что устанавливал, не помогло, все равно 2259.38.

Сейчас еще раз установил их и записал, но результат такой же.

прочитайте настройку из таблиц Т2Р1П114
что за значение установлено?


--------------------

ответы на 90% вопросов находятся в ДОКУМЕНТАЦИИ
еще 9% ответов ТУТ
P.S.: уважайте труд наших писателей - читайте мануалы
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Перов Евгений
сообщение 8.8.2017, 11:04
Сообщение #8


Прохожий


Группа: Новички
Сообщений: 6
Регистрация: 10.5.2017
Пользователь №: 140 312



Цитата(АТОЛ: Дмитрий Коротяев @ 8.8.2017, 10:54) *
Версия прошивки какая? Версия драйвера?


Прошивка - 2218, версия драйвера 8.15.2.7892

Цитата(АТОЛ: Царюков Роман @ 8.8.2017, 10:59) *
прочитайте настройку из таблиц Т2Р1П114
что за значение установлено?


7
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Царюков Ро...
сообщение 8.8.2017, 11:07
Сообщение #9


Тех.поддержка
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 44 603
Регистрация: 25.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 14 717



Обновите прошивку


--------------------

ответы на 90% вопросов находятся в ДОКУМЕНТАЦИИ
еще 9% ответов ТУТ
P.S.: уважайте труд наших писателей - читайте мануалы
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Василий Свердлов...
сообщение 5.3.2019, 12:49
Сообщение #10


Прохожий


Группа: Новички
Сообщений: 1
Регистрация: 3.3.2019
Пользователь №: 233 681



У меня несколько раз было такое, я боялся лесть в настройки,и вызвал мастера,что он там делал я не знаю,но сидел он у меня долго, поэтому и вам советую,лучше вызовите мастера.


--------------------
https://onlinevulcanklub.com сайт игрового клуба
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 24.5.2019, 11:15
 Яндекс цитирования  Rambler's Top100