IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
Nfd10 периодически перезагружается
sorta
сообщение 12.6.2016, 19:20
Сообщение #1


Постоялец
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 870
Регистрация: 23.12.2010
Из: р-ка Карелия г. Сортавала
Пользователь №: 23 140



Здравствуйте!
Поставили на кассу АТОЛ Ритейл ЕГАИС Pro в состав которого входит ПК NFD10. Кассиры стали жаловаться, что ПК сам по себе периодически(1-2 раз в день) перезагружается.
Все соединения проверили, ИБП установлен, в журнале windows ни каких сбоев из-за чего может возникать перезагрузки не обнаружено.
"Синего экрана" не возникает, в параметрах системы флаг "Выполнять автоматическую перезагрузку" при отказе системы не установлено.
Ещё на этапе настройки пос-системы было замечено, что эти ПК перезагружаются в момент подключения сканера шк usb/клавиатуры usb/флэшки usb, не всегда, но бывало.

Кто, что то подобное наблюдал, отпишитесь?



--------------------
Юрий Зайцев
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
zenik
сообщение 12.6.2016, 23:57
Сообщение #2


Магистр слова
********

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 259
Регистрация: 30.10.2007
Пользователь №: 12 033



Цитата(sorta @ 12.6.2016, 19:20) *
Ещё на этапе настройки пос-системы было замечено, что эти ПК перезагружаются в момент подключения сканера шк usb/клавиатуры usb/флэшки usb, не всегда, но бывало.

Возможно замыкание.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Файзулин Евгений
сообщение 23.10.2016, 14:51
Сообщение #3


Прохожий


Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Регистрация: 10.7.2016
Из: Ванино
Пользователь №: 124 550



Цитата(zenik @ 13.6.2016, 0:57) *
Возможно замыкание.

Такая же проблема .. где именно замыкание ? USB разъемы ?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
NickmiL
сообщение 30.10.2018, 23:01
Сообщение #4


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 77
Регистрация: 26.1.2009
Пользователь №: 15 657



Купили 3 таких аппарата, все они идут на Windows 10, 1-2 раза в день сами по себе перезагружается, не может же быть замыкания сразу на 3х?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 19.11.2018, 15:35
 Яндекс цитирования  Rambler's Top100