IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
атол Sb2109 Bt, атол sb2109 bt
Евгений(Бизнес-к...
сообщение 3.10.2019, 21:33
Сообщение #1


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 64
Регистрация: 7.11.2007
Пользователь №: 12 072



У сканера атол sb2109 bt есть режим 2.4G и он работает в паре с базой.
1. Работает ли в этом режиме 2.4G функция запоминания штрих-кодов, когда на большом расстоянии теряется связь с базой?
2. Работает ли блютуз режим в паре с базой или надо еще блютуз адаптер в комп покупать?

Пробовал настроить по мануалу User Quick Setup Mdnual, подключение с базой через блютуз не идет.
Где-то есть обработанная инструкция на русском языке?

На сайте написано, что
Благодаря передаче данных по Bluetooth-каналу сканер АТОЛ SB2109 BT может работать на удалении до 50 метров от рабочего места на протяжении 12 часов. Если вам необходима работа на удалении более 50 метров - не проблема! Сканер оснащен встроенной памятью на 10 000 штрихкодов: вы сможете отсканировать штрихкоды и затем, когда сканер попадет в радиус действия Bluetooth, все данные автоматически будут переданы в товароучетную или кассовую программу.
Т.е. запоминание штрих-кодов только по Bluetooth-каналу?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Евгений(Бизнес-к...
сообщение 4.10.2019, 18:00
Сообщение #2


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 64
Регистрация: 7.11.2007
Пользователь №: 12 072



Цитата(Евгений(Бизнес-кей) @ 3.10.2019, 23:33) *
У сканера атол sb2109 bt есть режим 2.4G и он работает в паре с базой.
1. Работает ли в этом режиме 2.4G функция запоминания штрих-кодов, когда на большом расстоянии теряется связь с базой?
2. Работает ли блютуз режим в паре с базой или надо еще блютуз адаптер в комп покупать?

Пробовал настроить по мануалу User Quick Setup Mdnual, подключение с базой через блютуз не идет.
Где-то есть обработанная инструкция на русском языке?

На сайте написано, что
Благодаря передаче данных по Bluetooth-каналу сканер АТОЛ SB2109 BT может работать на удалении до 50 метров от рабочего места на протяжении 12 часов. Если вам необходима работа на удалении более 50 метров - не проблема! Сканер оснащен встроенной памятью на 10 000 штрихкодов: вы сможете отсканировать штрихкоды и затем, когда сканер попадет в радиус действия Bluetooth, все данные автоматически будут переданы в товароучетную или кассовую программу.
Т.е. запоминание штрих-кодов только по Bluetooth-каналу?


Нормальная инструкция лежит тут:
http://fs.atol.ru/_layouts/15/atol.templat...7e1&webUrl=
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Шестак Дмитрий
сообщение 4.12.2019, 6:42
Сообщение #3


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 86
Регистрация: 1.8.2018
Пользователь №: 175 904



Можно ссылку на инструкцию, эта не работает. В центре загрузок пусто
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Царюков Ро...
сообщение 4.12.2019, 7:25
Сообщение #4


Тех.поддержка
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 48 224
Регистрация: 25.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 14 717



Цитата(Шестак Дмитрий @ 4.12.2019, 6:42) *
Можно ссылку на инструкцию, эта не работает. В центре загрузок пусто

Ссылка выше - рабочая


--------------------

ответы на 90% вопросов находятся в ДОКУМЕНТАЦИИ
еще 9% ответов ТУТ
P.S.: уважайте труд наших писателей - читайте мануалы
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Наран
сообщение 27.2.2020, 7:34
Сообщение #5


Прохожий


Группа: Новички
Сообщений: 13
Регистрация: 11.5.2018
Пользователь №: 163 673



Здравствуйте, купили новый сканер атол SB 2109 BT подскажите как на нем увеличить громкость, в мануале нашел но там есть либо выключить или включить но все равно тихо работает.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Булгаков Артем
сообщение 27.2.2020, 11:07
Сообщение #6


Прохожий


Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Регистрация: 4.6.2019
Пользователь №: 249 727



ссылка выше рабочая! 14 стр



Сообщение отредактировал Булгаков Артем - 27.2.2020, 11:08
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Сергей Аристархо...
сообщение 5.3.2020, 18:27
Сообщение #7


Прохожий


Группа: Новички
Сообщений: 2
Регистрация: 3.3.2020
Пользователь №: 296 660



Возможно ли подружить данный сканер с эвотором 7.3, если да то каков порядок действий?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Царюков Ро...
сообщение 5.3.2020, 18:48
Сообщение #8


Тех.поддержка
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 48 224
Регистрация: 25.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 14 717



Цитата(Сергей Аристархов @ 5.3.2020, 18:27) *
Возможно ли подружить данный сканер с эвотором 7.3, если да то каков порядок действий?

поддержка данного сканера в эвоторе заявлена?


