IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
Выгрузка из Айтиды во Фронтол, В файле выгрузки только коды товаров
Головацкий Алекс...
сообщение 9.10.2019, 9:10
Сообщение #1


Прохожий


Группа: Новички
Сообщений: 16
Регистрация: 9.6.2017
Из: Салават
Пользователь №: 142 290



В файле выгрузки нет информации о товаре кроме кода! Другая информация есть - структура папок и т.д.

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  2019_10_09_10_59_38.png ( 29.73 килобайт ) Кол-во скачиваний: 32
 
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Царюков Ро...
сообщение 9.10.2019, 9:19
Сообщение #2


Тех.поддержка
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 49 180
Регистрация: 25.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 14 717



так это команда удаления товаров по КОДУ
что вы от нее еще ожидаете?


--------------------

ответы на 90% вопросов находятся в ДОКУМЕНТАЦИИ
еще 9% ответов ТУТ
P.S.: уважайте труд наших писателей - читайте мануалы
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Аннагельдыев Акм...
сообщение 9.10.2019, 9:23
Сообщение #3


Начинающий
*

Группа: Партнеры
Сообщений: 61
Регистрация: 22.1.2014
Пользователь №: 110 863



Цитата(Головацкий Александр @ 9.10.2019, 11:10) *
В файле выгрузки нет информации о товаре кроме кода! Другая информация есть - структура папок и т.д.

Покажите окно Обмен данными с оборудованием после генерации списка товаров на выгрузку.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Головацкий Алекс...
сообщение 9.10.2019, 10:23
Сообщение #4


Прохожий


Группа: Новички
Сообщений: 16
Регистрация: 9.6.2017
Из: Салават
Пользователь №: 142 290



хочу товары выгрузить во фронтол, папки приходят, а товары нет.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
RomanAstr
сообщение 9.10.2019, 10:51
Сообщение #5


Разговорчивый
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 184
Регистрация: 5.1.2010
Из: Астрахань
Пользователь №: 19 785



Цитата(Головацкий Александр @ 9.10.2019, 11:23) *
хочу товары выгрузить во фронтол, папки приходят, а товары нет.

Ваш файл выгрузки, который вы показали в начале - никакого отношения к загрузке именно товаров не имеет. Если вы уверены что файл правильный - что по этому поводу в логе обмена фронтола?
P.S. Какую версию обмена и какой профиль используете в Айтиде?

Сообщение отредактировал RomanAstr - 9.10.2019, 10:51
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 10.7.2020, 19:02
 Яндекс цитирования  Rambler's Top100