IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
АТОЛ 50Ф НЕТ Шаблона
SeregaVD
сообщение 10.9.2018, 13:42
Сообщение #1


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 53
Регистрация: 21.10.2011
Пользователь №: 44 292



Добрый день. Купленный кассовый аппарат, установлен. Настройки аппарата особо не изменялись но при печати чека после НДС 0% пишет НЕТ ШАБЛОНА Подскажите как это исправить ??
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  IMAG0671_1_.jpg ( 2.79 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 13
 
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Царюков Ро...
сообщение 10.9.2018, 13:45
Сообщение #2


Тех.поддержка
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 46 752
Регистрация: 25.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 14 717



сделайте техобнуление


--------------------

ответы на 90% вопросов находятся в ДОКУМЕНТАЦИИ
еще 9% ответов ТУТ
P.S.: уважайте труд наших писателей - читайте мануалы
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АМайструк_1984
сообщение 10.9.2018, 20:03
Сообщение #3


Прохожий


Группа: Пользователи
Сообщений: 47
Регистрация: 16.12.2017
Пользователь №: 156 275



А в чем причина, что нет шаблона?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
ДимкаМ
сообщение 10.9.2018, 20:15
Сообщение #4


NedoPC
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 587
Регистрация: 6.3.2017
Пользователь №: 135 925



Предпродажку так (не)сделали.

П.с. Если не секрет, почему НДС 0% ?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АМайструк_1984
сообщение 10.9.2018, 20:31
Сообщение #5


Прохожий


Группа: Пользователи
Сообщений: 47
Регистрация: 16.12.2017
Пользователь №: 156 275



А что должны были сделать?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
ДимкаМ
сообщение 10.9.2018, 20:38
Сообщение #6


NedoPC
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 587
Регистрация: 6.3.2017
Пользователь №: 135 925



Цитата(АМайструк_1984 @ 10.9.2018, 20:31) *
А что должны были сделать?

Тот кто вводил в эксплуатацию точно должен был сделать техобнуление.
При продаже незнаю, возможно приврал, может и не обязаны.

А с НДС 0% всё таки разберитесь. Спички точно под 0% ндса не подпадают.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АМайструк_1984
сообщение 10.9.2018, 20:47
Сообщение #7


Прохожий


Группа: Пользователи
Сообщений: 47
Регистрация: 16.12.2017
Пользователь №: 156 275



Я так понимаю, что ККТ новая.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
ДимкаМ
сообщение 10.9.2018, 20:53
Сообщение #8


NedoPC
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 587
Регистрация: 6.3.2017
Пользователь №: 135 925



Обратитесь к продавцу или в АСЦ.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 21.11.2019, 7:20
 Яндекс цитирования  Rambler's Top100