IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Frontol 4: прекращение поддержки. Восстановление лицензий

С 1 июля 2017 прекращена поддержка программного продукта Frontol 4

С 3 августа 2017 восстановление лицензий производится ТОЛЬКО через СервисДеск
Просьба обращаться к партнерам компании для оформления заявок в СД

 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
Не понятное с выгрузкой во Frontol 5
Усов Сергей
сообщение 1.10.2019, 0:25
Сообщение #1


Завсегдатай
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 344
Регистрация: 4.4.2014
Пользователь №: 111 784



Здравствуйте. Есть на кассе 2 фирмы и 2 ФР соответственно. По одной идет только пиво, по другой все остальное. Из товароучетки во фронтол, вроде все нормально грузится, прилагаю варианты строки выгрузки пива и блюда:

00000001465;;Пиво"Немецкое" новое;Пиво"Немецкое" новое;198;;;1,1,1,1,,0,0,1,1,0,0,0,0,0;;;;;1;;;00000001464;1;3;;;;;1;;;;;;;;;;;;;;;;2;;;;2;;;;;;;;;;
;;0;;;2;

00000001075;;Дружба;Дружба;190;;;1,1,1,1,,0,0,0,1,0,0,0,0,0;;;;;1;;;00000001068;1;3;;;;;1;;;;;;;;;;;
;;;;;1;;;;1;;;;;;;;;;;;0;;;2;

Собственно разница только в группе печати и предприятии 1 и 2 соответственно.

И если в группе печати у двух этих видов товаров, получаю нужную для каждого из них группу (или 1 или 2), то на вкладке "разрезы, цены, остатки", в подразделе "фильтр - предприятие", везде ставится только предприятие 2, в том числе и у тех товаров, которые должны быть предприятия 1. Причем у тех товаров, у кого правильно встает предприятие, в разделе "значение" встает правильное предприятие, цена и остаток цифрами встают. А у того товара у кого фильтр - предприятие ставится неправильно, у тех и в "значении", нет не предприятия ни остатка ни цены.
Предприятия во Фронтол вроде одинаково оба настроены, да и отличаются то они только наименованием и кодом, ума не приложу в чем у меня проблема.


Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
POUL
сообщение 1.10.2019, 2:19
Сообщение #2


Магистр слова
********

Группа: Партнеры
Сообщений: 13 930
Регистрация: 17.2.2007
Из: Москва
Пользователь №: 10 778



Зачем используете механизм предприятий?


--------------------
FireBird Service Manager
Пишу скрипты за еду.
ООО "B2C"
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Усов Сергей
сообщение 1.10.2019, 11:44
Сообщение #3


Завсегдатай
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 344
Регистрация: 4.4.2014
Пользователь №: 111 784



Цитата(POUL @ 1.10.2019, 2:19) *
Зачем используете механизм предприятий?

Да в принципе то особо не зачем, могу и отказаться, но почему он не работает, или неправильно настроен у меня?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Царюков Ро...
сообщение 1.10.2019, 11:47
Сообщение #4


Тех.поддержка
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 46 363
Регистрация: 25.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 14 717



Цитата(Усов Сергей @ 1.10.2019, 11:44) *
Да в принципе то особо не зачем, могу и отказаться, но почему он не работает, или неправильно настроен у меня?

механизм предприятий работает
им только правильно нужно пользоваться...


--------------------

ответы на 90% вопросов находятся в ДОКУМЕНТАЦИИ
еще 9% ответов ТУТ
P.S.: уважайте труд наших писателей - читайте мануалы
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Усов Сергей
сообщение 1.10.2019, 11:58
Сообщение #5


Завсегдатай
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 344
Регистрация: 4.4.2014
Пользователь №: 111 784



Цитата(АТОЛ: Царюков Роман @ 1.10.2019, 11:47) *
механизм предприятий работает
им только правильно нужно пользоваться...

А в чем может быть неправильная настройка? Там настраивать то особо же не чего, создать два предприятия, а потом при выгрузке их выбирать.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Царюков Ро...
сообщение 1.10.2019, 12:04
Сообщение #6


Тех.поддержка
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 46 363
Регистрация: 25.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 14 717



Цитата(Усов Сергей @ 1.10.2019, 11:58) *
А в чем может быть неправильная настройка? Там настраивать то особо же не чего, создать два предприятия, а потом при выгрузке их выбирать.

ок
идем на второй круг

http://forum.atol.ru/index.php?showtopic=3...st&p=285738


--------------------

ответы на 90% вопросов находятся в ДОКУМЕНТАЦИИ
еще 9% ответов ТУТ
P.S.: уважайте труд наших писателей - читайте мануалы
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Усов Сергей
сообщение 1.10.2019, 12:09
Сообщение #7


Завсегдатай
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 344
Регистрация: 4.4.2014
Пользователь №: 111 784



Цитата(АТОЛ: Царюков Роман @ 1.10.2019, 12:04) *
ок
идем на второй круг

http://forum.atol.ru/index.php?showtopic=3...st&p=285738


Вопрос в том для чего я использую только?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Царюков Ро...
сообщение 1.10.2019, 12:11
Сообщение #8


Тех.поддержка
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 46 363
Регистрация: 25.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 14 717



Цитата(Усов Сергей @ 1.10.2019, 12:09) *
Вопрос в том для чего я использую только?

да, в этом вопрос для начала


--------------------

ответы на 90% вопросов находятся в ДОКУМЕНТАЦИИ
еще 9% ответов ТУТ
P.S.: уважайте труд наших писателей - читайте мануалы
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Усов Сергей
сообщение 1.10.2019, 12:13
Сообщение #9


Завсегдатай
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 344
Регистрация: 4.4.2014
Пользователь №: 111 784



Цитата(АТОЛ: Царюков Роман @ 1.10.2019, 12:11) *
да, в этом вопрос для начала

Попробую переделать без предприятий, отпишусь)
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
POUL
сообщение 1.10.2019, 13:21
Сообщение #10


Магистр слова
********

Группа: Партнеры
Сообщений: 13 930
Регистрация: 17.2.2007
Из: Москва
Пользователь №: 10 778



Цитата(Усов Сергей @ 1.10.2019, 12:13) *
Попробую переделать без предприятий, отпишусь)


почитайте для чего он и как настраивается поймете свою ошибку


--------------------
FireBird Service Manager
Пишу скрипты за еду.
ООО "B2C"
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 16.10.2019, 6:25
 Яндекс цитирования  Rambler's Top100