--------------------

ответы на 90% вопросов находятся в ДОКУМЕНТАЦИИ
еще 9% ответов ТУТ
P.S.: уважайте труд наших писателей - читайте мануалы
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Сергей Аристархо...
сообщение 5.3.2020, 23:52
Сообщение #9


Прохожий


Группа: Новички
Сообщений: 2
Регистрация: 3.3.2020
Пользователь №: 296 660



не заявлена, значит совсем без вариантов?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Татьяна1713
сообщение 9.3.2020, 14:15
Сообщение #10


Прохожий


Группа: Новички
Сообщений: 3
Регистрация: 9.3.2020
Пользователь №: 297 304



Здравствуйте, может кто-нибудь помочь: написать инструкцию для чайника, как сделать так, чтобы в 1С Розница не нужно было каждый раз нажимать кнопку "Штрихкод" а как то там с суффиксами настроить и тд, чтобы только просто пикать и все отображалось без лишних действий. Спасибо большое!
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Рус
сообщение 10.3.2020, 11:45
Сообщение #11


Прохожий


Группа: Новички
Сообщений: 2
Регистрация: 6.3.2020
Пользователь №: 297 126



Здравствуйте! У меня похожая ситуация как ниже описана в сообщении. Установленна программа учёта Инфо-предприятие и в режиме реализация товара при сканировании штрих-кода нужно нажимать сочетание клавиш Alt+l, каким образом настроить префикс в сканере, чтобы выключить эти клавиши и сканирование происходило сразу? Сканер этот же Атол sb2109bt. Заранее спасибо за помощь)
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  IMG_608e872149bbf227e59d321d732620c8_V.jpg ( 224.77 килобайт ) Кол-во скачиваний: 6
 
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Царюков Ро...
сообщение 10.3.2020, 11:54
Сообщение #12


Тех.поддержка
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 48 224
Регистрация: 25.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 14 717



Цитата(Рус @ 10.3.2020, 11:45) *
Здравствуйте! У меня похожая ситуация как ниже описана в сообщении. Установленна программа учёта Инфо-предприятие и в режиме реализация товара при сканировании штрих-кода нужно нажимать сочетание клавиш Alt+l, каким образом настроить префикс в сканере, чтобы выключить эти клавиши и сканирование происходило сразу? Сканер этот же Атол sb2109bt. Заранее спасибо за помощь)

http://fs.atol.ru/_layouts/15/atol.templat...7e1&webUrl=


--------------------

ответы на 90% вопросов находятся в ДОКУМЕНТАЦИИ
еще 9% ответов ТУТ
P.S.: уважайте труд наших писателей - читайте мануалы
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Татьяна1713
сообщение 21.3.2020, 6:18
Сообщение #13


Прохожий


Группа: Новички
Сообщений: 3
Регистрация: 9.3.2020
Пользователь №: 297 304



Цитата(АТОЛ: Царюков Роман @ 10.3.2020, 18:54) *



Добрый день! а вы не могли бы конкретно написать что и где пикнуть, инструкцию я раз 100 уже читала, но что именно сделать в данном случае я не понимаю, можно как чайнику объяснить, пожалуйста?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Рус
сообщение 21.3.2020, 13:51
Сообщение #14


Прохожий


Группа: Новички
Сообщений: 2
Регистрация: 6.3.2020
Пользователь №: 297 126



Добрый день! В инструкции нет сочетание данных клавиш (Alt+i), может есть кто на форуме умеет генерировать данные коды штрих-кодов? Очень не удобно пользоваться, помогите пожалуйста)
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
КРЕДО
сообщение 23.3.2020, 9:56
Сообщение #15


Прохожий


Группа: Новички
Сообщений: 2
Регистрация: 20.3.2020
Пользователь №: 299 087



Сканер Sb2109 BT медленно передаёт данные на компьютер.
В инструкции конечно есть некое переключение скорости, установили в самую высокую, однако всё равно медленно.
Проблема актуальна для новых 2D кодов которые придумал "Честный Знак" так как они очень длинные. если код передаётся примерно за 3 секунды, так много не на сканируешь!
При подсоединении к компьютеру по USB сканер виден как обыкновенное устройство ввода, может быть к нему для быстрого сканирования какой то специфический драйвер положен?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
КРЕДО
сообщение 23.3.2020, 16:30
Сообщение #16


Прохожий


Группа: Новички
Сообщений: 2
Регистрация: 20.3.2020
Пользователь №: 299 087



В других ветках форума упоминается что при имитации клавиатуры скорость низкая, а для быстрого сканирования требуется перевести сканер в режим COM порта.
Соответственно теперь вопрос как это сделать? В инструкции по ссылке приведённой здесь про это ничего нет.

Подскажите как перевести Sb2109 Bt в режим COM порта?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Царюков Ро...
сообщение 23.3.2020, 16:33
Сообщение #17


Тех.поддержка
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 48 224
Регистрация: 25.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 14 717



http://forum.atol.ru/index.php?showtopic=39224


--------------------

ответы на 90% вопросов находятся в ДОКУМЕНТАЦИИ
еще 9% ответов ТУТ
P.S.: уважайте труд наших писателей - читайте мануалы
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
3 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 30.3.2020, 0:55
 Яндекс цитирования  Rambler's Top100